素焼き八角皿セット3寸【盛り塩セット用】(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-11
  • 使いやすいです。
  • 八角形の白いお皿が欲しくて、購入しました。盛り塩用、神棚にお供えするお米を入れる用、水晶のさざれ石を入れる用などと、重宝しています。かわらけみたいに、ざらざらしていますが、色はまっしろです。使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 黒柿1151さん
  • 3 2012-12-26
  • 梱包
  • 梱包の段ボール製の箱がボロボロだった。隙間あいてたし、開けてみると重ねてある一番上の皿は黒いほこりまみれ。びっくりした。皿自体はすごくよい大きさでさっそく使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-10

迅速な対応ありがとうございました!
やはり素焼きだと趣が違いますね。

5 2016-01-22

リピートです。
素焼きじゃない陶器もあったら嬉しいです!

5 2015-12-26

盛り塩用
お手頃価格で品質もいいですね。
また購入したいです。

5 2016-09-11

玄関用に買ってみました。シンプルでちょうど良い大きさで、しっくりきてます。

5 2016-02-19

予備は入ります
掃除をしていてあやまって割ってしまいました。
もうこの盛り塩がないと落ち着きません。

5 2016-01-13

大変良い商品を購入出来たと思います。
実物を見るまで、正直大きさが今一わからなかったが、届いた商品を見て安心しました。

5 2012-12-21

パワーストンの浄化用に
盛り塩をする為に購入しましたが さざれ石を敷いてパワーストンの浄化用に使用させて頂きました。玄関に置いて魔除けにしています。岩塩を敷いて洗面所とか水まわりにも置いています。

5 2013-10-18

素焼きなのに盛り塩ができて感激でした
素焼きなのに盛り塩ができて感激でした
以前氏神神社からいただいた素焼きの皿に使い方を知らずに
塩をもったら、すぐに塩が水をすって、素焼きの皿も
つかえなくなってしまいました。
ところが、今回とどいた素焼きの皿は特殊素材なのか(?)
塩をもって洗面所においてもう1週間になっても水がもれることなかった
です。

4 2013-11-09

お手頃
お値段を考えたらお手頃でした。梱包が心配です。お皿は質感もよく綺麗でしたので、良かったです。

5 2014-03-11

使いやすいです。

• Anchan214さん
  • Anchan214さん

5 2014-08-13

八角盛り塩セットについてる5枚のお皿と同じものです、5枚では足りないので、こちらを追加で購入しました、ガサッとした素焼き感が好きです。

5 2014-06-28

買ってよかったです
いいサイズ、買ってよかったです。玄関だけではなく子供部屋やトイレにも盛り塩をしています。

5 2014-04-27

追加です。
お皿を追加したく、また、もう一つ気になる、違うタイプが欲しくリピートしました。
綺麗に先が、尖って出来ます。
よかったです。

4 2014-01-26

早い到着
注文から到着までとても速かったです。やはり注文したら一日も早くほしいですもんね。満足です。ありがとうございました。

4 2013-12-10

いいことありますように
思ったより大きめでした。早速玄関に2つもらせていただきました