660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-22

華やかです
凄く華やかです。目立つくらいの大きさもよいです。
ストール止めが欲しくて、ブローチを探してました。20代くらいに買い集めていたブローチは、さすがに経年劣化してました。
テレビで、売れてるという100均のストール止めを購入してみたのですが、やはりこの年齢では、大分浮く?というか、ちゃちく感じてしまったので、存在感のあるブローチをさがしてました。
一目で気に入りました。今は、お安くていいものがあるんですね。
早速使ってます。50代のおばちゃんにもいい感じです。

5 2021-04-19

可愛い
お値段以上に見えます。
写真よりも立体的で華やかです。

5 2021-04-18

いい感じ(^^)可愛い!
可愛いです。
入学式用に購入しましたが、普段でも使います!
オススメです!
なんて言っても安いし( ´艸`)

5 2021-04-16

気に入りました
お品も価格も可愛くて気に入りました。
高見えすると思います。

5 2021-04-15

不良品が届きましたが、素早く対応していただき入学式に間に合いました。この値段とは思えない存在感があり、お洒落な商品で満足です。

5 2021-04-09

入学式に
入学式に着て行くスーツに合わせる為に購入しました。とても素敵でお値段以上です。発送も早く梱包も美しく完璧でした。
また機会があれば了解したいと思います。
この度はありがとうございました!

• もも89713さん
  • もも89713さん

5 2021-04-04

大きなコサージュは苦手、でも華やかになるものを‥と探していたところで見つけました。
小さすぎず大きすぎず、ジャケットにぴったりでした。かわいくて大満足です!

5 2021-03-21

息子の卒業式に使用するため購入。
大振りなコサージュが苦手なのでブローチを探してました。
大き過ぎず小さ過ぎず、安いから造りはどうかな?と不安でしたが思ってた以上に良くて、安く購入できて満足です。

5 2021-03-11

卒園、入園式に使うため購入しました。
めちゃくちゃお安いのでどんなものかと思っていたのですが、しっかりしてキラキラして十分存在感のあるものでした。
シンプルな形なのでジャケットの色も選ばないと思います。

4 2021-02-02

コサージュがわりに購入しました!
少し小さいけど、値段の割にキレイに見えます。
ポケットティッシュも入っていて、気持ちオマケ付きみたいで嬉しかったです。ありがとうございます

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,178

5 2021-01-31

レビュー通り「このお値段でいいの?」といった感じのキレイなブローチが届きました。
買ってよかったです。
ありがとうございます!!

5 2020-11-12

可愛い
お値段より高く見えます。
大きめなので普段使いのアクセントにシンプルな服に合わせてつけています。

4 2020-10-05

姪の結婚式にコサージュの代わりに着けました。大きさも良く綺麗で上品な感じがします。これならちょっとしたお洒落にも使い回せます。

5 2021-04-25

入園式のために購入させていただきました。
急な発送のお願いにも快くご対応してくださり、当日にも間に合いました!
商品もお安いのにとても可愛かったです。

5 2021-04-12

素敵なブローチです!このお値段には絶対見えないです!卒入学式用に数千円のブローチをいくつか買い集めましたが、このブローチが一番!コスパ最高でした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ