国産生姜専門 黄金の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

迅速な対応、梱包、等、全く問題ありません。

5 2021-03-07

お世話になりました。今回もスーパーセールでの購入でしたが「やっと20%OFFで買えた!」と大満足のお買い物になりました。変わらず丁寧な梱包・迅速な対応をいただきまして有難うございました。また、お世話になります。

5 2021-03-06

とても新鮮です。コスパも最高!
料理が楽しくなりますよ。

【送料無料】高知産 三州生姜(さんしゅう) 1Kg |生姜 国産 三州生姜 酢しょうが しょうが 紅茶 ショウガ 生姜 保存 生姜 生姜 効能 根生姜
スーパーなどで買う生姜とは比べ物にならない新鮮さです。 生姜独特の辛味も 更にはっきりしていますが、 ザ・生姜! 私は 春キャベツやにんじん、胡瓜の塩もみ...

5 2021-03-05

発送も早く良かったです。また利用させていただきます。

黒酢としょうがを使った醤油味のごはんの友【ゆうパケット送料無料】味付け極しょうが 110g×4 |ふりかけ ご飯のお供 酢しょうが おかず生姜 万能調味料
美味しくてご飯がすすみます。子どもも喜んで食べましたか

5 2021-03-05

注文してからの対応が早く、丁寧な商品の扱い方で、商品を大切にしておられる感じがしました。

• 16547さん
  • 16547さん

5 2021-03-05

丁寧に袋詰めされていて、生姜への愛を感じます。生姜好きなのでまた注文します。

【送料無料】高知県産しょうが お試しセット |生姜 高知 国産 黄金しょうが 大しょうが 三州しょうが お試し
お店では買えない、綺麗な瑞々しいしょうがが届きました!そのまま切ってかじってみたら、それぞれ味が違いました。生姜の食べ比べって、なかなかできないので幸...

5 2021-03-04

注文してからの対応や商品の梱包など良かったです

【ゆうパケット送料無料】味付け極しょうが 110g×6 |ふりかけ ご飯のお供 酢しょうが おかず生姜 万能調味料
生姜の香りやさっぱりした味付け、なによりダイスカットの生姜の食感!とても美味しかったです。カレーライスにかけて食べたら美味しかった。

5 2021-03-04

ご丁寧に対応していただき発送も速くて助かりましたありがとうございました!お歳暮やお中元などでいつもお世話になってます!これからも宜しくお願いします

【送料無料】冷凍便 明神水産 藁焼き鰹たたき 小分けセット 【※メーカー直送】【他商品同梱不可、代引不可】
旦那高知四万十なのでやはり、明神水産が良いです!安定の美味しさです!今回は食べ切りを初めて頼んだのですが思った以上に小さくて、やっぱりいつものが食べて...

5 2021-03-01

どれも濃い味が美味しかった。生姜そのものの味が最高でした。ご馳走様でした。

新鮮で味がしっかり!どれも濃い! 生姜大好きな家族で料理が引き立ちます。美味しかった。

5 2021-03-01

発送は問題なく届きました。
試しに買って見ましたがとても満足です。ありがとうございました。

生姜の辛さが黒酢で緩和され食べやすく、とても美味しいです。シャキシャキ、さくさくの食感で食後口がさっぱりします。

5 2021-03-01

丁寧な梱包で送って頂き有難うございました。
生姜の種類でこんなにも味や苦みが違うのに吃驚です。
生姜のアマ酢漬けに嵌まって居ますので、適した生姜を教えてください。
又新ショウガは何月頃に収穫できるのですか、新ショウガも味わって見たいです。
時々黄金の里のホームページにもお邪魔させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

お試しセット生姜が届きました。 一通り食べて見ました、同じ生姜でもこんなに味や辛味口当たりが異なるのに 吃驚です。最近お寿司屋で食べたガリに嵌まって自分...

5 2021-03-01

早い対応と丁寧な梱包。
品物も、ハズレ無し感が、今では安心感。

【送料無料】高知県産 黄金生姜 2Kg |生姜 国産 黄金しょうが 酢しょうが しょうが 紅茶 ショウガ 生姜 保存 生姜 生姜 効能 根生姜
無くてはならぬならない。 自分的には、食事の御供で、必需品。 この辛味、風味、他では得られないと 自分の主観ですが、感じています。 また、宜しくお願い申し...

2021-03-03
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思います。
末永くご利用いただけますようこれからも頑張って参ります。

5 2021-02-28

とにかく早いです、迅速・丁寧な対応で言うことなしです!

【送料無料】高知県産 大生姜(おおしょうが) 1kg |生姜 国産 大しょうが 酢しょうが しょうが 紅茶 ショウガ 生姜 保存 生姜 生姜 効能 根生姜
この前は1回限り限定で購入しましたが今回は1キログラムしっかりの商品購入で早速「しょうが蜂蜜漬け」になりましたが殆ど包丁の世話になることもない安心、安...

2021-03-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけ幸いです。今後も迅速なサービスを目指し頑張って参ります。

5 2021-02-28

かさばらずきちんと包装されていて良い印象を持ちました。

【ゆうパケット送料無料】高知県産黄金しょうが粉末 50g | 黄金 生姜 高知県産 国産 しょうがパウダー 乾燥ショウガ 無添加 ジンジャーパウダー 温活 冷え対策

2021-03-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品はお気に召して頂けましたでしょうか。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-02-27

煮物にも入れ重宝しています。
肉の匂い取りに便利です

2021-03-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿、重ねてお礼申し上げます。