• みい4354さん
  • みい4354さん

4 2024-02-29

思ったよりしっかりしていて安心しています。

2024-03-04
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿ありがとうございました。
軽やかなフォルムでありながらきちっとした造りで感動のある神棚であるかと存じます。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。
  • cham8103さん
  • cham8103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-03-27

有難うございました
思った通りの神棚で、大変満足しています。お店の対応も良かったです。また、小物の注文もしたいと思います。

2024-03-27
この度はご購入誠にありがとうございました。
イメージ通りの神棚がご提供出来まして、私共と致しましても光栄に存じます。
またの機会がございました際にはよろしくお願い致します。

5 2024-03-12

とても良い商品です
とても素敵でしっかりした造りです。
とても良い商品で購入させていただき正解でした。
発送も迅速で丁寧に梱包されていました。

2024-03-12
この度はご購入誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いにございます。

5 2024-01-30

おしゃれで、しかも品があり買って良かった神棚でした。

2024-02-06
この度はご購入誠にありがとうございました。
仰々しさも無くすっきり凛とした素敵な神棚ですよね。
お喜び頂け、私共と致しましても光栄に存じます。

5 2023-12-08

ありがとうございます
本日受け取りが完了いたしました。
お値段で想像していたより、しっかりとした造りでした。
これから今まで以上に大切にお祀りいたしたいと思いました。
220316-20231206-0530625376

2023-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
シンプルでありながら安定感のある、丁寧な造りの神棚であるかと存じます。
どうぞ今後とも大切にお祀りを続けて頂けましたらと存じます。

5 2023-06-04

北欧風インテリアにも違和感ありません。
コンパクトながらシンプルでモダンなデザインが素敵です

2023-06-15
この度はご購入誠にありがとうございました。
すっきりとしたトレンドのインテリアスタイルにも馴染みつつ、従来の神棚らしさも踏襲したいいとこどりの神棚ですよね。
今後ともご愛用頂けましたら幸いにございます。
  • メリ77さん
  • メリ77さん

5 2022-05-01

素敵な神棚で家が明るくなりました!
発送が早く、無事に1日に設置できました。
梱包も丁寧で申し分ありません。
他のお安い商品と悩みましたが、こちらにして良かったです。
地震で神棚が壊れてしまったので買い替えですが、安定感がありいつ地震がきても大丈夫そうです。固定フックがはいっていて助かりました。
他に、雲、米、塩がはいっていてすぐ設置できて良かったです。神具も神棚に合ったサイズで作りが良いです。
箱を開けると木の香りがして、作りもしっかりしてデザイン性も良いです。
箱型は従来のものよりほこりがたまりにくく、固定しやすく倒れにくそうです。
脇が透けているので光がはいり明るいです。
三社タイプなのにあまり大きくなく、扉もそれぞれついていて、国産の素材、全て希望通りです。
末永く大事にしたいと思います!

2022-05-02
大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして喜ばしい限りでございます。
古風な雰囲気は失わず、神棚として無駄が無い使いやすいデザインかと存じます。
大切にお使い頂けましたら幸いにございます。

5 2022-08-18

シンプルで とても素敵な神棚です!
新居によくあってます。

2022-09-16
この度はご購入ありがとうございました。
古典的な雰囲気も纏いつつ、洋間でも浮かない小綺麗な神棚ですね。
新しい御家にもマッチしているようで嬉しく思います。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-06-13

新しく事務所開設をしましたので神棚設置をしたいと思い検索してこちらを購入させて頂きました。高い場所に設置出来ること、神具付きでコンパクトなことが決め手でした。毎日手を合わせて仕事に励んでおります。

2022-06-30
事務所のご開設おめでとうございます。
お客様にとって丁度良い神棚がご提供できたようで何よりでございます。
今後とも清々しいお気持ちでお過ごし頂ける御手伝いが出来ましたらと思います。

4 2022-06-06

希望にあった神棚❗
次男の新築用の神棚として購入しました。
入居は7月なので、まだ取り付けしていませんが、リビングに取り付けするため、洋室に合うような神棚を希望しており、見る限りは希望にあったお品だと思います。ただ、壁に棚を付けたので、神具等は棚に置くため小サイズは小さかったです。中サイズを6月5日に発注しました。

2022-06-13
ご新築おめでとうございます。
大きな節目となる機会に当店の神棚をお求め頂きありがとうございました。
セット神具は壁掛けでも快適にお使い頂けるサイズをお選び致しておりますので小とお付け致しておりますが、置き型では中でも安定感をもってお祀り頂けるかと存じます。
末永くご愛用頂けましたら有難く思います。

5 2014-12-23

壁掛けタイプ
壁掛けタイプの神棚です。
写真通りの商品でサイズも丁度良かったです。

• aiaiainさん
  • aiaiainさん

5 2014-01-10

とても良いです
神棚を祀る様になってから毎朝、夕に手を合わせる私の姿を見て3歳になったばかりの息子が一生懸命に手を合わせています。いつも感謝の心をもちたいですね。他も合わせて購入し、とても良い神棚になったと思います。まだまだ初心なのでこれから勉強させてもらいます‼

• JokerJokerさん
  • JokerJokerさん

5 2017-12-25

モダンな神棚!
シンプルなデザインの神棚です。モダンな雰囲気にも調和しています。高さが40cm以内なのでスペースに限りがあるところでもお祀りすることができます。
3社構造になっていますので、天照大神、産土神、崇拝神と同時にお祀りすることができます。
小ぶりな神具もセットになっていますので、お清めした後すぐにお祀りすることができますよ!

• reno0218さん
  • reno0218さん

4 2011-08-29

質はとても良いと思います。
本当はこの神棚のみで取り付けようと思っていたのですが、やっぱり雲板というか棚板は別で購入した方が良さそうな気がします。 壁への取付金具は同梱してほしかったな、って思いました。 多少金額が上がっても良いので。

5 2013-11-10

これに決めて良かったです
毎年お正月に買うお札の置き場所に困っていましたが、賃貸ではなくなったので思い切って神棚を購入することにしました。
いろいろと調べた結果、LDKのリビング側に設置する事にしたので、洋室に合う出来るだけ主張しない神棚をとこちらに決め、榊の造花・神鏡・木彫り雲も一緒に購入しました。
レビュープレゼントでもらった石膏ボード用画鋲ですが、画鋲だけでは心配なので本体フックを使用、幅を図ってフック本体を取り付けました。が・・・フックが浅くて神棚の壁掛け金具をそのまま引っ掛けることが出来ない事に気付きました。しょうがないので神棚の壁掛け金具に紐をしっかり巻いてフックに引っ掛けました。上が少し浮いてますが(笑)お供え物が落ちるほどではないので大丈夫そうです。
本当は硝子扉があるものが良かったのですが奥行があるものしかなく、こちらに決めましたが、結果正解でした。洋室でも浮くことなく大きな主張もなく、とても満足してます。