【送料無料】国産生姜使用 選べる酢漬けセ...(国産生姜専門 黄金の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日23時59分

5 2018-12-11

1キロ、多いようですが美味しいのですぐ食べ切ります。
国産の生姜なので安心感もあります。

5 2019-07-26

前に買って美味しかったのでリピしました、私が好きでガリと紅生姜をよく使います、なくなったので、紅生姜を市販のを買って食べたら美味しくなく、塩っぱい辛いなどあり食べれませんでした

5 2019-03-06

酢漬け生姜
黄金の里さんの生姜食べたら他の生姜は食べれませんね。他でタイ産の生姜とかも多く売られてますが、ある程度食べてると生姜の筋っぽさと後味の悪い辛味があって少ししか食べれないのですが黄金の里さんの生姜はそういう事は全くなくい一度にたくさん食べてしまうので直ぐに無くなって何度も再購入してます。友達に食べさせても美味しいから購入して欲しいとたのまれますよ

5 2019-07-28

辛みがちょうどよい
酢がとっても上質で美味しいです。辛みがちょうどよく、くせになりそう。回転すしのガリとは甘みがちょっと違う、こっちが食べやすいね。

5 2019-07-27

量は多いが、お得です
国産生姜で安くていいです

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2019-07-25

リピート。
家族、および裾分けしている親族一同、もうこれじゃないとだめだそうです。

5 2019-04-11

寿司ガリ
生姜好きなのもありますが、すごく美味い・とまらない・やめられないの3拍子!無くなると再購入してます

5 2019-03-29

酢漬け生姜
無くなる度に購入してます。今回は紅生姜の千切りも1袋頼みましたが、やはりその辺で売ってる物とは全然違い生姜本来の味がしてとても美味しいです

5 2019-03-18

美味しい
何度も購入しています。ついたくさん食べてしまいます。親にもあげたら美味しいと喜ばれました。これを食べていると回転ずしのしょうがが美味しくないと思ってしまいます。国産は安心です

5 2018-12-10

さっぱりするのでこれがあると食欲が増す。紅しょうがは甘くなく糖分を気にしなくてすむ。

5 2018-08-23

美味しいです国産しょうがは安心です
何度も購入しています。やっぱり国産は美味しいです。毎日食べていても飽きません.夏はさっぱりしていいです。

5 2019-08-12

美味しく頂いています。
以前は、自分で作っていたりもしていたのですが、こちらの生姜の味の美味しさ、コスト、手間を考えるともうこちらで頂くしか、選択肢がないように思います。ありがとうございました。嬉しい品物です。

5 2019-08-07

とてもおいしいです
こちらの寿司がりはビールのつまみにもあいます
今はキュウリと一緒に食べるのお気に入り
安心できる国産のおいしいショウガが手軽に食べられるのっていいですね

5 2019-07-07

国産で安心して食べられます。美味しいです。開封後は瓶に移して冷蔵庫へ。又、購入します。

5 2019-06-17

大満足です!
今回は寿司がりを3個チョイスしました。そのまま食べたり、キュウリと揉んでお漬物風にしたり、いろいろな調理方法で楽しんでいます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物酢漬け