5 2024-03-28

選択:円形 | カラー:コットンブラウン

硬さも色味も良かったです!
円形の座布団のようなクッションを探していたのですがこちらは床にも椅子にも良く程よい硬さで大満足です!
お値段もお安く良い買い物が出来ました。

4 2024-01-16

選択:円形 | カラー:スウェットネイビー

届きました!
大きな箱で届いたので一瞬何買ったっけ?とビックリ!
受け取るとめちゃ軽で2度ビックリ(笑)
腰が不安定に痛みがちで長く座る事も多くなってきて何か腰に良いものをと探してましたらこちらに辿り着きました。
少しでも腰痛が軽減されると嬉しいなぁ〜と期待しながら座ります。
カバーも洗えるようでそこも助かりますね?
今回は試しに一つだけ購入しました。
二つまでならの場合はダンボールじゃなくて袋包装だとゴミも出ませんし配達員さんの負担も減りそうだな?と思いました。
迅速な対応には感謝しております。
有難うございました。

4 2023-10-14

選択:円形 | カラー:スウェットネイビー

ベンチチェアー用クッションとして。
クッション、コスパいいです。送料がかかっても安いと思います。ダイニングのベンチチェアーの敷きクッション用に購入しました。安定感もあり、座り心地いいです。
濃い色が欲しかったのでネービーのスウェット地にしましたが、ほんとはコットン地のネービーやブラックがよかったなぁって思いました。
安いのである程度はしょうがないですが、カラーや素材のバリエーションがやや乏しい感じがしました。充実させてくださることを期待しています。

5 2024-02-26

選択:正方形 | カラー:スウェットグリーン

椅子に腰掛けるのがとても楽になりました。早く、買えば良かったです。

• KB16さん
  • KB16さん

5 2024-02-09

選択:正方形 | カラー:コットンブラウン

サイズもちょうどよく、座るとしっかりしていて良かったです。へたらず長持ちしてくれることを期待します!

4 2024-02-01

選択:円形 | カラー:スウェットブラウン

手に取った感じは、お値段相当かなという感じでしたが、座ってみるとしっかりと用途を果たしてくれます…我が家はワンコがクッション類は噛んで台無しにしまうので、汚されたり、壊されたりすること前提で使用するには買い替えやすいお値段で助かります。

5 2024-01-12

選択:円形 | カラー:コットンアイボリー

お値段以上
こんなにお安くて良いんですか…というくらい厚みも充分でした!
新居でのパーソナルチェア用に使わせてもらいます!

• guusuyaさん
  • guusuyaさん

4 2023-12-16

選択:円形 | カラー:コットンアイボリー

椅子の高さだし兼、お尻の痛さ軽減目的で買いました。
しっかり高反発なので高さだしとして機能してくれています。
分厚いので長時間座っていても今のところは痛くなりません。
もちろん使っていけばへたってくるだろうと思いますがこのお値段なのでおおむね満足しています。

• xiajun子さん
  • xiajun子さん

4 2023-12-10

選択:円形 | カラー:スウェットブラウン

座り心地良いです
配送も早く、座り心地も良いです。
他のサイトと見比べてて、私の勘違いでオーダーしましたが、底面に滑り止めが無かった(T_T)

• smile mmさん
  • smile mmさん

4 2023-11-28

選択:正方形 | カラー:スウェットブラウン

生地の肌触りもよく、長時間座っていても座り心地が良かったです。

• RKKゆりさん
  • RKKゆりさん

4 2023-11-20

選択:正方形 | カラー:スウェットグリーン

座布団が大量に必要になり、色々調べて、値段が安かったので、品を確認するために一つだけ購入しました。到着が早く品も良かったので大量に購入しました。

• MO5245さん
  • MO5245さん

5 2023-11-05

ネイビーを6つ購入し、店舗の待合室のチェアーの上に置いています。使用して2年経ちますが、商品のへたれとかはなく、汚れも目立たないし、綺麗なままを保てています。
次は背もたれ用に同柄のクッションを購入しようかと検討中です。

5 2023-10-26

選択:円形 | カラー:スウェットグレー

ふかふかでお気に入りです
どのくらい持つかわかりませんが値段を考えても良い買い物でした

4 2023-10-09

選択:正方形 | カラー:スウェットブラウン

高反発が強くて、座り心地はいいと思います。車のクッション使用で購入しましたが、厚みがあるので、座高が高くなり、車での使用はやめました。
自宅用として使用します。

• Songdaoさん
  • Songdaoさん

5 2023-10-03

新居に置くためにアイボリーとブラウンを合計5つ購入しました。少し厚めですが座りやすく、色もよく馴染んでいます。