5 2024-02-16

サイズ:WL(女性用L) | カラー:BK

とても履き心地良い
レビューを参考にさせて頂いて通常のサイズからワンサイズ上げて購入させて頂きました。サイズ感ちょうど良く心地良い履き心地で満足です。まだ雪山では使用してないので衝撃感などはわからないですが、こちらを履いてスノボズボンを履いたら以前使っていたプロテクターよりスッキリ見えてとても良かったです。

4 2024-01-11

サイズ:WM(女性用M) | カラー:BK

162センチ50キロの娘にMサイズを買いました。
少々履くのに手こずっていましたがちゃんとフィットして履いているうちにズレることもなく安心して使えたとのこと◯

• 7777mさん
  • 7777mさん

5 2023-12-28

サイズ:L(男性用L) | カラー:BK

実際にまた使用していませんが、しっかりとした作りで、衝撃が柔らぎそうです。

5 2011-02-08

以前スポーツ店でみてスノボーの怪我防止に良いなと思いましたが高かったので買いませんでしたが、安かったのでゲットしました。

5 2021-12-23

はき心地も良くて ヒップ 膝も守ってくれそうです。

• kumiko57さん
  • kumiko57さん

5 2015-03-02

転んでも大丈夫
220700-20150125-0802547207 息子用に購入しました。パッドがしっかりしていて転んでも全然痛くなかったそうですよ。

5 2013-02-23

息子へ
スノボ−用に購入しました。まだ使用していませんが パットがしっかりしていて便利そうです。

• 灰月猫さん
  • 灰月猫さん

5 2013-01-31

初めてのスノボ用
3才からスキーはしていましたが、スノボは初めてなので友人に薦められて購入しました。タイツの上からだったので、はくときはちょっと手間取りましたが、安心してスノボに挑戦することができました。別に匂いも特に気にならず、お安く買えて大満足です。

• mari8881さん
  • mari8881さん

5 2011-01-17

保温性もあって、機能的
リフトに乗って、もうお尻が冷たい!って震えることもなくなりました。
パンツシルエットも気にならない厚さのパッド、安心して滑りをたのしめます。

• yun_5_19さん
  • yun_5_19さん

5 2009-12-30

痛くない
初心者のため、買いました。
何度も転んだけど、アザとかはできてないみたい!
クッションがちゃんと守ってくれます。
しかも暖かいです。
ウェアの上からでも触るとクッションがあるのがわかる。
お尻はゴツくなってるかもだけど、これは必需品!

• m.m109さん
  • m.m109さん

5 2015-02-14

喜ばれました!
兄弟のハーフサイズの尻パッドを見て不安になり、買ってあげました。ひざパッドも付いていて長い分暖かくてタイツなりスパッツが必要ないので良かったと思います。実際、ボーダーデビューだったので派手に転びまくって、ぼろぼろになっらしいです。体がなんともなくすんでよかったです。こちらのヒッププロテクターのお蔭です。ありがとうございました。

• ka-ko99さん
  • ka-ko99さん

2 2011-01-05

スノーボードで使う
この商品自体は機能性はよいのですが、とにかく生地が臭くて洗っても、消臭剤を付けても臭い匂いが取れません!!何とかなりませんか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター