5 2020-01-04

暖かい!
以前一度購入させて頂いて、暖かくて見た目もオシャレだったので今回は色違いを複数点購入させて頂きました。172cm53kgで前回はMサイズを購入しましたが、中にインナーシャツやニットなどを着込んでジャストサイズ。今回は欲しい色のサイズがSサイズしかなかったので迷いましたが結局購入。サイズの方は着込めば肩の辺りが若干窮屈ですが薄手の物ならジャストサイズで着れます。自分はタイトに着たいので
ほぼ満足ですが、着丈がもう少し短ければなお良かったかなと思います。兎に角、暖かくて見た目もカッコ良くて他にはあまり見ないデザインなので人と被りたくないと言う人にはおすすめです!

5 2019-11-18

昨日届きました。
彼へのプレゼントとして購入させてもらいました。
170センチ50キロと細身でなで肩、普段はMサイズを着用しています。
Mを購入したのですがレビューを読んでいて、Mでは大きいかなぁ。っと思っていましたが、着てみたところ彼はちょうどいいと言っていました。ゆとりがあるので中にちょっと厚めのインナーも着れるし、形がしっかりしているのでなで肩が隠れる?ような感じになり逆三に見えて良かったみたいです。
ニットもしっかりしているし、中がストレッチ素材なのでとても着やすくカッコいいと凄く喜んでくれました。
この作りでこのお値段は安いと思います。
良いプレゼントになりました。

4 2021-09-04

グラデーションと色合いがとても良い。誰でも似合いそうで、かなり暖かそう。冬が楽しみです。
外生地と裏地には伸縮性があるが、その中の素材に伸縮性が無いので結果、着ていても伸縮しません。
なので、いつもよりワンサイズは大きめを選んだ方が良いと思います。
最初Sサイズを購入しましたが、快くMサイズに交換して頂きました。

2021-09-16
レビュー投稿ありがとうございます。
とても高い評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
ですが、サイズ感が合わず交換となってしまい、申し訳ございませんでした。

また、他の方の参考になるご意見をいただきまして、ありがとうございます。
スキニーパンツと合わせていただくとシルエットが綺麗に決まりますので、ぜひかっこよく着こなしてくださいね!

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
  • van72さん
  • van72さん

4 2020-12-13

重宝してます
前回はMサイズの別色を購入、カバンのファスナー等の引っかかっりから毛糸がほつれたりした為新たにSサイズで再購入。
暖かく、重宝しております。
暖かいのでインナーは薄めでも大丈夫なので冬でもタイトめに着れるのが有難い。
171、55kg、多少筋肉質体型でSサイズだと腕を回すと多少突っ張る感じ。
前回のMサイズはそれが無かったですがそこはタイトさに少し欠ける。
こればっかりは個人差がありますので何とも。
今回は毛糸のほつれに気にしながら使用します

• J6643さん
  • J6643さん

4 2020-12-06

身長172、体重65前後、肩幅42くらいで普段はMサイズを着ています。
今回はMサイズを購入しました。
まさにジャストサイズで、あまり着こまなくても暖かいです。
人によっては普通の長袖シャツ1枚だけで事足りちゃうかもしれません。
マフラーなんかも特にいらない感じですね。
ただしゆったりとしたコートと違い、肩や袖の部分が少し窮屈に感じるかも?
(サイズがちょうどいいが故だと思うので、慣れてしまえばどうということはなさそう)
ゆったりさが欲しい方は、ワンサイズ上を注文したほうが無難かなと思います。

2021-03-05
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

5 2020-10-06

本日無事に届きました。
ベージュを頼みました。
写真通りです。
通常はSサイズですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上の方が良いとの事なのでMサイズを頼みましたが
正解でした。 肩も当然きつくなく、大きさも驚く程大きくなくゆったり着れ全くストレスありません!
防寒に対しては非常暖かく、寧ろ家で着てると暑くて
脱ぎたくなる程です。下はロンT1枚で充分です。
これから活躍するジャケットです。

2021-01-13
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
商品を気に入っていただき、またサイズも問題なく安心致しました。

まだまだ寒い日が続きます、お体に気をつけてお過ごしください♪

• 柳昌さん
  • 柳昌さん

4 2020-02-05

暖かい
暖かい!
しかし、多少糸がほつれてきます

5 2020-01-26

満足
暖かいし、見た目もい。重いと言う人も居ましたがこんなもんでしょ?ただ、肩の辺りは確かに窮屈かも、筋肉質の人はサイズUPがいいですね。自分は通常サイズで問題なし。色違いも欲しくなってます。とにかく買って良かった。おすすめですよ。

4 2019-12-10

とてもいい感じ^_^みなさんのレビュー通りです!買ってよかった〜

• ぽじ5555さん
  • ぽじ5555さん

4 2019-11-27

なかなかないタイプのジャケット
180cm68kg
なかなかないタイプの中綿ジャケット。オフホワイト購入。モデル画像は真っ白に見えますが、どちらかというとクリームよりのホワイト。だからオフホワイトなんですが。サイズはピッタリです。厚手のセーターでもいけます。なかなかないタイプなので かなり気に入りました。
管理をしっかりしてできるだけ長く着たい。ちなみに充分暖かいです。窮屈感もありません。

4 2019-11-24

今回色違いでベージュを購入しましたデザインも良く暖かくて良かったので ただ少し腕まわりと胴回りが余裕がないのでインナーに厚めの服わキツイです!週末にかかわらず早く届けて頂きありがとうございました!!また気に入った物があれば購入します。

5 2019-11-19

着心地、デザイン共に満足のいく商品です。

• t5105さん
  • t5105さん

4 2019-11-09

162*56です。サイズすごく悩んだ末、Mを購入。
着てみると大きく感じSに交換していただきました。
裏地がストレッチなので、Tシャツ+ネルシャツとか薄手のニットならピチピチ感なく着れそうです。
着ぶくれして見られたくなければジャストサイズを選択する方がいいのかなと私は思います。
毛糸なので重みは少々あります。
到着した交換品にカタログが入っていなかったのが残念…。カタログ見てみたかった…。。。

5 2019-10-28

主人用に購入。普段Lサイズ標準身長64kg肩幅広め、腕太め、ウエスト細めの逆三角形体型です。かなりタイトめで窮屈感は無さそうですがインナーはロンTでぴったり。中にニットは着れなそうでした。それでも本人曰く着用感は元々暑がりのためとても暖かそうで問題なさそうとのこと。余裕を持って着たい、インナーを重ね着したい方はワンサイズ上げて購入した方が良さそうです。白を選びましたが色違いも欲しくなるほどかわいかったです。

5 2021-11-16

カッコいいなと思いSサイズしか無くどうしょうかなぁと思ったけど購入しました。
商品が到着して着てみるとやっぱりきつきつで着れそうも無いので、息子に着せたらピッタリでカッコよかったです。
今度は、色違いのベージュでサイズがあれば購入したいと思います。

2021-11-26
レビュー投稿ありがとうございます。

サイズがなくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
息子さんがぴったりカッコよく着こなしていただけたとのことで、安心いたしました。

これらからもお客様のご期待にこたえられるように努めて参りたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット