神具セット付!【神棚】洋風モダン神棚板 K...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-22
  • 全体的にはよかったのですが
  • 本日商品が届きました。棚は想定していた通りウォールナットの高級感が溢れる非常によいものでした。神具セットも問題ありません。最初にお祀りするための特別な米を付けていただくなど、サービスも非常に好感が持てるものでしたが、石膏ボード用鋲をひっかけるための金具の部分に最初から錆があった点だけがとても残念です。在庫でずっと眠っていた商品だったのでしょうか?見えない部分とはいえ、そこまで気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • 不器用
  • 難しかったです。ピンをさすことに苦労しました。結局は付属品を使用しませんでした ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

とてもシンプルモダンで気に入っています。

5 2017-03-30

ありがとうございました
とても素敵な神棚が届きました。メールでの対応、梱包も丁寧で、発送も迅速で良かったです。翌々日には届きました。ですが、私には設置は難しく、インテリア業者の方に来てもらいました。対応や商品自体には満足しています。

5 2016-02-03

リビングをモダンなインテリアで揃えているので、モダンなデザインの神棚に出会えて感謝しています。
取り付けやすいように位置を決める用紙も付けてくださっていたので、5分程度で簡単に取り付けることが出来ました。
神具のセットもサイズ的にちょうど良くて気に入りました。
また、「雲」の紙やお米とお塩も付けてくださっていて、お心遣いに感激しました。
毎朝、神棚にお供えをして、平穏無事に感謝し祈ることで、一日が始まることに幸せを感じています。

5 2016-10-17

洋室にぴったり
マンションの洋室に合う神棚を探していましたが、サイズもぴったり!取り付けも非常に簡単でした。満足できる商品です!

5 2016-06-13

主人が気に入り、購入しました。注文から発送までは時間が掛かりましたが、大変気に入ったようです。

5 2016-06-09

こんな感じのを待ってました。
モダンな神棚で気に入りました。新居のリビングにぴったりです?

5 2016-04-20

新居にばっちり
迅速丁寧にすぐ送られ助かります。
ウォールナットに統一したリビングに溶け込んでいます。設置も楽々簡単で、不器用な私でも、きれいにできました。
とてもよかったです。

5 2016-01-31

新居にフローリングの色とあわせて濃いこげ茶の神棚を探してました。値段もお手頃で神具セット付きで嬉しかったです。設置は旦那と5分から10分くらいで完了。いい感じです。

5 2016-01-14

新築にあわせて購入したのですが、家のデザインに似合っていてとても気に入っています。取り付けも簡単で、ウォールナットの色もとても素敵でした。
レビュー約束をする場所がわからずミニ榊造花のプレゼントがなかったのが残念でしたが商品はとても気に入りました。

5 2015-10-19

リビングの雰囲気にピッタリ
常に家族全員の目にとまるところにお祀りをしたいと思い、リビングに合う神棚を探していました。
キッチンカウンターや床が濃い色目でしたのでこちらの神棚の色がピッタリでした。

5 2015-10-12

よかった
マンションに住んでいますが、神棚を奉りたかったので購入しました。品物は立派でしたし、すごくよかったです!お薦めです。

5 2015-09-09

発送の手配や連絡、即時に対応を頂き満足でした。もちろん商品も気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-12-28

落ち着いた見た目と簡単取り付け
簡単に取り付け出来ました。見た目もシックで洋風モダンですが畳の部屋にもうまく馴染んでいます。セットのため神具もついており、本当にお値打ちです。御札も溝に沿ってうまく置けます。来年は綺麗な神棚に御札を置くことができ、良い年となりそうです。ありがとうございました。

5 2014-12-01

届きました。取り付けが簡単で有難いです。
とても、シンプルなデザインで洋間にもピッタリです。。

4 2014-11-22

2日後に届きました。取り付けは本当に簡単でした。リビングにピッタリなデザインで良かったです。良いことがいっぱい起きそうなかします。♪