前のページへ31件~44件 (全 44件)
  • どら6105さん
  • どら6105さん

5 2018-07-27

無事に設置
取り付けは、女性1人で行えました。ガイド用紙が入っているのでやりやすかったです。また、「塩」や天井に貼る為の「雲」と書かれた紙も入っており、それが他の店舗とは違って、購入を決めるポイントになりました。

5 2018-06-24

シンプルで良いです。
リビングに神棚を設置したくてシンプルなデザインを探していました。部屋にも馴染んで気に入っています。

5 2018-04-28

とても素敵です
こちらの神棚のお陰で、部屋がとても素敵に
なりました。ありがとうございます。

5 2017-09-22

新築マンションにもぴったりでした。
モダンな神棚は新しいマンションにもぴったりでした。
シンプルで見た目もいいですし、
しっかりして安定感があります。
こちらを選んで良かったです。
ありがとうございます。

5 2017-08-31

シンプル
シンプルで色も我が家のベージュの壁紙にぴったりでとてもよく馴染んでいます。取り付けも簡単でした。配送も梱包も申し分ないです。お神札が綺麗に並んでいるのを見ると心が整います。

5 2017-01-28

おすすめです
家を新築したのを機に購入しました。洋風の部屋に違和感なく、品があって素敵です。

5 2017-01-24

やっぱりオシャレ
厄年やら破魔矢やらでちゃんとしてるけどおしゃれな神棚を、と思い購入しました。実際に届いてみると初心者にもやさしい説明書や神棚についての冊子などが入っていてとても理解も進み助かりました。設置は想像以上に簡単で、かけてみてやっぱりおしゃれですごく気に入っています!ちゃんと置くと気持ちもいいですね!

5 2017-01-18

木の香りがして手触りもよく、いいものが買えました。
厄除けのお札を置きました。

5 2016-09-17

思ってた以上に良かった
木の質感も大変良く、適当な木の板にしなくて良かったです!
電話連絡先も明記あり、商品発送の確認させて貰いました。すぐに発送して頂き助かりました。

5 2016-09-02

マンションでの神棚
マンションで神棚が欲しく探して、注文しました。
シンプルで、木の感じもよく購入してよかったと思いました。
破魔矢まで置けて、すごいです。

4 2016-05-03

値段は高いですが、思い切って購入。
新築のお家のリビングに取り付けました。
高級感があり、シンプルな洋室にとてもよく合っています。お札とお守り程度ですが、きちんと神棚をつくっておきたかったので、満足です。

5 2016-02-17

とっても気に入ってます
とっても素敵な神棚板です。
取り付けも簡単で助かりました。

3 2018-02-04

穴開けます
商品は高級感があり、両端のつるんとした丸いフォルムがとても綺麗です。きちんとした神棚を作ることができて嬉しいです。
しかし、商品名に穴開け不要との記載があり(穴開け不要の神棚は数ある神棚のなかでこちらの商品だけです)購入いたしましたが、届きましたのは神棚+ホームセンターでよく売っている穴が『目立ちにくい』プッシュピンのセット。一ヶ所につき2つも使うので、計4個のプッシュピンを埋め込むわけですから、外した時の穴は目立たないことは無いと思います。
穴を開けないという記載は誤解を生むのでは。。。と思いつつも、総じて満足しております。

3 2017-01-10

ん…??
ダンボール開けて、説明書が入ってるなー…と思ったら
紙になにか付いてる。
インク? 塗料?
色的には血液にも見えました。
それ以外は、取り付けの技量なので
高い場所での作業は皆さん気をつけて!