23,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-18

高価な物なので迷いに迷い購入させていただきましたが、とてもいい買い物をしました。
部屋にも馴染み、想像以上の良い棚だったので大満足です。大事に使わせて頂きます。

2023-01-19
この度はご購入ありがとうございます。
ご満足頂けていらっしゃる御様子で嬉しい限りでございます。
お客様のお声が私達の励みとなります。
是非今後とも大切にして頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-04-11

綺麗です
木目も綺麗でとても満足しました。置場に困っていた破魔矢も納められて良かったです。ただわりと大きめなので、この商品を買う人はそれなりの神棚を飾ると思うのでおふだ立ての溝はいらないと思います。付け方は簡単でしたが女性の力では少し無理があり、トンカチで数回叩いたらしっかり、はまりました。付け方の詳細な説明やおまけの伊勢の塩とお米と「雲」の紙も重宝しました。新しいこの神棚板でしっかり飾ったら良いことがありました。ありがとうございました。

5 2020-10-26

決めて良かったです。
新築に入居し、デザインはシンプルが良いけど、御札だけでなく、破魔矢、熊手なども飾りたい。
そんな神棚と神棚に合わせた寝神具を探して数ヶ月。
今はシンプル・モダンな神棚が沢山あります。
しかし神棚を何度も買い直す事は避けたいため、購入に慎重になり、見れば見るほど迷っていました。
結局は、当初から気になっていたこちらで購入させて頂きました。
・神棚 モダン 壁掛け おしゃれ 【Kaede Grande】
・かみさまの線 ROKKAKU神具セット
神棚は取り付けガイドの用紙がありましたので、壁にあててイメージしやすく、取り付け自体も簡単でした。壁紙や周りの部屋との雰囲気に合うだけでなく、合わせて購入した神具セットはコンパクトですが、美濃焼きの白い六角は神棚とよく合い美しいです。
飾った後、嬉しくてしばらく眺めていました。
永く大切に使用したいと思います。

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
このご縁に感謝し今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ルナさん
  • ルナさん

5 2017-04-26

たっぷり乗せられて安定感もある
神棚の下に設置する供物台として購入しました。うちは、壁掛けの神棚を使っていますが、供物台が無く、真下にカラーボックスを置いて代用していました。
こちらのグランデサイズは、17センチというたっぷりの幅で安定感もあり、供物のほか、祈願札やお守りなども置いてもスペースに余裕があり、まさに求めていた商品です。
破魔矢を置ける穴も、素晴らしいアイデアだと思います!そう。破魔矢って、置く場所に困るんですよね。
板はツルスベでとても手触りがよく、ひと目で上質だとわかります。洋室にもなじむ明るいカラーでとても気に入りました。
壁の設置も数分であっという間に終わり、とても簡単です。設置目安を示す紙のおかげで、ストレス無く設置できました。
本当は、神棚の方も揃えたかったのですが、お札がいっぱいあるので入りきれないので断念(笑。もう少し大きいサイズも作ってもらえると嬉しい)。
お値段は張りますが、他にない製品だと思いますので、洋室リビングへの神棚設置を悩んでいる人にはお勧めしたいと思います。

• es1205esさん
  • es1205esさん

5 2022-02-28

お神札を納めたく、購入しました。
棚板が広々としており、満足です。

2022-03-01
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き嬉しい限りでございます。
Kaede Grandeは横幅約55cmとたっぷり広さがあるので
お供え物等も余裕をもっておくことが出来ますよね。

また、御用の際にはぜひお客様のご利用をお待ちしております。

5 2019-02-16

よい品物です。付け方も簡単だし、外して場所を変えられるのもいいと思います。

4 2018-09-15

しっかりしてます
注文した翌日に届きまして、迅速な対応をありがとうございます。
品物は、写真通りで品質はしっかりとしており高級感がありました。
取付けも簡単に出来ました。
ただ、もう少し奥行き横幅等が欲しかったかな。
神棚が大きい御家庭だと前にはみ出て
御神酒等は置けないかもしれないので、サイズをきちんと確認してから購入した方がいいです。

5 2016-08-26

初神棚
神棚を迎えるために、おき場所がなく、探していたら、破魔矢も置けるというのを発見、設置したら、前からここにあったかのような?自然な感じでした
色も良かったです

4 2016-03-06

素敵です☆
デザインも素敵で、マンションの部屋にマッチするお色です。サイズの小さい方と迷ったのですが、こちらの少し大きめの方でよかったと思います。ただ、ピンがうまく壁に刺さらずに、まだ設置できていません。私のやり方がおかしいのか、奥まで刺さらないのです。また設置ができましたら、再度コメントしようと思います。おまけのお品物も素敵で、とても満足しています☆
[受注番号]220316-20160302-0445489126

5 2021-02-02

ずっと探してた理想的な神棚板
新居に神棚用の棚を探していました。
ずっと探していて、やっとシンプルでモダン、
しかも自分で簡単に取り付けられるものに出会えました!

2021-03-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お品物ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければと思います。

4 2020-05-04

出荷も迅速で、梱包もきれいでした。
取付けも簡単、丈夫でしっかりしています。

2020-05-04
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • yu.0903さん
  • yu.0903さん

5 2020-04-04

購入者
新築用に購入しました。壁の取り付けの際に、水平をとったり特殊な釘を打つときなど、気を使うところはありましたが設置した後のクオリティは、想像以上によかったです。

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-09

素敵です
お値段が高いなぁ…と思いながらも、シンプルで素敵なので購入。
実物を見たら想像以上に良い!
本当に買って良かったです!
所々にある曲線が美しく滑らかで、触っても気持ち良いです。

2020-03-09
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-09-23

取付簡単!
神棚だから部屋のインテリアと合わず浮いてしまうと思ったんですが部屋に馴染んでとても気に入りました。

5 2019-07-07

取り付けがカンタンでした。
神棚以外にもなるかも。