5 2009-08-30

父が使っています。お風呂上がりにさっと羽織って少し休憩するのにとっても重宝しています。色はアイボリーですが、落ち着いた色で70代の父が着てもいい感じです。着心地もとっても良いのでもう1枚ほしいといっています。

5 2009-08-30

父に以前送ったら、厚みもちょうど良く、着心地もよく、風呂上がりちょっと休憩するのに便利でもう1枚ほしいとのことで色違いを購入しました。色も落ち着いた感じでいいです。173センチのメタボ体系ですが、ゆったり着られます。

5 2009-07-10

長めのバスローブ
ちょっと丈が長めのバスローブを探していました
やっと見つけたって感じです
素材もタオルがやわらかく着心地がとてもいいです

5 2009-06-23

コストパフォーマンスが良いですね☆
お値段のわりに、品物がよく、気に入りました。
またお願いしたいと思っています。
対応もよく、嬉しかったです。

4 2008-09-11

敬老の日のプレゼント
敬老の日に離れて暮らしている両親に贈りました。
とても肌触りが良いと気に入ってもらえました。
今度は自分用に買いたいです。

• さい6202さん
  • さい6202さん

4 2008-08-12

このお値段なら、満足です。
夏のお風呂上がりに何枚でも!という感じです。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

1 2022-04-20

薄すぎる
こんなに薄手とは思いませんでした。紐が後ろ見頃中央部に縫い付けてあるのは便利なのか不便なのかわかりません。

3 2019-09-20

繊維クズが出る…
こちらのショップ利用は初めてでした。質問などにも丁寧に答えていただき、とてもありがたかったです。梱包もしっかりしていて◎3色購入しましたが、色合いも大満足!あと1枚購入しようか迷っているのは、何度洗っても細かな繊維クズが身体に付く点が理由です。身体はあまり気にならないのですが、バスローブを触った後に、化粧水等お顔のお手入れをする時に、手に細かい繊維クズが…。やはりちょっと不快です。20回は洗っているのですが、洗濯を重ねれば、落ち着くのでしょうか。落ち着きますように。

• noopy365さん
  • noopy365さん

3 2015-03-23

ケバケバ。
バスローブ,3,521円,ピンクとベージュを買いました。
送料は購入金額によって異なるようで,私は7,000円以上買ったので300円でした。
私,158cm,トップス7〜9,大きすぎー,身頃がぐるっとまわって,右にあるはずのポケットが前にきてドラえもんみたい。
母,150cm,ボトムス11,長すぎー,10cmくらいカットした方が良さそう。
ベルトループは左と右に二ヶ所ありました(画像3)

パイル地と言っても,このケバケバは酷すぎです!
何回洗ったらなくなるんだろう。
それに,重いし,乾きが遅くて(>_<)

3 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
普通
どうしても、胸元がはだけて冷えてしまいますが、お値段を考えるとこんなものかなと思います。惜しげなく使えていいかも

• tenten104さん
  • tenten104さん

3 2014-11-15

子育てママへの応援ギフト
予定より早く出産になった友人へ急いでギフトの注文をしました。
私も三ヶ月前に出産をしたばかりで、自分では買わないけどあれば便利だなぁと思っていたのがバスローブでしたので迷わず商品決定!!
翌日配送してくれるのも助かりましたし、白以外の選択肢があるのは良かったです。とても女性らしい人なのでピンクを贈りました。商品が届き、その日の内にお祝いに行って渡したところらすぐに中を開けてピンクのバスローブを見て「テンションあがりますぅ!」って喜んでくれました。
みんな赤ちゃんへのお祝いをくれるけど、ママへの物をもらったのが 嬉しかったそうです。
早い対応ありがとうございました。

3 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりも薄いです。
夏なので薄手のほうがいいですが、冬はちょっと寒いかもしれないですね。
色味とかサイズはちょうどいいです。
お値段もお手頃なので、いいお買い物かなって思います。

3 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
出産祝い
ママに贈りました。パパの帰りが遅いママには、高価なものより毎日バスタオルと同じ感覚で使えるような、これにしました。

• harrasさん
  • harrasさん

3 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
値段に見合う、品質。
一万円が思い切れなくて、お安いのを買ってみましたけど、
一度洗ったときの糸くずの多さはレビューの通り。目の粗さも気になりました。
お値段どおりだなと。
自分用ですからいいけど、これはプレゼントには使わない方がよいかと。

2 2012-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか売ってないので
ホテルバスローブとどう違うのか?と思いながら同時に2着買いました。
目で見ると違いは歴然。。。ホテル…を2枚買ったらよかったです。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ