5 2017-12-05

実入りが良かった。
そのまま食べたりピザで作ったり美味しく頂きました。

5 2007-12-22

内祝いのお返しに!
送る時期が年末で、
二人暮しの方に送るのに、
何が喜んでもらえるか?と考えた結果、
コレに決めました。
コレなら、ちょっと変わった?『返し』
として、心から喜んで、
受取って貰えるかなぁ〜と思っています。

5 2007-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味のいいカニ
こちらのカニは味がいいので我が家で大好評です^^
今回は実家の両親に送りました。そして、そのタイミングに帰省して皆でカニしゃぶの予定です^^こちらのお店は梱包も完璧でオススメですよ!

4 2008-04-18

たまの贅沢♪
たまに贅沢な食事をしようと思って子供に相談したところ、「カニ」が食べたいということで、インターネットで購入することに!!
子供も食べやすいように「殻をむいた状態の蟹足・蟹ツメ」がセットになった「しゃぶ・鍋用のずわい・たらばセット」を購入しました!
インターネットで生鮮食品を購入するのは初めてで、どんな商品が送られてくるのか少し不安でしたが・・・。
お値段から考えて、まあまあ満足できる内容でした♪
ずわいの足は、殻がむかれていて食べやすくおいしかったです!
たらばのほうは、殻がついたままで食べにくく・・・型も小さく・・・あまりおいしくありませんでした・・・(TT)
最後のカニ雑炊はおいしかったですが・・・
なんだか「ダシ用のたらば」って感じでした・・・(TT)
ずわいの足&ツメだけのセットもあったので、そちらにすればよかったと後悔しています・・・。
来年の冬には、こちらを購入するぞ!!
ずわいの足がお勧めですね♪

5 2014-05-29

レビューを見て購入しました。良品でありながらとてもお値打ちです!!ありがとうございます。

5 2014-05-29

4 2008-11-29

味はまあまあでした。このお値段でボリュームはありました。

4 2008-11-02

実家にプレゼントとして贈って親から
感謝されてとても満足しています。
またとてもおいしかったと喜んでもらえてよかったです。

• T6223さん
  • T6223さん

4 2008-04-03

カニ鍋
家族で集まった時にカニ鍋で利用しました。味は美味しく最後の雑炊もとても美味しく頂きました。ただ、殻部分の身がとり辛かったのが難点でした。

5 2008-03-05

正月用に注文したのですがこの値段でカニが2キロは驚きました。全部カニ鍋にして食べました。さすが2キロは食べ応えもあり大満足でした。
送料無料も嬉しいので今度は焼きカニも食べたいのでまた注文したいです。

4 2008-02-25

ずわいとたらばと両方を味わうことが出来ました。
お鍋にしたのですが、最後のおじやが蟹の旨みが出てて、も〜ぅ最高でした♪
2キロという量も食べ応えがありました。

4 2008-02-11

なべ
量も鮮度も味も、この値段で味わえるのはお安いと思います。
2Kgは大人4人でちょうどいい量です。
個人的な趣味としてタラバの方が殻からの身剥がれがよかったので
今度は殻なしか、たらばだけ2Kgを注文するつもりです。

• cielosoraさん
  • cielosoraさん

5 2008-01-25

会社の皆で☆
ほとんどのお店が5日前までに購入しないといけないのですが、
こちらはクレジット決済のみではありますが、3日前まで購入可能で、とても助かりました!!
配達希望日で選べはしないものの、備考欄でお願いしたところ
快く受けてくださったのでとてもありがたかったです。
そして肝心の中身についてですが、
カニの入っていた袋も以前購入したお店と違って分厚く、
カニの刺で袋に穴が開くことも無く、綺麗に解凍出来て嬉しかったです。
味ももちろん、美味しくて皆に大好評でした☆
ボリュームも超満点!!
大人5人でも2Kgはちょっと多くて食べ切れなかったほどです(^^A;
思わず、ちょっともったいないぐらいの食べ方をしてしまいました…(カニさんごめんなさいι)
でもでも、楽しく美味しく頂けました♪
自信を持ってお勧めできる一品ですw

4 2008-01-21

家族でかに三昧
初めて頼んだのですが、大満足の量でした!
家族みんなでお正月に美味しく食べさせていただきました。
足の部分がカットされていたので食べやすかったです。

4 2008-01-20

スーパーで買えない、安くてウマイもの
ちょっと見た目はどうかなと思いましたが、ボリュームがあって6人家族で食べるには、丁度手ごろでした、ポーションで食べる手間要らずが良かったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ