5 2024-02-10

サイズ:WL(女性用L) | カラー:BK

165センチ48キロです。今回Lサイズを購入しましたがピッタリでした!雪山に行くのに転けるとお尻や膝が痛すぎて困っていました。これで安心してスノボできます!

5 2024-01-24

サイズ:WM(女性用M) | カラー:BK

体の細い息子にWMを買いました。
サイズ感ピッタリでよかったです!

4 2023-02-21

良い感じ
スノボで子供が使う用に購入。
お腹は出てないが、下半身がしっかりしてるので156センチでWLにしました。
キツくもなく問題なく履けたので、
3月に使用するのが楽しみです。

• 忍耐人さん

格好良くて。
のぴて。
すっと。
スッキリ。
補強パッドがビッシリで安心。
フィギュアスケーㇳ用。

5 2010-03-07

WLを購入
あまりパツパツだと嫌だと思いWLを購入。
薄手で伸縮性の有る素材なので体に馴染んで伸びてくれます。
身長161cmの私はWMでも良かったかも。
プロテクター部分はしっかりサポートされていますので
転んでも全然痛く有りませんでした。
この価格もお得だと思います。

4 2012-02-04

少し大きいかなーと思いながらも、子供用に購入しました。本当はショート丈で子供用が希望でしたが、売り切れだったのでこちらの物にしました。洋裁が少し出来るので、ゴムを入れなおしたり、丈を短くしたり、幅を変えたりしました。中につけるものなので、それほど気にすることはないかと思いながらも、デザインのかわいい所が気に入っています。中に入っているスポンジもゴワゴワすることがなく、とてもやわらかく動きを妨げない感じです。スポンジが入らない部分は取り出せるので、いくつかは出して使っています。(子供には大きいせいで、いらない部分があったので・・・)ダメになったら又購入したいと思える商品でした。今度はショート丈が売り切れにならないうちに購入したいです。

• nannan0801さん
  • nannan0801さん

4 2012-01-22

すばやい対応ありがとうございました。
サイズもぴったり。パットも厚すぎず、着用感はすごく良かったです。
他にも価格は安く似たようなものはありましたが、これを買ってよかったと思いました。
ただ、私の体型がいけないのかは疑問ですが、ウエストゴムの部分が、若干ゴムが柔らかすぎて上部に寄ってしまい、ウエストにゴムのあとが・・・。
ズレ落ちることはありませんが、もっとしっかりしたゴムのほうがよかったと思います。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2021-03-02

スノボデビューした主人のために購入。
172センチ、63キロくらいですが、Lでちょうどよかったです。
かなりお安いと思いましたが、ちゃんと機能しているようで、転んでもあまり痛くないと喜んでいました。

5 2019-04-01

これ最高!!転ぶの怖くありません、ほとんど痛くありません。
大学生の息子にも貸してあげたら絶賛でした!!

• amiromikaさん
  • amiromikaさん

5 2016-03-16

娘用に
年明けに行ったスノボでアイスバーンで転んでかなり痛い思いをしてきたようで、こちらを薦めてみました。暖かくスパッツ替わりにもなるし、大ごけはしていませんが痛くなかったそうです。

5 2014-05-25

寒さはしのげるし、けっこうな太い体格の者でもスムーズに体が動けて良かったです。

5 2013-11-04

商品届きました
子供のスノボ用に購入しました。とても満足しています

• riewan2100さん
  • riewan2100さん

4 2013-02-25

良かったです。
20数年ぶりのスキーに行くこととなり、本来はボード用なんだろうと思いながらも万一に備えて購入しました。
膝、ヒップともに充分な厚みのパッドが入っていて、何度か転倒しましたが、カバーされている部分は無事に怪我せずすみました。
フィット感も程よく、洗濯機で洗っても大丈夫でした。オススメです。

5 2013-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとう
親戚の子供たち大喜びで気に入ってくれました。ありがとう。

5 2013-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとう
迅速な対応 有り難う御座います
親戚の子供たちに送りました。
大変 使いごごち良いい らしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター