Kufuu ざっくり編み オーガニック レッグウ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 足の太いうちの子でも履けた
  • 夕方はまだ暑いけど朝方冷えてきたので、3ヶ月の子どものために購入しました。うちの子は足が太いので、他所で購入したものはぱつぱつできつそうでした。他の方のレビューにあった片方の口が緩めという言葉が留まり試しに購入してみたところ、ばっちり履けました。今のところ、寒くなる朝方の授乳後に寝ている状態で履かせていますが、全体的に結構ゆるっとしているので起こさず履かせることができて良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • 暑くなってきて、半袖ロンパース に切り替えたのですが、足も手も出ていて寒そうだったので温度調節のため3ヶ月の男の子に。バタバタと足を動かしているうちに脱げてきてしまう…肌触り良く、デザインもシンプルでいいのですが、ゴムもゆったりしているので、3ヶ月の子だとあまり意味なかったです…温度調節のために使いたいのですがどうしたものかと悩んでます… ・・・(続きを読む
  • pajum-kさん
  • ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2019-02-18

待ってます
次男の肌が弱く今も荒れてて皮膚科通い中。
綿100%がなかなか見つからず助かりました!
暑がりで今の時期でも室内では肌着にガーゼケット。
着すぎると知育的にいい事ないから体温調節に使えそう。
デザインもシンプルなのがありがたいです^ ^

5 2019-09-27

足の太いうちの子でも履けた
今のところ、寒くなる朝方の授乳後に寝ている状態で履かせていますが、全体的に結構ゆるっとしているので起こさず履かせることができて良いです。かといってもう片方の口はしまっているので、足首で留まり脱げることはないので安心です。
発送もはやくて助かりました。
早速リピートして買い足しました。

• sugar0520さん
  • sugar0520さん

5 2019-09-20

肌触りがよく気持ちいい
ベビーのレッグウォーマーとしてだけでなく
抱っこひものよだれ防止カバーとしても
使用しています。
思っていたより薄い生地ですが
赤ちゃんに履かせるなら、厚いものより
これくらいが嫌がらないかも。
クシュクシュで肌触りも良く、
色味も上品で気に入っています。
届いたお店の袋もセンスがあり、
嬉しい気持ちになりました。

5 2019-08-24

冷房で脚が冷えていて購入!
今まで購入したものさ太もも側のゴム跡がくっきり付いていたのですが、この商品はゴム跡がつかないので安心です。

5 2019-07-05

可愛くてオシャレ
むちむち盛りの4ヶ月の息子に★ライグレーとクリームを購入、画像のままの可愛い色で特にライトグレーを愛用中。夏の日焼け防止と、冷房対策に便利です。ハイハイし出したら、膝スレ対策にもしたいです。ゴムもきつくなく、長さも程よく肌触りも良いです。クシュクシュ感が可愛くて気に入ってます♪足裏がたまに寒くないか気になるので、トレンカも欲しいなと思っています。

5 2019-04-18

ともかく可愛い!
4ヶ月の娘用に買いました!デザイン性抜群です。ゴムもしっかりしており、きついゴム側は垂れてきません(緩いゴム側だと若干垂れますが私は気になりません)。とてもお気に入りのアイテムです。

• pamella52さん
  • pamella52さん

5 2019-02-01

男の子にライトグレーを購入しました。シンプルだけど上品な編み目でとても気に入りました。もっと早く買えばよかったです。

5 2019-11-08

グレー購入しました!
秋冬の温度調節にはちょうどいい厚さです。
63センチ、7.5キロの娘は足がとても太いのですが締め付けのあとも残らないです!
太ももの真ん中くらいまでの長さあります。

• Chiaki1030さん
  • Chiaki1030さん

5 2019-10-25

可愛い
体温調節の難しいこの時期に、簡単に脱ぎ履きできるのでとても便利です。色味もどんな服にも合わせやすいシンプルカラーで良かったです。

• 12340494さん
  • 12340494さん

5 2019-10-23

可愛いです!
ブルーの色味が絶妙なくすみカラーで可愛いです。締め付けが強くないので安心して付けられます。画像で見た時はほつれやすいかもな…と思いましたが実際はしっかりしていて洗濯しても大丈夫でした。オムツ交換しやすいしまたリピしたいです!

5 2019-10-23

ムチムチ足にぴったり
太ももの真ん中のシワまで伸ばして使っています。うっすらと跡が残ることもありますが、食い込まずに履けています。
ムチムチの我が子はフリルの履き口を上にして履くと良い感じです◎
お値段以上に見えますし、可愛らしいので洗いがえにたくさんほしくなります。

5 2019-10-18

ふわっと柔らかい
某有名子供服メーカーのレッグウォーマーを購入したものの、身長63センチ、体重7.3キロのムチムチの太ももには跡がつくどころか食い込んでしまって困っていました。
こちらのお品は見た目も可愛らしく、質も良く、問題だった食い込みもなく!
コスパも良いのでリピートします。

4 2019-09-22

第二子が冬生まれ予定なので購入しました!まだ使用してませんが見た目はとっても可愛いです!安っぽさが全くなくて、丁寧な裁縫でした^_^

5 2019-08-28

片側が細め、片側が緩めなので、ふとももむっちりの息子にはちょうどよかったです。夏の冷房対策に重宝しています。

5 2019-07-16

ホワイト、グレー、ピンクベージュ購入。画像通りの優しい色味でとても可愛いです。質、デザイン共にお値段以上だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー