1件~15件 (全 18,274件)次のページへ

5 2022-06-27

注文から発送手続き、宅配まで迅速な対応ありがとうございます。

ジェト用に購入しました。 前は量販店の帽子を着用してましたが、通常の帽子だと風圧でめくれ上がって意味をなしてなかったのですがこのハットは耳当て?付きで...

【送料無料】サーフハット レディース メンズ VAXPOT(バックスポット) サーフ ハット VA-4150【ビーチハット サファリハット】【サーフィン や 海水浴 の ラッシュガード トレンカ パーカー ラッシュパーカー 水着 サーフパンツ と一緒に】[返品交換不可][TP001][TP002]

5 2022-06-26

配送が早く満足です。
金曜日の夜遅くに注文して、土曜日に発送、日曜日に届きました。月曜日に使う予定でしたのでなんとか間に合いました。ありがとうございます。

5 2022-06-25

迅速な発送スピードで、梱包も丁寧です。満足しています。

5 2022-06-24

急いでいたのですが、急がせるのも申し訳ないと思い何も言いませんでした。でもすぐに届きました。本当に早い対応で助かりました。

小6の娘の水泳授業用に急遽購入しました。身長135センチで150センチを購入しましたが、そんなに気になるほど大きくなくて良かったです。色は紺色にしました。み...

【送料無料】ラッシュガード キッズ 長袖 男の子 女の子 UPF50+ VAXPOT(バックスポット) ラッシュ ガード 子供用 VA-4014【UV UVカット ジュニア 学校 スクール】【ラッシュガード トレンカ ラッシュトレンカ サーフパンツ マリンシューズ と一緒に】[返品交換不可][TP003]

5 2022-06-24

大変スムーズでした。
ありがとうございます。

5 2022-06-24

注文後すぐに手元に届きました。
商品も問題なく満足してます。

しっかりしていて履き心地もいいです。 まだ家ではいただけなので、実際はわかりませんが、滑り止め部分がカメの模様になってて可愛いなと思いました。

【送料無料】フィンソックス VAXPOT(バックスポット) フィン ソックス VA-5242【レディース メンズ ジュニア スノーケリングシューズ マリンシューズ ボディーボード】【シュノーケル セット マスク など スノーケリング 用品と一緒に】[返品交換不可][TP001][TP002]

5 2022-06-18

対応早くありがとうございました
思っていたのと同じで安心しました

5 2022-06-18

注文した当日に発送され、翌日には商品が届きました。とても早い対応で大満足です。又機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

【送料無料】ゴーグル 水泳 くもり止め UVカット クリアレンズ VAXPOT(バックスポット) スイムゴーグル VA-5212【ワンタッチベルト調整 スイミング ゴーグル 水泳 水中メガネ 海 プール】【フィットネス水着 ボックス水着 と一緒に】[返品交換不可][TP001][TP002]

5 2022-06-17

迅速な対応でメール便でしたがすぐに届きました。発送メールが来る前に商品が届いていましたが、その旨もメールにてきちんと説明書きされていて、とても丁寧な運営をされているなと感じました。ありがとうございました!

5 2022-06-17

注文してから納品まで、迅速な対応でした。
機会があれば、また利用しようと思います。

【送料無料】踏み台昇降 ステップ台 エクササイズ EGS(イージーエス) エアロビクスステップ 3段 EG-3086【エアロビクス ステップ スローステップ 踏み台昇降運動 ダイエット トレーニング 健康】【ヨガマット ダンベル バランスボール と一緒に】[返品交換不可]

5 2022-06-16

早い発送でなんの問題もなかったです。包装もシンプルでした。

5 2022-06-15

対応が早い!商品も丁寧に包装されていました

5 2022-06-14

届くまでが速かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-12

迅速に配送していただきました。商品も満足です。

5 2022-06-11

対応が早く、梱包もしっかりしていたので良かったです

1件~15件(全 18,274件)