【送料無料】国産生姜使用 選べる酢漬けセ...(国産生姜専門 黄金の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2018-12-11

1キロ、多いようですが美味しいのですぐ食べ切ります。
国産の生姜なので安心感もあります。

5 2019-03-06

酢漬け生姜
黄金の里さんの生姜食べたら他の生姜は食べれませんね。他でタイ産の生姜とかも多く売られてますが、ある程度食べてると生姜の筋っぽさと後味の悪い辛味があって少ししか食べれないのですが黄金の里さんの生姜はそういう事は全くなくい一度にたくさん食べてしまうので直ぐに無くなって何度も再購入してます。友達に食べさせても美味しいから購入して欲しいとたのまれますよ

5 2019-04-11

寿司ガリ
生姜好きなのもありますが、すごく美味い・とまらない・やめられないの3拍子!無くなると再購入してます

5 2019-03-29

酢漬け生姜
無くなる度に購入してます。今回は紅生姜の千切りも1袋頼みましたが、やはりその辺で売ってる物とは全然違い生姜本来の味がしてとても美味しいです

5 2019-03-18

美味しい
何度も購入しています。ついたくさん食べてしまいます。親にもあげたら美味しいと喜ばれました。これを食べていると回転ずしのしょうがが美味しくないと思ってしまいます。国産は安心です

5 2018-12-10

さっぱりするのでこれがあると食欲が増す。紅しょうがは甘くなく糖分を気にしなくてすむ。

5 2018-08-23

美味しいです国産しょうがは安心です
何度も購入しています。やっぱり国産は美味しいです。毎日食べていても飽きません.夏はさっぱりしていいです。

5 2019-07-07

国産で安心して食べられます。美味しいです。開封後は瓶に移して冷蔵庫へ。又、購入します。

5 2019-06-17

大満足です!
今回は寿司がりを3個チョイスしました。そのまま食べたり、キュウリと揉んでお漬物風にしたり、いろいろな調理方法で楽しんでいます。

5 2019-05-17

リピートです
この紅ショウガを添えると焼きそば、お好み焼き、牛丼のおいしさが増します
味付けが薄めでピリッとしたショウガの味がとても好きです

5 2019-04-23

がりと甘酢を購入しました。主人はがりが気に入り、私は甘酢が気に入りました。主人はいくらでも食べられると言って、すぐに無くなりそうです。国産なので安心です。安くて助かります。また購入させて頂きたいと思います。
おまけの味付け生姜も付けて頂き、ありがとうございました。

5 2019-04-14

おいしいです
最初はお試しセットで次に寿司ガリの小袋セット、ついに1キロセット買っちゃいました
ショウガのピリリとした辛みがたまりません
甘さ控えめで飽きのこない味と国産なので安心して食べらるところがお気に入りです

5 2019-03-22

以前より気になっていたのですが、生姜好きの者にとって、本当に嬉しい商品です。特に、お寿司、丼、焼きそば、など、サラダがわりにしているので、国産で、しかも美味しく頂けるのはありがたい。

4 2018-08-18

自分で作っていたのですが、
2kgの生姜をスライスするのが大変で、
こちらの、ガリ生姜と紅生姜を注文した方が、
時間の有効活用ができると思い購入しました。
がり生姜は、食事中の箸休めにいいです。

5 2017-10-28

無添加無j着色は安心。
一袋1400円ちょっとで買えれば大助かりです。これからもお願いします。
前回はAでお試し購入した冷凍保存ガリ、生姜の味はそのままなので今回も冷凍してストック。もちろん汁も入れての。
意外と黄金ガリの甘味が焼肉ビビンバにぴったりでした。寿司にはちょっとだけ甘いので酢飯は甘さ控えめが良いかも。
紅ショウガは甘くないので相性が意外と多かった。
意外と食べてしまう。
黄金ガリの千切りも販売されると使う幅が増える。今後に期待したい。
固形量は紅生姜が多く、黄金が少しだけ少ない。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物酢漬け