5 2024-04-27

パールフラワーブローチ:銀■シルバー

卒園、入学式のために購入しました。
思ったより大きく華やかで、お値段以上の見た目です。
もったいないので、冬のストールなどにもつけようと思います。

5 2024-04-07

パールフラワーブローチ:金■ゴールド

発送も早く本当に親切な対応のお取引で安心しました。 可愛いブローチが安く買えるし最高です。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!!!

5 2024-04-05

パールフラワーブローチ:金■ゴールド

値段の割に高級感があります。
発送もとても早かったですが、いついつまでに必要です、と備考欄に書いていたらわざわざお電話を頂いて、「今日発送するが、どうしても必ず間に合いたければ宅配便がいいかも」とお伝え頂きました。発送が早かったのでメール便でも余裕でした、ありがとうございます!
電話番号は見慣れぬ市外局番で不審電話かと思いましたが、出てよかったです笑

5 2024-04-04

パールフラワーブローチ:金■ゴールド

某300円均一で買ったブローチをつけようとした途端、留め具が外れてしまい、こちらの物を見つけ購入しました。高級感もあり、40代には丁度いいブローチでした。娘の入学式に間に合いよかったです。

5 2024-03-28

パールフラワーブローチ:金■ゴールド

卒業式の為に購入しました。今まではコサージュをつけてましたが、こちらの方が豪華に見えるし、上着を着ても潰れないので、買って正解でした。

5 2024-03-26

パールフラワーブローチ:金■ゴールド

発送まだも早く、卒園式に間に合いました!
大きさもちょうどよく、この値段に見えません。
すごくいい買い物ができました(^^)

5 2024-03-24

パールフラワーブローチ:金■ゴールド

大き過ぎず小さ過ぎず程よい大きさです。画像で見る感じだともっと大きいのかと思っていたので、むしろ私には良かったです。レビュー高評価の通りお値段以上です。

3 2024-03-24

セレモニー
娘の卒業式用に購入しました。大きさもちょうどよく、かわいくて良かったです。
卒業式後に1粒パールがとれて落ちてしまいました(笑)
入学式までに接着剤を買って修理します。

5 2024-03-17

パールフラワーブローチ:銀■シルバー

ブローチもお店の方も素敵
金曜日の午前に注文。火曜日に使いたいと備考欄に書いたところ、注文後すぐに、「すぐ発送します。届くと思いますが確実ではないので、絶対にということでしたら宅急便もございます」とわざわざお電話いただきました。届いたら、、、で構いませんと無料のゆうぱけっとを利用。日曜日には届きました。封筒には、○日まで配送希望、という配達員さんへの赤字のメッセージが。ネットショッピングをよく利用しますが、千円以下のお買い物でこんなに丁寧で親切なお店は初めてです。ブローチも想像より大きくて存在感があり、とても素敵でした。

5 2024-03-17

パールフラワーブローチ:銀■シルバー

すぐに商品が届きました。ブローチの形が可愛く、白の色合いも良かったです。
いろいろな用途に使えそうです

5 2024-03-14

ゴールド
卒業式、入学式用に買いました。
ゴールドとシルバーですごい迷いました。
持っているパールネックレスがピンクみがあるためゴールドにしましたが、正解でした!
ネイビーのセットアップを着る予定ですが華やかになりそうです!

5 2024-03-14

パールフラワーブローチ:銀■シルバー

大きさもちょうどよく、品もあったので入学式に使えそうです。

4 2024-03-14

パールフラワーブローチ:金■ゴールド

とても可愛らしく、コスパも良いので購入しました。丁寧な梱包で、早く届き助かりました。子供の入園式に付けて行く予定です。今の所、パールが取れそうな感じはなさそうです。まだ使用していないので☆4で。

5 2024-03-09

パールフラワーブローチ:銀■シルバー

コロンとした形で可愛く、娘も付けたいと言っています♡ 卒園式、入学式で付けるのが楽しみです。

• u6686さん
  • u6686さん

5 2024-03-08

到着早いです!
到着早くて注文から3日で届きました!
息子の卒園式があるので、それ用にブローチを探していたました。お値段もお手頃でデザインも華やかなので大変満足しています。安いので作りが少し心配でしたが、特に取れそうだとかもろい感じはなく長持ちしそうです。ブローチをつけて卒園式行くのが楽しみです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ