【ゆうパケット送料無料】味付け極しょうが...(国産生姜専門 黄金の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
  • 4 2018-11-28
  • ネットでごはんのお供系を何度か購入したことがありますが、いつもイマイチで全部食べ切れない…。でもこれはとっても好みの味でした♪卵かけご飯にたっぷり入れて食べてます!味がしっかりついているので、すこーしめんつゆを足すだけでOK!生姜好きの方には本当にオススメ♪サクサクです♪でもちょっと高いかな。そこが☆マイナス1です。1000円で4袋。250円でこの小ぶりな1袋を買うか?と聞かれると買わないかも。スーパーセールの時に数合わせで買う感じです( ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-27
  • 消毒薬みたいな味
  • レビューが良かったので購入したのですが消毒薬臭いのは自分だけなのでしょうか?開けてすぐだったからなのかな?味はおいしいと思いますが消毒薬臭くて温かいご飯と一緒に食べると更ににおいが増すので急いで咀嚼。1日とか経つと抜けるのかもしれませんがレビューの評価の高さが驚きです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-05

朝食の時においしくいただいています。さっぱりとしていて気に入ってます。

5 2019-01-02

味付け生姜♪
この生姜ふりかけは何年も前から購入している
お気に入りの商品です。
細かく刻んだ生姜をお店独自の醤油タレに付けてあり
ご飯にのせても・おにぎりに混ぜても
夏は冷奴に掛けて食べたり・どの食べ方でも
美味しく戴けます(*'▽')
生姜は身体を温める効果があるので
出来るだけ摂るようにしています♪

5 2019-04-06

*味付け極しょうが*
食感も味付けも絶妙で好み〜。
シャキシャキでおいしいのでリピです。
ほんとおいしいので今後もリピします。
・画像・
ご飯のうえにたぷり味付け極しょうが
とたまごとわけぎのせです。
*:,。,:*
teamkeikeiさまありがとね。
pyoNさまdelenatiiさま
ニャー君さまみかんさま
黄金の里レビュー拝見〜。
あんずっぺ9359さま
改めてこれからよろしくお願いします。
こちらは3/1〜現在までの商品&ショップ
レビュぽち完了です。返信が遅くなり
申し訳ありません。TOP100すごい!
*:,。,:*
ピーコさまmicoさまももちゃんさま
ぬぅさまニャー君さまみかんさま
ブーランジェリーグールマン
前々から購入予定がのびのび〜。
もうそろそろかわねばー(´▽`)

5 2019-03-16

味付け極しょうが
前から購入予定がノビノビでしたが、
ようやく購入です(*^-^*)味付けが
とても美味しいので、リピしたいで
す(´▽`*)細かいシャキシャキの食
感も好きです。画像1味付け極しょう
が&鰹白だし(ちょこっと)混ぜご飯に
釜揚げ桜えび画像2はワケギ少々乗
せです。画像3お寿司屋さん海老マ
ヨ巻きお寿司に添えました(^_-)-☆
ご飯のお供にぴったりの商品です。
プチプチ梱包の丈夫な封筒で届きます。
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
pyoNPyonサマdelenatii0349サマ
黒猫ニャー君サマみかん7322サマ
黄金の里レビュー参考です。

5 2019-08-04

これは万能です!
冷やし素麺に、この生姜を薬味として使っています。この暑い夏、どうしても食欲が落ちるのですが、この生姜を入れることで、摺りおろしの生姜のような風味が得られて、食欲が上がります。大変美味しく頂けましたので、是非一度お試し下さい。

5 2019-05-03

1000円。
(*´ω`*)
おかずや、ご飯に添えて、
美味しく頂きました。
(*´ω`*)
また注文させて頂きます。

5 2019-07-28

味付け極しょうが
酢入の粒ショウガで 味付きですから ごはんにふりかけて
病みつきになりますよ。お勧めいたします。

5 2019-04-22

味付け極しょうが
ごはんに かけて食べています。
来られた方には 乾燥しじみと いりゴマと混ぜて
お寿司のようにして食べてもらっています。

5 2018-12-22

味付け極しょうが
4袋あるので ご飯の おともにとプレゼントしました。
温かいご飯に 美味しいですね。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

4 2019-03-30

思ったより…
あまり酢は感じませんでした。食べやすいです。ご飯に混ぜて、おにぎりにするのが好きです。

5 2019-10-01

大好きです
リピ継続中、このショウガを炊きたてご飯に乗せて食べるのもよし、美味しい奴にたっぷり乗せて食べるのもよし、先日ソーメンの薬味にも使ってみました。美味しくって便利で満足です。

5 2018-10-25

美味しい
こちらのショウガ大好きです。ご飯のふりかけにしていただくとおかずなしでこれだけでご飯を食べてしまいます、また野菜サラダの上に振りかけてもとても合います。

5 2019-02-10

この味付け極しょうがを知り、袋から出してすぐ食べられる気軽さからとてもはまりました。私が一番はまっている食べ方はたまごかけご飯に入れて一緒に食べること!!触感もいいし絶妙な美味しさです。あとお豆腐にのせたり、納豆に混ぜても美味しいし、うどんを食べる時に入れたりお味噌汁に入れたり結構何でも合う気がします。国産しょうがなのも安心です。

5 2019-09-12

このお値段とてもお得です!
無くなる前にストックとして購入します!今回4パックで送料込みでこの値段で購入出来てラッキーです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2019-08-29

美味しくなった。
以前より断然、おいしくなりました。歯ごたえが良いです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他