【壁掛けピン付きになりました】 神棚 モダ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• は_やさん
  • は_やさん

5 2020-07-30

洋風なイメージ
とてもコンパクトサイズで良かったです
洋風なイメージで部屋にマッチしてます

2020-08-05
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yupon212さん
  • yupon212さん

4 2020-03-22

新居リビングに設置しています。今の時代、神棚を付ける家庭も減っているようですが、これはそれほど主張も強くないので、違和感はありません。満足できる商品です。

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも神棚の里を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-08

住宅を改築し、壁一面を本棚にしました。その際、大工さんに神棚の場所を作ってもらい、その場所に合う神棚を探してました。大変モダンで、大満足です。大工さんもこんな感じの神棚もあるんだと感心してました。造りもしっかりしてます。おすすめします。

2020-08-10
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2020-06-30

買ってよかった!
洋風のリビングダイニングにも馴染んでおしゃれで気に入っています。箱を開けた瞬間に檜の香り?が広がって、心が洗われるような神聖な気持ちになり嬉しかったです。

2020-07-01
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらよりお待ちしております。

4 2020-06-15

探していてリビングに飾るのにも 良いものでした。サイズも丁度良く 作りも満足です。
雲、お供えの塩と米も入っていたので 直ぐ使えて良かったです。
鏡は別に購入しないといけなかったので 欲を言えば一緒に入れてもらえたら 一手間要らなかったのにと思いました。

2020-06-15
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-24

見た目がシンプルで気にとても入っております。

2020-05-28

5 2020-01-10

すっきりとても気に入りました。ミニサイズでも 丁寧に作られていると感じます。
こちらの間違いで 注文変更させてもらいましたが すぐに送っていただき ありがとうございました。
また 神具注文させていただきます。

2020-02-20
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
とてもお喜びいただいたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
  • twins0415さん
  • twins0415さん

5 2019-11-26

事務所に購入いたしました。
洋風のインテリアの事務所に合う神棚が欲しく、購入いたしました。
シンプルですが、存在感もあり、とても素敵な神棚で見ていてうっとりします。
こちらの神棚をお祭りしてから仕事に対しても心が引き締まり、売り上げも上がっております。
自宅用にもう一つ購入しようか検討しています。

5 2019-09-29

信頼できるショップです
再レビューです。神棚の扉下に接着剤でベタベタくっつき、色もしみになって黄色っぽく変色してしまっていましたが、すぐに返品交換の手続きをしてくださり、電話の対応も丁寧でした。交換された神棚は問題なくキレイで購入して良かったと思いました。

4 2019-08-21

専用の神棚が無いので2LDKのマンションの一室の洋服ダンスの上に置いていますが、大きさはぴったりです。神具が付属してるのがポイント。

• N3728さん
  • N3728さん

5 2018-12-27

大満足
デザインよし、大きさよし、新居の我が家にピッタリです。いろいろセットになっていて、作法などの解説も付いていて助かります。
※柱は自分で作りました。セットには入っていません。

4 2018-09-02

清め塩やお米なども同封されていて、親切だなとおもいました。
ただ、お札のところを開けたら、キチンと戻らなくてこまりました。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2019-02-20

満足です
自宅をリフォームして、シンプルモダンなイメージのLDKに置くためのものを探していました、
こちらは部屋の雰囲気を壊さないデザインでとても気に入っています。

5 2019-01-30

古い大きな神棚を、リフォームの際に交換しました。以前地震で神具が落ちてきたのでお榊もお供えしなくなっていましたが、この機に吊り式から据え付けの棚に収めようと小さいものをさがしていました。棚の方角があまり良くないので心配していましたが、実際に収めてみるとその棚にサイズがぴったりで、部屋にとてもなじんでいます。お札も新しくして拝礼しています。いつも見守ってくださるようで、よいことが多く、あまり悪いことはおかげさまでおこりません。

5 2018-08-21

すっきりとした良い作りでした。
今までは、一社造りに神宮大麻と氏神様のお札を重ねて祀っていましたが、やはり三社造りにお祀りしたく新しいお宮を探していました。ただ、マンションでのお祀りですので、実家のような大きなお宮は奥行きも無理なのでピッタリしたものもなく、造りも中途半端なものは嫌でしたが、この箱宮はとてもスッキリとした良い造りの上良心的なお値段なので大変満足致しました。有難うございます。