5 2013-12-18

親子で楽しめる
4歳の息子の誕生日プレゼント。
本人は戦隊物のオモチャが欲しがってたけど、親としては長く自由な発想で遊べるものが良いと思い自由積み木を選びました。
思っていたよりも小さめでしたが、子供には持ちやすいサイズだと思いました。
正直 大喜びまではいかなかったけれど・・(^^;)
直ぐに遊び始め、遊びに来たジィチャン達にも「見てみて〜こぉやるんだよ」と説明しながら一緒になって遊んでました。
息子は自由に積み上げて遊ぶのではなく、一度全部出して箱の裏に張ってある写真を見ながら同じように入れて戻すことを楽しんでます。
私がここのオモチャや雰囲気を気に入ったので、いつか工房に連れて行ってみたいです。

• mikan1128さん
  • mikan1128さん

5 2012-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
ネコと象から選んでもらって贈りました。とても喜んでもらえたようです。うちにも小さい子がいれば欲しいくらいです。いつか孫でも出来たら我が家にも購入したいです。

• yuri0820さん
  • yuri0820さん

5 2011-09-22

待った甲斐がありました(^o^)丿
親友の第一子の初節句に
どうしても、プレゼントしたくて購入したんですが
こだわりの商品ならでは
「納期未定」はちょっと不安でした。
でも、やっと届けて頂き
親友もお子さんも、予想以上に喜んで貰えて
お礼の連絡で、お互いに嬉し涙で感激・・・
これからも、お子さんだけじゃなく
錆びれた大人も癒される
「木のおもちゃ」を提供して下さい。

• 375kieferさん
  • 375kieferさん

5 2011-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント
とても、素敵なプレゼントになりそうです。
商品を見て、私の分までほしくなりました。テレビ放送を見ての注文だったので、待つのも覚悟の上での注文でしたが、お店の方の対応、手作りなので時間がかかるという旨のメール等とても丁寧で、かつ安心できました。
届いた品物も、本当に可愛くて玩具としてだけでなく、オブジェとして飾ってもよいと思います。
素晴らしい商品を作っていただいて、本当にありがとうございました。

5 2014-09-11

プレゼントに最適
動物好きの家族にプレゼントしました。
「これ知ってる。」と実物を見て感動していました。
大人でも、結構遊べますし、インテリアとしても十分です。
注文して良かったです。

• Shehaniさん
  • Shehaniさん

5 2011-12-26

クリスマスプレゼント
先日、市原ぞうの国でショーを見せてくれた象さん8頭がクリスマスの朝、枕元にあり大喜びの2歳の娘でした。名前も速やかに入れてくださり、2011年のクリスマスプレゼントとしては最高の物になりました。
大人の私達も夢中で遊んでいす。これからご検討の方にもオススメです!

• kosiankoさん
  • kosiankoさん

4 2015-05-24

3歳の誕生日プレゼント
楽しく遊べて、それでいて何か身につくもの。プレゼントするときには、いつもそれを考えています。
ただの積み木ではなく、バランスを考えたり手先を使い集中力が養えるのでは、、と思い購入を決めました。
遊び方も、いろいろと楽しめそうです。
お誕生日は、まだ少し先なのですが
ぞうさん大好きな男の子なので、きっと喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです!

• Lovequiltさん
  • Lovequiltさん

5 2008-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
ゾウが良いと言ったので…。
お誕生日にワニのパズルを贈りました。その感想が、やっぱりゾウが良かったと言うので、今度は、ひおばあちゃんが、ゾウのパズルを買ってあげると言うことになり、注文しようとしましたが、売切れになっており、ま、ゾウならいいかとこちらの積み木にしました。でも、届いたときの感想は、やっぱりこっちのゾウのパズルが良かった…との事でした。ちょっと残念ですが、この積み木もお気に入りになったそうです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木