国産生姜専門 黄金の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

5 2020-07-07

前回は梱包が一部破損してましたが、今回は問題なく届きました!

【ゆうパケット送料無料】味付け極しょうが 110g×6 |ふりかけ ご飯のお供 酢しょうが おかず生姜 万能調味料
美味しくてリピートしました! 冷奴やサラダ、冷しゃぶ、素麺など、夏の必需品になりそうです!!

5 2020-07-07

ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

国産黄金生姜使用 寿司ガリ 60g×10 |生姜 国産 甘酢 ガリ スライス 無着色 合成保存料 不使用 送料発生
とてもおいしいので気に入っています。 また注文しますのでよろしくお願いします。

5 2020-07-06

丁寧、迅速な対応を頂き満足です。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】高知県産 黄金生姜 1Kg |生姜 国産 黄金しょうが 酢しょうが しょうが 紅茶 ショウガ 生姜 保存 生姜 生姜 効能 根生姜
風味豊かな生姜にビックリしました。最近はどこで買っても主張が少ない物ばかりでがっかりでしたが こちらの生姜は本物です。違いを試そうと三州生姜も頂いてみ...

5 2020-07-06

いつも丁寧にお届けくださり とても感謝します

定期購入【送料無料】 高知県産 黄金生姜 2kg
絞ってジュースに入れたり、紅茶に入れたり絞りかすは黒糖で煮てナッツを入れてお菓子を作ったりしながら 免疫力を上げています。

定期購入【送料無料】 高知県産 黄金生姜 2kg

5 2020-07-06

この価格で満足!味も満足!2回リピートしています。

2020-07-06
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ幸いです。
また、ぜひご来店くださいませ。

5 2020-07-06

迅速かつ、丁寧な対応有難うございました。

お買い上げいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスと商品を提供できるよう、頑張ってまいります。

5 2020-07-05

迅速、丁寧な配送ありがとうございました。

お買い上げいただきありがとうございます。
今後もご満足いただける店舗を目指し頑張ってまいります。
  • kun925kunさん
  • kun925kunさん

5 2020-07-04

美味しい物をありがとうございました。
前回妹にお裾分けしたら『美味しい!』と、自分でも購入した様です。

黒酢としょうがを使った醤油味のごはんの友【ゆうパケット送料無料】味付け極しょうが 110g×4 |ふりかけ ご飯のお供 酢しょうが おかず生姜 万能調味料
2回目の購入です。 これからの季節にぴったりの商品ですね。 生姜付きの私にはかなり好みの味付けです。 ご飯に混ぜて食べるのがお薦めで、お裾分けして喜ばれて...

お買い上げいただきありがとうございます。
頂き物からご自身でご購入いただくお客様も多く、ありがたい限りです。
末永くよろしくお願いいたします。

4 2020-07-03

到着も早かったのですが、梱包の袋が破れてました。商品が落ちなかったのが不思議なくらいでしたが、数も揃ってたので、星マイナス1で。

ご飯のお供に限らず、冷奴やサラダにもとても合います!!美味しくて、すぐにリピートしました!!

お買い上げいただきありがとうございます。
袋が破れていたとのこと、申し訳ございません。
欠品なくお届けでき安堵いたしました。

本来は丈夫な袋ですので輸送時に何らかの破損要因があったものかと思われますが、
出荷時にもさらに注意して点検してまいります。

またのご来店お待ちしております。
  • nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 840

4 2020-07-03

お店の対応や梱包などに特に問題はありません。

【送料無料】高知県産しょうが お試しセット |生姜 高知 国産 黄金しょうが 大しょうが 三州しょうが お試し
まだ黄金生姜のみしか食していませんが、夫がいつも生で食すので、サラダにスライスして入れています。みそ汁に擦って入れたり、焼きそばには刻んで入れたりしま...

お買い上げいただきありがとうございます。
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • えり219さん
  • えり219さん

5 2020-07-03

繊維が少なくてスライスしやすく、食べやすい生姜です。
毎日、シロップ飲んでます。

【送料無料】高知県産 黄金生姜 4Kg |生姜 国産 黄金しょうが 酢しょうが しょうが 紅茶 ショウガ 生姜 保存 生姜 生姜 効能 根生姜
直ぐに送って頂きありがとうございました。 筋っぽさもなく、いい生姜です。 美味しい生姜シロップが出来ました

お買い上げいただきありがとうございます。
毎日ご活用いただいているとのこと、うれしく拝見いたしました。
健康増進の一助になれば幸いです。
またのご来店、お待ちしております。

5 2020-07-03

キチンと包装されて届いたようです。
もちろん配送も良かったようです。

遠く離れた親戚に送りました。 ご飯大好きの家族なので、重宝しているようです。

お買い上げいただきありがとうございます。
ご満足いただけ幸いです。
今後もサービス・商品ともにお選び頂ける店舗づくりを目指してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • atom240さん
  • atom240さん

4 2020-07-03

商品扱い・配送・通知等、満足しています。

【ゆうパケット送料無料】高知産生姜使用 濃い黄金しょうが飴 80g×4袋 |生姜 高知県産 生姜飴 のど飴 温活 冷え対策

お買い上げいただきありがとうございます。
今後もご満足いただける店舗を目指し頑張ってまいります。

5 2020-07-02

発送も早く助かりました。簡単なレシピでもあればもっと嬉しかったかな。

おいしいです。白ご飯のせるだけ!お豆腐にも、最高です。常温保存でお手軽です。値段も手軽でちょっとしたお礼に最適ですよ(^^)V。

お買い上げいただきありがとうございます。
残念ながら加工商品のレシピは用意がございませんが
今後検討させていただきます。
またのご来店お待ちしております。