中綿ジャケット メンズ ニット アウター ジ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-06
  • 身長172、体重65前後、肩幅42くらいで普段はMサイズを着ています。今回はMサイズを購入しました。まさにジャストサイズで、あまり着こまなくても暖かいです。人によっては普通の長袖シャツ1枚だけで事足りちゃうかもしれません。マフラーなんかも特にいらない感じですね。ただしゆったりとしたコートと違い、肩や袖の部分が少し窮屈に感じるかも?(サイズがちょうどいいが故だと思うので、慣れてしまえばどうということはなさそう)ゆったりさが欲しい方は、ワン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-27
  • まぁ値段並みかなぁ?来年の冬には着てるかはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 慶次0888さん
  • van72さん
  • van72さん

4 2020-12-13

重宝してます
前回はMサイズの別色を購入、カバンのファスナー等の引っかかっりから毛糸がほつれたりした為新たにSサイズで再購入。
暖かく、重宝しております。
暖かいのでインナーは薄めでも大丈夫なので冬でもタイトめに着れるのが有難い。
171、55kg、多少筋肉質体型でSサイズだと腕を回すと多少突っ張る感じ。
前回のMサイズはそれが無かったですがそこはタイトさに少し欠ける。
こればっかりは個人差がありますので何とも。
今回は毛糸のほつれに気にしながら使用します

4 2020-12-06

今回はMサイズを購入しました。
まさにジャストサイズで、あまり着こまなくても暖かいです。
マフラーなんかも特にいらない感じですね。
ゆったりさが欲しい方は、ワンサイズ上を注文したほうが無難かなと思います。

5 2020-10-06

本日無事に届きました。
ベージュを頼みました。
写真通りです。
通常はSサイズですが、皆さんのレビューを見てワンサイズ上の方が良いとの事なのでMサイズを頼みましたが
正解でした。 肩も当然きつくなく、大きさも驚く程大きくなくゆったり着れ全くストレスありません!
防寒に対しては非常暖かく、寧ろ家で着てると暑くて
脱ぎたくなる程です。下はロンT1枚で充分です。
これから活躍するジャケットです。

2021-01-13
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
商品を気に入っていただき、またサイズも問題なく安心致しました。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

まだまだ寒い日が続きます、お体に気をつけてお過ごしください♪

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-01-26

満足
暖かいし、見た目もい。重いと言う人も居ましたがこんなもんでしょ?ただ、肩の辺りは確かに窮屈かも、筋肉質の人はサイズUPがいいですね。自分は通常サイズで問題なし。色違いも欲しくなってます。とにかく買って良かった。おすすめですよ。

5 2021-01-16

ありがとうございました
またよろしくお願いします。

5 2020-11-12

サイズ感もぴったしでした
またいいのがありましたから買います

• kitty3528さん
  • kitty3528さん

5 2020-03-14

カッコイイ
すっごくあったかいです。
着た感じもオシャレで購入正解
ピッタリしすぎないようにワンサイズ上げて購入
また購入したいです。

5 2020-02-06

ワンサイズ大きめで正解でした。
暖かく気に入ってます。

• 柳昌さん
  • 柳昌さん

4 2020-02-05

暖かい
暖かい!
しかし、多少糸がほつれてきます

5 2019-12-11

満足🎶
思ってた以上に良い商品ですごく満足です🎶
ニットの部分も柔らかく着心地もいいと思います。
ガッチリ系の旦那なので大きめでXLを注文しましたが中に厚めの服を着ても余裕がありそうです(╹◡╹)
色もグレーミックスで気に入りました(╹◡╹)

4 2019-03-12

プレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

5 2020-01-04

暖かい!
以前一度購入させて頂いて、暖かくて見た目もオシャレだったので今回は色違いを複数点購入させて頂きました。172cm53kgで前回はMサイズを購入しましたが、中にインナーシャツやニットなどを着込んでジャストサイズ。今回は欲しい色のサイズがSサイズしかなかったので迷いましたが結局購入。サイズの方は着込めば肩の辺りが若干窮屈ですが薄手の物ならジャストサイズで着れます。自分はタイトに着たいので
ほぼ満足ですが、着丈がもう少し短ければなお良かったかなと思います。兎に角、暖かくて見た目もカッコ良くて他にはあまり見ないデザインなので人と被りたくないと言う人にはおすすめです!

5 2019-11-18

昨日届きました。
彼へのプレゼントとして購入させてもらいました。
170センチ50キロと細身でなで肩、普段はMサイズを着用しています。
Mを購入したのですがレビューを読んでいて、Mでは大きいかなぁ。っと思っていましたが、着てみたところ彼はちょうどいいと言っていました。ゆとりがあるので中にちょっと厚めのインナーも着れるし、形がしっかりしているのでなで肩が隠れる?ような感じになり逆三に見えて良かったみたいです。
ニットもしっかりしているし、中がストレッチ素材なのでとても着やすくカッコいいと凄く喜んでくれました。
この作りでこのお値段は安いと思います。
良いプレゼントになりました。

4 2020-01-16

ビターが気に入った主人ですが ブラックで購入
私が探しやすいのが、理由ですが
ダウンジャケットが流行りなので
なかなか目立ち、人混みで見失いませんけど
主人は少し重いな〜⤵️と言ってます
温暖な本年は軽くお洒落感覚です

4 2019-12-10

とてもいい感じ^_^みなさんのレビュー通りです!買ってよかった〜

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット