• keikoh55さん
  • keikoh55さん

5 2023-12-23

リピート購入です。お湯がなめらかになり、お風呂上がりはポカポカになります。お風呂も汚れずお気に入りです。

2023-12-25
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただき大変嬉しく思います。

4 2023-09-21

さら湯よりもお湯が柔らかくなるので、何度も購入しています。

2023-09-22
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • sugar3cさん
  • sugar3cさん

4 2022-09-23

リピートしてます
安全なのを探してました。なかなかないので、見つけた時からリピートさせて頂いております。
変な入浴剤を使うよりもおススメです。
残り湯は洗濯にも使えるし、水も柔らかくなったように思います。
お店の方もとても親切でした。
ただ1点だけ、、、
炭の入っている袋がすぐ破けます。それだけは是非とも改善して欲しいです。

2022-09-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき大変嬉しく思います。

4 2022-08-10

さら湯よりもお湯がまろやかになる感じがするので、定期的に購入しています。炭を入れたまま追い炊きできるので、管理がしやすく気に入っています。

2022-08-12
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂いているとお聞きし大変嬉しく思います。

5 2022-06-13

入浴剤だと2日でお湯がぬるぬるしましたが、こちらですと3日目でもさほどぬるつきは気になりませんでした。入れっぱなしにできるので楽ですし、ゴミも少なく、使用期限が切れても使い道があるので非常に良い製品だと思います。

• tora0310さん
  • tora0310さん

5 2015-02-25

冬期は、エコキュートの凍結防止のため、浴槽に残り湯を貯めたままにしておかなkてはならず、ぬめりが気になっていました。風呂水ワンダーなどをしようしていましたが、この商品を使用してから、臭いやぬめりが気にならず、入浴中も気持ち良いです。

5 2022-05-21

気に入りました!
注文してすぐに到着しました。
家族6人いつも最後にお風呂に入るので、お湯が汚れてて、あきらめて入ってました。知り合いに炭をお風呂に入れててとても良いと聞いて、炭は色々な場面に使えるので良いとは思ってはいたのですが、お風呂に入れるという発想がなく、試してみようと思い、検索したらこちらの商品にめぐりあいました。
届いてすぐその日の夜早速入りました。お湯がスッキリしてて、サラサラでびっくりしました。風呂上がりは、ポカポカしてました。今では入浴時間がとても楽しみです。旦那さんの加齢臭にも効いてくれたら良いな〜それにはもう少し時間が掛かると思います。
あと、昨年浴室を新しくしたのでまだ、カビが生えてないのでカビの発生を予防してくれるとのことだったので期待してます。少しでも効果があると嬉しいです。

5 2022-05-26

2度目の購入です。ずっとお世話になりたいと思います。かわいい包装でありがとうございます。2日に一度天日干ししています。快適です。

• p-man22さん
  • p-man22さん

5 2022-04-03

購入して良かった!!
肌が弱くシャワーのヘッドを塩素を取り除く物に変えたらとても良かったので湯船の塩素も何とかしたいと探してこちらの商品にたどりつきました。
使用した初日からお湯の肌あたりが柔らかくなったのを感じました。
母は湯冷めしにくくなって、夜中のトイレが遠くなったと言っています。
何よりお湯の汚れ方が以前と違います。
2日目のお湯も匂いもなく気持ちよく入れます。
炭を干すのに天気の悪い日があるので2個を交代に使うと使い勝手がいいです。
これからも使用していきます。

4 2021-07-22

まあ、こんなもの。
気休めかもしれまんが、バスソルトがわりに。古くなってくると、中から炭が溢れてきます。ストッキング用のランドリー袋に入れて使っています。製品改良を期待します。ということで、星マイナス1。

5 2021-04-20

少々潔癖なところがありアレルギーもあるので本当は自分だけのお湯を入れて入浴剤など使用したいのですが、家族の手前そういうわけにもいかず悩んでいました。
入浴剤を探していたところこちらにも辿り着き、半信半疑で購入しました。
まだ4日ほどしか使っていませんが、気持ちの問題か一番最後のお湯でもリラックスして入れます。
多少粉が落ちてたりしますがまだ気になりません。
皆さんのレビューに袋が破れると書いてあったので、ウチは洗濯ネットに入れてヒモを付けました。干す時も楽です。

5 2020-09-28

リピ買い、決まり!
3人家族で毎日の水張り、なんとか節約したいと、色々探して今までは他の製品を浮かべて対処してたけど、二日目は、やはり浴槽がヌルヌルするのが嫌で~
でもこの炭にしたら、その嫌なヌルヌルが全くしないのにオロドキです。
変な臭いもせず、お湯も柔らかくなり高齢の母もよろこんでます。
もっと早くこの炭と出会ってたら、今までの水道代が節約できたのに、
と後悔です。友人に教えたら、興味示してました。

5 2020-12-17

最近炭の魅力にハマっていたところ、入浴用のこちらを見つけました。
早速購入し、お風呂に。
入浴後、なんとなくポカポカな感覚がありました。連続して使えて経済的。
増してカビ対策にもなるのは嬉しいです。
毎日活用したいと思います。

5 2015-02-24

まろやかな入浴タイム
入浴剤が好きで,いろいろ試しましたが,この炭は,ホントに良いです.
香りはないですが,お湯が柔らかくなるし,湯上がり後のお肌もしっとりします.
入浴剤の着色料が気になっていたので,無色なところもおすすめです.
「これは,すごく良い!!」って,思えるものにやっとめぐりあえました^^
パッケージがシンプルなのもお気に入りです.2つ買ったので,お風呂好きの友人にもプレゼントします.一番のお気に入りポイントは,浴槽に色がつかないことです.いい香りがして,お湯がしっとりしてくつろいでも入浴後に浴槽に着色すると,お掃除が大変だし,浴槽が汚くなるので,気分が台無しになる気がしていたので,お風呂掃除も楽なことがすごく良いですね.

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤