5 2024-03-12

過剰包装もなく素早く配送いただきたすかりました。ありがとうございました。

この手の商品は専門ブランドの名前が入るととても高いので、、、安く手に入れることができて助かりました。(精度は信じています・・・)

【送料無料】ファイル ガイド メンテナンス スキー スノーボード VAXPOT(バックスポット) ファイルガイド VA-2890【サイドエッジ チューンナップ メンテナンス用品】【ボアブラシ ナイロンブラシ スクレーパー コルク エッジシャープナー などと一緒に】[返品交換不可]

5 2024-03-05

使いやすくて、喜んでおります。
有難う御座いました。

【送料無料】スノーボード ソールカバー ニット VAXPOT(バックスポット) ニット ソールカバー VA-3555【スノーボード カバー ソールガード エッジガード スノボ】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ソックス プロテクター ボードケース と一緒に】[返品交換不可]

1 2024-02-29

対応最低
もう二度と取り引きしたくありません

1 2024-02-21

問題があるのに返品ができないのは大変不満が残る

【送料無料】バレーボール ソックス メンズ レディース 3足セット VAXPOT(バックスポット) バレーボールソックス 3足組 VA-6051【足底補強 抗菌防臭 スポーツ ソックス】【靴下 ハイソックス 膝下】[返品交換不可]

• tamu waliさん
  • tamu waliさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-02-15

フィットネスジムで使用。軽くてフイット感は抜群です。男性の場合、局部の固定感は弱いので私はTバックを下にはいてます。縫い目が無く肌に優しいので気に入ってます。

• koi042さん
  • koi042さん

4 2023-10-19

画面表示よりコスパ最高です。
機能性が高い
いろいろな使い道探ります。

【送料無料】リュック 登山 25L ザックカバー 付き VAXPOT(バックスポット) ザック 登山 VA-8300【リュック バックパック レインカバー トレッキング 富士登山 メンズ レディース】【トレッキングポール トレッキングシューズ トレッキングパンツ と一緒に】[返品交換不可]

4 2023-09-18

丁寧な包装で到着しました。ありがとうございました。

【送料無料】スノーボード スキー ソックス レディース メンズ 段階着圧 VAXPOT(バックスポット) ハイソックス VA-1750【靴下 高機能 ソックス サーモライト 使用 スノボ】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ インナー スノーブーツ と一緒に】[返品交換不可]

4 2023-08-24

すぐに届きました。
ありがとうございます。

写真を見て完全なシームレスだと思い込んでたんだけれど、股下にはしっかりと縫い目があるし、当然の事ながらウエストや裾にも縫い目はある。 履いてみた感覚と...

【送料無料】インナー パンツ メンズ スポーツ VAXPOT(バックスポット) インナーパンツ EG-1000【インナーパンツ スポーツ アンダーウェア】【ゴルフ テニス ラッシュガード 釣り 自転車 ジョギング ランニング トレッキング フィットネス サーフィン】[返品交換不可][TP002]

4 2023-06-21

5 2023-06-17

良い商品をお手頃価格で迅速に配達してくれて助かる。

今回2回目の購入。生地は厚く、ビンディング部分にはクッションがある。締めるバックル付きストラップが3つあり板を固定しやすい。ショルダーストラップと宅急...

【送料無料】スキー ケース VAXPOT(バックスポット) スキーケース 1台用 VA-3290【スキー カバー ソールガード エッジガード】【スキー ウェア スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ソックス インナー プロテクター スキーケース と一緒に】[返品交換不可]

4 2023-06-01

アウトドア商品の種類が多く、格安の商品も多いショップです。

【送料無料】トレッキンググローブ レディース メンズ UV ケア メッシュ VAXPOT(バックスポット) トレッキンググローブ VA-8405【クライミング トレイル グローブ 手袋 富士登山】【トレッキングポール トレッキングシューズ ザック リュックと一緒に】[返品交換不可]

4 2023-04-23

商品のみを封筒に入れて届けられました。特に封書の破れ等もなく問題有りませんでした。

168cm 63kg Mサイズを購入しました。 見た目は小さく感じましたが、フィットして良い感じです。裏側左縫い目に付いているタグがチクチクして痛みを感じたので鋏...

【送料無料】ラッシュガード レディース メンズ 長袖 UPF50+ VAXPOT(バックスポット) ラッシュ ガード 長袖 VA-4011【UV UVカット】【ラッシュガード トレンカ ラッシュトレンカ サーフパンツ マリンシューズ や サーフハット と合わせて】[返品交換不可][TP001][TP002]

• 12253811さん
  • 12253811さん

4 2023-04-21

素早い対応ありがとうございいます、手ごろで大変諜報いたしました。

【送料無料】スノーボード スキー ヘルメット レディース メンズ VAXPOT(バックスポット) ヘルメット VA-3150【頭 ヘッド プロテクター ジャパンフィット スノボ スキー スケート スケボー 自転車】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ と一緒に】[返品交換不可]

• joujoさん
  • joujoさん

5 2023-04-10

迅速丁寧に対応していただき感謝しています。

【送料無料】メリノウール ソックス 厚手 VAXPOT(バックスポット) メリノウール 靴下 ロング メンズ レディース VA-8260【防寒 防臭 登山 トレッキング スキー スノーボード ルームソックス ハイソックス くつ下】[返品交換不可]

• ysikaさん
  • ysikaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

4 2023-04-10

こんなにリーズナブルで良いのかと思ってしまいました。スキーショップではこの価格帯でヘルメットは変えません。

スキー用の帽子が黄ばみすぎてみっともないので更新しようと思いましたが帽子とこのヘルメットで金額がそれ程変わらないのでこちらを購入しました。転んでいない...