販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
4,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-14

生姜の味が、ガツーンと広がります。うまい
すしがり!生姜の味が、強すぎて!辛い。辛い。
しかし、毎日食べ続けていると。生姜の味が美味しく思えるようになりました。ご飯と生姜。口が寂しい時も生姜を食べています。1日に、どれぐらいの量を食べれば健康なのか?分かりませんが、さなりの、量を食べています。
まだ、甘酢漬けの方は食べていないので🌟4つで
甘酢漬けも、早く食べたいです。楽しみ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

4 2023-07-25

商品の件
リピートですが、今回はスライスが薄く食感がパリパリ感がないような感じがします。味は何時もと同じで美味しいです。

4 2023-03-10

胃痛には・・・
胃が不調なので、がりで整えようかなあと思い買い物。寿司ガリ2袋・甘酢がりを買い物。結果は、寿司ガリで胃痛が和らぎますね。ガリ丼を日々、食べている感じですけどね(笑)。甘酢は、全然、効果なしでしたので、次回は、寿司ガリをメインで買い物したいです。効果ありに(@_@)です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

4 2023-03-08

商品の件
購入20回以上で国産、生姜ガリは坂田商店のですね、(中身、内容は新鮮、味、対応等)
今後購入は変わらないです、次回も宜しくお願いします。

4 2022-07-27

美味しいですね
待ちに待った生姜が届きました。美味しいですね。これからじっくり味わいたいと思います。

4 2022-05-08

美味しい
以前に購入した物より辛みが強いように感じました。それはそれでOKだと思います。もう少し安価で手に入ると有難い。

4 2015-12-13

大好きな紅しょうがを3つにしました。凄い量で嬉しいです。・・・が!!!賞味期限が3か月きっている。。。普通そんなものなのか?古くてそうなのか?は判断出来ないですが、3か月でこの量を消費するのは間違いなく無理!!!せっかく保存方法は開封前なら高温多湿を避け・・・なので、お手軽で良いのにな。その点だけ非常に残念。それ以外は国産で大変満足です。

4 2021-05-14

2回目の購入 5月11日の到着で賞味期限が7月21日 賞味期間異常に短い。一般家庭でこの量を3ヶ月もない期間で消費できると考えておられるのか?と気分が悪い。だけど、甘酢しょうがは、すごくおいしく頼んでしまうのだけど・・・せめて3ヶ月は賞味期間が欲しいし、期間が過ぎてもおいしいのだけど消費期間はどのくらいか知りたい。

2021-05-18
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
本商品は商品名にも記載させていただいておりますが、店舗などで使用する業務用タイプの1kgでございます。一般のご家庭向けには小袋サイズがございますので、多いとお感じになる場合にはそちらのご購入をお勧めいたします。
また、出荷時の商品の個別の賞味期限につきましては、お問い合わせいただきましたら回答させていただいております。
賞味期限が短いとお感じになるかもしれませんが、防腐剤や保存料などを使用しない安心してお召し上がりいただける商品をお届けしたいと考えておりますので、ご理解いただきたくお願い申し上げます。

4 2021-05-08

おつまみに!
国産の紅ショウガはあまり売っていないので、売ってても塩辛いのが多くてどうしてもネットに頼ります。
家族が紅ショウガの料理が大好きです。
ただ、消費するのが大変です。

4 2020-09-18

紅生姜あけましたが、美味しかったです。
他のも早く食べてみたいです。

4 2020-03-16

国産生姜がいいですね。
安い中国産は食べたくないのでこの商品を頼みました。いっぱい量はありますが風邪予防に丁度いいと思います。

4 2016-12-04

たっぷり
生姜好きにはたっぷり有ります年内は大丈夫ですよどれもうまいです

4 2021-06-20

また購入したい
非常に食べやすく重宝しています。なくなったらまた購入したいです、

4 2021-03-18

期限内に家族4人じゃ
国産で安心ですし味は文句なく美味しいのでお勧めしますが賞味期限が3か月はないよ!商売屋でなければ消費出来ない?せめて半年ないと…消費期限を明記すべき!

• mari9kei9さん
  • mari9kei9さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 623

4 2020-10-08

今までおいしいと思って食していたものが外国産だったとは知りませんでした。同じ味だと思い食したらとても辛いのでこんなに違うとは思いもしませんでした。そのままだと食べられないのでオリゴ糖を混ぜてみました。辛さは和らいだのでこれなら食べられると思いました。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物酢漬け