15,730円  買い物かごに入れる

5 2023-10-21

御札の入れ方に少しだけ戸惑いましたが、普通サイズの御札ちゃんとおさまりました。
小さなサイズの神具セットが可愛らしいです。
我が家のような狭いリビングには丁度いいサイズでした。

2023-10-22
この度はご購入誠にありがとうございました。
標準的なサイズの紙札がちょうどよく収まる最低限の大きさ、無駄の無いディテールで設置のしやすい箱宮ですよね。
末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。
  • Rintatsuさん
  • Rintatsuさん

4 2024-04-03

お店の中央に飾ろうと思っています。ありがとうございました。

2024-04-04
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。
賑わいのある環境に置いて頂け、神様も喜ばれることと存じます。
またの機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

シンプルでスッキリした形なので、主張しすぎず部屋に馴染むので、気に入っています。

2024-03-27
この度はご購入誠にありがとうございました。
軽やかでありながら本格的なお祀りの叶うスタイリッシュな神棚であるかと存じます。
お気に召して頂け幸いにございます。

5 2024-02-22

サイズ感、質感も良くとても満足してます。

2024-03-04
この度はご購入誠にありがとうございました。
軽やかなデザインでありながらしっかり神棚らしさも踏襲したお祀りしやすい神棚であるかと存じます。
ご満足頂け幸いにございます。

5 2024-02-15

コンパクトですがしっかりした造りで、とても立派なお品でした。
シンプルなのでインテリアを邪魔せず、どんなお部屋にも馴染むと思います。
神具もついていてお買い得です。

2024-02-16
この度はご購入誠にありがとうございました。
本体も見た目も軽やかで、風通しよくお祀り頂ける神棚となってございます。
お気に召して頂け幸いにございます。

4 2024-02-10

軽いので設置はしやすいです。
3枚のお札中1枚が中に入らなかったので、前に立てかけました関係で、神具を置く場所が少なくなってしまい酒器なしでパンパンに。お札の長さは神宮大麻よりも短いものを入手することをお勧めします。

2024-02-15
この度はご購入誠にありがとうございました。
標準的なサイズの神札に向けたサイジングとなってございますので、大きめの札はお客様のように立てて頂く形となって参ります。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-02-05

家を建て替えたので神棚も新しくしてLDKに取り付けました。
コンパクトさがちょうど良くライトブルーグレーのアクセントクロスにも違和感無く溶け込んでます。

2024-02-06
この度はご購入誠にありがとうございました。
節目の折に当店の神棚をお選び頂き感謝申し上げます。
すっきりとした無駄の無いデザインですのでどんなテイストのお部屋にもマッチするかと存じます。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2024-01-30

お札が今まで使用していた神棚に入らなかったので新しいものをと思い購入しました。伊勢大麻の大きいものが入らなかったのは残念ですが、概ね満足です。神具セットもちょうど収まる感じで良いです。

2024-02-06
この度はご購入誠にありがとうございます。
標準的なお札のサイズに合わせた小型の箱宮ですが、無駄なくすっきりお祀りが叶ったかと存じます。
末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-01-17

シンプルイズベスト!
コンパクトでいてスッキリしています。
とても気に入りました。
神具もかわいらしく、良かったです。

2024-01-23
また、ご満足いただける商品のお届けが叶ったようで何よりでございます。
是非永くお使いいただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • gaihanbishiさん
  • gaihanbishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-21

新築の小スペース住宅の御札お祀り様に購入しました。
洋室リビングに違和感なく設置できるデザインでした。

2024-01-18
お供え物を置けるだけでなく、洋風のお部屋にも合うコンパクトなデザインの神棚となっております。
是非永くお使いいただけますと幸いです。

5 2023-08-25

すぐ届きました!
新しく始めた自分のお店用に、落ち着いた雰囲気で、お部屋と馴染む神棚を探していて見つけました!
写真通り綺麗なお品物が届き、プレゼントも同封してくださっていて大満足です。

2023-08-26
この度はご購入誠にありがとうございました。
イメージにピッタリのお品物がご提供できましたご様子で何よりでございます。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。