4Lサイズ ずわい蟹 かにしゃぶ ズワイガニ ...(厳選!北海道グルメ かに匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu8834さん
  • yuu8834さん

5 2020-01-07

毎年正月の恒例
肉の嫌いな義理の母と嫁と自分の3人で食べて大満足です。今年の年末も注文します。

5 2007-12-24

これは良かった!棒肉だけ1キロ(500g×2)。
手間もかからず、がっつり美味しい。
小ぶりだなーとは思ったけど、棒肉だけだもん。
正味ちゃんと1キロある訳です。
しっかり茹でると甘みが増します。美味しかったです。
我が家は4人家族。
他のカニ(500グラム)とあわせてお取り寄せ。
少しカニが余りました。
ってことで、4人家族で1キロ。
ガッツリ食べるなら、そんな計算でいいじゃないでしょうか?
イメージ湧くように画像添付です。
こんな感じで届きます。サイズもこのくらい。お奨めです。

5 2007-11-22

安くて抜群に美味い!
毎年むき身のカニスティックを購入していますが、これまでで一番安いのに美味しかった。この手の商品によくある身崩れや身折れもないし、蟹の甘みも十二分に感じられ、むしる手間いらずなので子供もおばあちゃんも大喜び。4キロ購入し、家内の実家へ半分お裾分けしました。あちらでも大好評。鍋&雑炊、天ぷら、バター焼き、食べ方も豊富。それでいてこの驚異の低価格は文句なし!近くリピート注文の予定です。これから毎年のカニはもう迷うことなくこの商品にします。「お得」というより、『買わないと損!』と言うべき素晴らしい商品です。なにせ、家内の実家からも追加のリクエストが来ています。食べて良し、贈って良し、の逸品です。ご覧の皆さまも是非ご賞味下さい。必ずや納得しますよ。

5 2007-11-14

蟹シャブ
大人4人で蟹シャブをして食べましたが、食べきれませんでした。残った分でカニフライを作りましたがおいしかったです。大満足なお買い物ができました。

4 2014-12-23

楽しみです
まだ届いてないんで期待を込めて星つけます。
楽しみ~

5 2009-12-16

お歳暮の為食べてはいませんが、先様に喜んでいたたきました。

5 2012-01-28

量がたっぷりで4人で2回食べれました。
足の部分だけが本当にはいっているので、
4人で堪能しても、もう一度食べられるほどの充実の量でした。

• COCO66さん
  • COCO66さん

5 2008-01-16

満足です
沢山入っていて、カニ鍋をして食べました。
今度はしゃぶしゃぶでと思ってます。
年末に食べ、カニ三昧で美味しかったですよ♪

• 政の助さん
  • 政の助さん

4 2009-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に親戚一同満足したみたいです。
今年のお歳暮に思い切って「かにしゃぶ」を贈ってみました。自分で試食をしていません。かなり強引にレビューだけを頼りに贈ってみたのですが、親戚には好評だったようです。1kgは結構な量です。食べ易さがお子さんにも評判だったらしく、また利用しても良いかなと思っています。今度は我が家でも購入して、ちゃんと評価したいと思っています。

• hakr97119さん
  • hakr97119さん

5 2009-09-15

夕食をちょっと贅沢に
相変わらず子供たちは大喜び。誕生日にかにシャブをおねだりする子供も珍しい。いつも満足しています。

4 2012-12-28

かに
まだ届いていませんが、まあまあ大きいだろうと期待していま〜す☆
そして年末。。。届きました〜☆
同時に他店ではありますが、7Lサイズを購入しました。
茹でてみれば大差ないものになり(ゆですぎたかな・・・)こちらの方が 本数が多いのでお得感ありありでした。ごみも少なく、食べやすいのでこれからは このフルポーションにいたします

5 2009-12-18

お家ご飯
蟹が入るだけでいつもの鍋物が豪華になってみんなニコニコです

5 2009-12-17

お歳暮に
娘のお歳暮に使いました。2パックに分かれていたので、1つはカニシャブに、もう1パックはステーキにして食べたとのこと。ジューシーでとっても美味しかったそうです。

5 2009-12-15

はじめて購入しましたが、家内と美味しくいただきました。しゃぶしゃぶ、バター焼きがお勧めです。

5 2009-12-14

めっちゃ美味しいです
とどいたカニをしゃぶしゃぶで早速食べました
残ったつゆで雑炊!最高でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ