日本製 ざっくり編み オーガニック レッグ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • かわいくて快適
  • 3ヶ月約7kgの男の子でかなり余裕があるサイズです(*´∇`*)抱っこ紐をつかったときに太ももから出てしまって寒そうだったので購入。サッと履かせられて、あともつかずとても良いです。白ですが、着けていると女の子と間違われてしまうくらいかわいい感じのものですが合わせやすくて○気を付けないとするりと脱げてしまうかもしれないので大切にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-20
  • やや不満
  • 生成りとグレーを購入しました。履かせる前に洗濯したところ、グレーだけ明らかに縮みました。生成りと比べると3cmほど短くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

可愛いです
早急にご対応頂き、お食い初めに間に合いました。本当にありがとうございます!とても可愛い靴下とレッグウォーマー。これから活用させて頂きます!ありがとうございました!

可愛い
2ヶ月65センチ6.5キロの男の赤ちゃんに。
グレー買いましたが写真通り可愛いです。生地は厚く、秋冬いけそうです。跡は付きそうですが、長さは太ももを隠せるくらいありますし、くしゃっとして膝下で履いても可愛いです。
洗っていないため耐久性はまだわからないです。
あと配送かなり早かったです。次の日に届きました。

5 2020-05-11

かわいくて快適

5 2021-01-13

5ヶ月の娘のレッグウォーマーとして購入しました。
細身のレッグウォーマーは跡ができていたのですが、こちらはむっちりの太ももでも無理なくはけて、足首できちんと止まるので助かります。
長さも余裕があって良いです!
希望を言うなら、チャコールグレーやネイビーも欲しいです。

4 2021-01-08

4ヶ月で体重7.2キロのムッチリ体型の息子用に購入しました。足が冷たく、霜焼けにならないか心配していたのですが、靴下は履かせない方が良いと聞き、レッグウォーマーを探していました。綿100だし、ほどよくゆとりがあって太ももまで上げても跡は付きません。色も淡い感じが可愛く、洗濯機で洗ってもほつれ等なかったので、リピートしました。

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2020-12-13

3ヶ月の娘に二色購入しました。可愛いし合わせやすい色合いでとても気に入りました。

ふんわり
とても良い商品でした。2歳、3ヶ月の子どもにそれぞれ購入しました。色味もとても綺麗です。
洗濯ネットに入れて洗濯しており、縮むこともなく、ふんわりと柔らかく履き心地も良さそうです。こちらのショップの他のレッグウォーマーも使用していますが、どちらも好きです。こちらのほうが生地がしっかりしている気がします。

5 2020-07-27

かわいい
友人へプレゼント用に購入。とても可愛かったです。

5 2020-06-14

可愛いすぎます!
可愛い!期待以上でした!
ティッシュ付いてましたおまけで!
ありがとうございました(^^)
友達にも紹介しちゃいました!

• YOU4362さん
  • YOU4362さん

5 2020-02-10

写真通り
生地も程よい厚みで、色も写真通りで気に入ったので2枚買いました!!

5 2020-12-28

娘は2か月5700グラム69センチメートルです。
すぐに発送していただきました!想像通りの色でした。2wayオールの丈が短くなってきたので、足を温めたく購入しました。夏もつかえそうです。

• NontAさん
  • NontAさん

4 2020-12-05

ぽっちゃり足でも余裕
オーガニックコットンのせいか織り方のせいか意外と丈夫でゴワゴワしますがゴムが伸びて足首で止まらないって事にはならなさそうで結果、重宝してます。73cm10kgのぽっちゃりちゃんでもゆるっと履けて靴下程嫌がられず履いてくれます。

5 2020-11-25

3ヶ月の娘にはまだまだぶかぶかでしたが、これからの季節に活躍しそうです(´▽`)

5 2020-10-20

お洒落かわいい!!
思っていた通りのかわいさでした!!
肌触りもよさそうですしシンプルナチュラルな感じでどんな服にも合わせやすそうです。
太ももに跡もつかないですしずれることはありますが足首が締まっているので脱げることもなく履かせやすいです。
もっといろんな色が欲しくなりました!!

5 2020-10-09

寒いかな、と思った時の必須アイテムでした
肌寒いかなと思うときに履かせたくて夏に購入。
スーパーや車内など冷房効いている所で活躍して私も気にしていたことが解消されて買って良かったです。
実用的で素材感やデザインも可愛くてちょっとしたプレゼントにもいいかなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー