4 2023-09-08

痩せるべし
すぐぺちゃんこになりました。わたしがデブすぎました。色味かわいいです。

5 2023-08-31

来客用として買いました!柔らかくて良さそうです

• a8243さん
  • a8243さん

4 2023-06-23

思ったより軽くて、安い感がある、、
色はグレーにしたけど満足◎

• ohana2565さん
  • ohana2565さん

5 2022-10-08

オススメです!
固すぎず柔らかすぎずいい感じです!
おしりも痛くないです(笑)枕にするにはちょっと。。。
大きさは正座するにはちょっと小さいけど
邪魔にならない大きさなので良し!
グレーは写真よりちょっと暗めでグリーンはよもぎ餅みたいな色でした(笑)
アイボリーとミントは可愛いし、ほぼ写真と変わらないですよ!

5 2022-08-05

クッション性もよくてへたりにくそうです!色が可愛いのでインテリアにもよくあって気に入ってます!

• tofu8802さん
  • tofu8802さん

4 2018-07-17

丁度いい反発で、使い心地良いです
厚すぎず薄すぎず、お尻も痛くないし椅子の高さに影響もないので、非常に使いやすいです。
スウェット生地を購入しましたが、サラサラの生地で、暑い季節も不快感なく使用できそうです。
現在椅子の上に置いて使用しているのですが、油断すると滑り落ちてしまうのがたまにキズ…。括り付ける紐か、滑り止めが付いたものもあると良いなぁと思います。
が、ひとまず満足です!

4 2020-08-04

高さがあって、良いです。椅子の座面に置いて使っていますが、滑り止めがないためズレるのは残念。

4 2019-05-18

コットンアイボリーの円形を購入しました。
中のクッションは低反発でも高反発でもない印象。低反発クッション独特のもっちり感はありません。ですが、座ってみると厚みがあり、しっかりしているので座りやすいです。
カバーは細かいパイル生地で、季節問わず使いやすそうです。外して洗えるカバーも有り難いです。とても軽く、持ち運びも楽チンなので、お掃除の時移動しやすく助かります。

• Anney5680さん
  • Anney5680さん

5 2019-04-12

お尻が痛くならない。
まとめ買いのついでに「買っとくか〜」と、なんの期待もせずに購入した一品です。しかし、お値段の割りにしっかりとした弾力と厚みで、お尻が痛くなりません。買ってよかったです。今までは使い古した枕をクッション代わりにしていたのですが、やっぱり座布団として作られたものだからか、座りやすく快適です。コットン?のグレーを買いました。写真そのままの色味で、お部屋の空間を邪魔せず気に入っています。もう一つ買おうかな。

5 2022-01-26

安いのにしっかりしてます。
満足してます!

4 2021-05-28

しっかりした作りで厚みがあるので床に敷いててもお尻が痛くならないのでよかったです。色味も写真通りでした。

5 2020-10-20

程良く硬くて、良い感じです!冬場は少し寒いかもしれませんが、床に直接よりも断然ラクです。座布団よりもコンパクトで、気軽に置いておけるので、買って良かったです。

• のだか3さん
  • のだか3さん

5 2020-09-11

シンプルかつ可愛い
来客用のフロアクッションを探していて値段に惹かれて購入しました。スウェットグレーを選びましたがイメージ通りの優しい色合いで、とても気に入りました。座り心地も非常に気持ちいいです!いいお買い物でした(o^^o)

5 2020-08-22

部屋の模様替え
部屋の模様替えをしようと決めて、購入!ブラウンやベージュ系で肌に優しい素材に、しっかりとした座布団がほしいと思ってた理想通りのものです!
ありがとうございますm(_ _)m

• UpDownGirlさん
  • UpDownGirlさん

4 2019-05-10

はやい
引っ越し後、ソファが決まるまでの間のために購入。すぐに届いてよかったです。