商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-23
  • 玄関が高く、子どもが自分で靴を履くのが大変そうだったので購入しました。組み立ても簡単でガタつきもなく良かったです。脚の下に柔らかなグリップが付いていて玄関も傷が付かないです。色も可愛くて、下には靴も収納できるので、本当に買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • みいももえるもさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 2022年10月にこちらを購入し1年ほど使ったところ、5本中4本の脚がガタガタし始めこちらにレビューしたところ交換品を送ってくださいましたが、ガタガタした部分はこちらで直せたこともあり送っていただいたものを使わずそのまま返送いたしました。レビュー後すぐのご対応、お手続きしてくださったのにお手数だけおかけしてしまい申し訳なくそのレビューは削除させていただき再投稿です。その節は申し訳ありませんでした。DIYして明るくなった玄関にこちらの商品は ・・・(続きを読む

5 2023-10-14

カラー:ナチュラル×ホワイト

玄関から、下駄箱がずれていて、素足で歩く
組み立ても簡単でした。台も丈夫で、足には滑り止めシールが付いていたので、ずれもしません。高さも靴が入る高さですが、高校生の30センチのくつは、無理でしたので、私の専用くつ入れになってます。

5 2024-02-23

カラー:ナチュラル×ホワイト

組み立ても簡単でガタつきもなく良かったです。

5 2023-07-21

土間に靴を履かずに行きたかったので購入!買って大正解でした!座って靴も履きやすいです!

5 2024-03-28

カラー:ナチュラル×ホワイト

組み立ては簡単でした。
少しガタガタしましたが、アジャスターを調整したら大丈夫でした。
良かったのでもう1つ購入しようと思います。

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル×ホワイト

高さ調整も出来て、デザインもシンプルで良い、いい買い物をしました!もう一つ、実家用に購入します!

5 2024-01-25

カラー:ナチュラル×ホワイト

リピートです!玄関に二台目置きました!見た目がよくて家族にもほめられました♪

5 2024-01-11

カラー:ライトブラウン×ブラック

すごくしっかりしてます。
凸凹の土間でもアジャスターで調整ができますし、脚裏はシリコンが付いているのでズレません。

• kimihyanさん
  • kimihyanさん

5 2024-01-10

カラー:ナチュラル×ホワイト

新居の上がりがまちが高く不便だったので、購入しました。玄関の雰囲気にもぴったりで、使い勝手もいいです。程よい大きさなので、玄関が狭くならずに済んでます。

4 2024-01-08

カラー:ナチュラル×ホワイト

0歳児を抱っこしながら上の子に靴を履かせようとすると靴が見えず、お出掛け準備苦戦していました。こちらを購入してからは上の子が自分で靴を履いてくれるのですごく楽です。お値段が少し高いので購入迷いましたが、お出掛けのプチストレスが解消されました!組み立て簡単でした。

5 2023-12-29

カラー:ナチュラル×ホワイト

家の構造上、一段ステップが欲しくて購入しました。サイズも色も理想どおりです。組み立ては女の私でも余裕で出来ました。

5 2023-12-25

カラー:ナチュラル×ホワイト

玄関が狭いので使用する時だけセットしています。少し重量があるので高齢者には持ち運びが難しいのですが段差解消され乗り降りがとても楽です。

• i405さん
  • i405さん

4 2023-11-23

カラー:ナチュラル×ホワイト

組み立て安く、パーツもしっかりとしていて安心して使えそうです。
しかし、説明書が3ページの所2ページしか入っていなかったので星4つにしました。
今回2セット購入したので問題はなかったのです。

5 2023-10-22

カラー:ライトブラウン×ブラック

子供が玄関で靴を履きやすいようにと買いました。かなりしっかりした作りです。

5 2023-09-19

子供が玄関の段差が高すぎるため靴が履きづらく、コレを設置したらいい感じで履きやすくなったようです。

5 2023-08-17

前回90センチを玄関に買って良かったので、今回は60センチをベランダ用に買いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納玄関台