• rikopin104さん
  • rikopin104さん

5 2023-11-14

漬物用に購入しました。品質も良く内容量も2キロ以上入っており感謝しております。
また購入させていただきます!!

• mkjw1989さん
  • mkjw1989さん

5 2023-12-17

大満足です
酢生姜にしていただいています。大満足です。
いつもの生姜とは違う。食べ始めてから体調が良く活力が湧いてくるようです。

5 2023-10-26

美味しい生姜です
美味しい生姜です。みずみずしさが違います。蜂蜜漬けにして食べています。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2023-07-27

生姜はコレと決めました!
大変美味しい生姜です。切らせなくなりました。
早速すりおろして、しらす丼にたっぷり乗せていただきました。
生姜湯、生姜葛湯、お料理に。
こちらの生姜以外もう食べたくありません。

5 2023-05-28

毎食、すりおろしや刻み、酢生姜などにして頂いております。
平熱が高め安定し、風邪など無縁になりました。
何度もリピさせて頂いておりが、いつも美味しい生姜をありがとうございます。
年間通して食べておりますと、体調が安定している様に思います。

5 2024-02-21

いつも美味しい生姜をありがとうございます。

5 2023-09-25

早速冷奴につけて食しました。やはりおいしいですね。もっとも、主たる目的は刻んで黒酢につけ、これを野菜にかけるなどして食することなので、明日以降頑張って生姜をきざみます。

5 2023-03-20

半額だったのでお試しに購入しました。
量にビックリしましたが 生姜をすりおろしジップロックで冷凍 千切り生姜も冷凍 みじん切り生姜も色々作り冷凍保存しました。

5 2022-10-14

半額クーポンを使ったので古いのが来るかも!?と心配していましたが、全くそんなことなく、皮が薄く、瑞々しいキレイな生姜が来ました。
香りも良く、辛味がしっかりしてて最高の生姜です。

5 2022-12-29

素晴らしい生姜でした(о´∀`о)
毎日すりおろしていただいてます。
また購入したいです。

• pee7651さん
  • pee7651さん

5 2023-03-02

瑞瑞しく鮮烈な香りと歯触りの良い生姜です。とても美味しいです。リピートします。

4 2023-03-11

販売時の明示
値段がとても安価だったので、あまり期待しておりませんでしたが、箱を開けたとたん生姜のかおりが漂い、大きくてびっくりでした。今度は新生姜を購入してみたいです。

5 2023-03-12

いつも素晴らしい生姜をありがとうございます。
スーパーで98円で少しずつ買うよりも
本当に良い生姜でビックリしてます。
酢しょうがや生姜麹にしたり
お味噌に入れたり、大変重宝しております。
またリピさせていただきます。

5 2023-03-25

書店で小さなおろし金がおまけについている生姜料理の本を見つけ、寒い盛りでしたので生姜で温まろうと思い、その本と、この黄金生姜を購入しました。2キロありますので毎日たっぷり戴けます。すりおろしたり刻んだりして飲み物や料理に入れて満喫しております。新聞紙に包んでビニール袋に入れ、いつも湿気を保つように保存しています。スーパーではまず見かけることのない立派な生姜です。毎日戴いて身体が温まり元気に過ごすことが出来ております。素晴らしい生姜を生産して下さり有難いことです。

5 2023-01-10

2回目リピートです。
メルマガとラインから、50%オフクーポンを知り注文できました。
次回使える100円クーポンと併用出来ました。
ショップ様、ありがとうございます。
とても助かりました。
前回、新鮮で綺麗で大きな生姜が届いて美味しく食べています。
おろし、スライス、みじん切り、小さめのキューブ。
お豆腐に、甘酢漬け。ドライジンジャー、炊き込みご飯、カレー、マヌカハニーでジンジャーシロップ等。
冷蔵、冷凍、ドライ。
寒い今の季節に大活躍しています。
ありがとうございます。
注文番号 220684-20230109-0298229952

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜