• as4312さん
  • as4312さん

5 2024-01-03

カラー:ブラック

部屋がぐんとおしゃれになりました!
テーブルも購入したいと思ってます。

• あり5393さん
  • あり5393さん

5 2022-06-16

商品の状態も良くとても良かったです。
また追加で注文しようと思います

5 2022-06-07

ブラックを購入しました。
重みはありますが高級感があるデザインでとても気に入っています。組み立て要らずなところが更に良いと思いました。

• AIR9689さん
  • AIR9689さん

5 2016-06-14

とても良いです。
デザインもカラーもとても気に入っています。
木の座面がとても雰囲気がよく、カラーも多くて良いです。
メタルとブラックで迷いますが、どちらも好みで両方使っています。
ショップの方の対応もとてもよく安心して購入できます。

• rosatiaraさん
  • rosatiaraさん

5 2015-11-25

写真通りのデザインでとても素敵でした。
「ヴィンテージ」をテーマにインテリアを選びましたが、他の家具や部屋の雰囲気にもとても合いました。
座り心地は、最初は堅い気がしましたが、慣れると座り心地も良く使いやすいです。

5 2022-01-06

カフェ、アイアン系が好きな人は是非
カフェにあるようなダイニングチェアを探していたところこちらに一目惚れしました
購入しようと思ったら売り切れになってしまい残念に思っていたところ
再入荷メールが入ったので購入させていただきました
お値段もお手頃なので品質は期待してはいなかったのですが
座面の板もしっかりしていてバリもなく
丁寧に仕上げられていました
集成材のようですが幅広の物だったので
違和感ありませんでした
フレーム部分もザラつきなどありませんでした
年末の注文でしたが即日発送していただけました
梱包も丁寧にされていていました
ありがとうございました

• [Acti]さん
  • [Acti]さん

5 2016-11-24

満足です。
デザイン:好みが分かれますが、アンティーク/インダストリアルなカフェ等にピッタリな雰囲気です。
座り心地:木製座面&金属背にしては悪くないです。
塗装:メタル色を購入。ムラがあっても雰囲気としてプラスになるので評価しませんが、チープな質感はありません。
構造:堅牢です。座面裏に角鉄パイプが格子に入っています。感心しました。
仕上げ:怪我に繋がるようなバリなどはありませんでした。
木部:木材自体はSPF材のような安価な無垢材でしょうが、オイルステンのような塗装がされており、上手くチープさを隠しています。
価格:コストパフォーマンスは高いと思います。
お勧めの1脚ですね。

5 2016-09-19

とっても素敵です!!
ダイニングテーブルの脚がマットのブラックアイアンで、同じ色、素材の椅子を探していました。
2脚セットでこの価格は他の店では見つかりませんでした。デザインも色も、写真のとおりで素敵でした。背もたれ部分も心地よく、座ったときにひんやりしないのが良いです。
届いた時は座面にオイルが残っていたので、雑巾でしっかり乾拭きしました。拭いてから送って頂けるとなお良いです。追加購入検討中です。

• shizuka360さん
  • shizuka360さん

4 2020-04-24

商品はすっごく素敵です!作りもしっかりしていてぐらつきもなく、とても気に入ってます。ただ届いた箱が足の部分が破れたりしていて、椅子に傷はありませんが、とにかく足の部分が汚くて。。砂なのか分かりませんが、とにかく汚れていました。拭けばいいだけですし、構いませんが少し気になりました。
でも商品はとっても素敵で気に入ってます。

• aiHAKOさん
  • aiHAKOさん

5 2017-06-05

かっこいいです
配送について特に何も記載はしませんでしたが、傷やへこみなどもなくきれいな状態で届けていただきました。
レビューを見て座面のベタつきも気になっていましたが、きれいに拭き上げていただいたようで、ショップのスタッフさんの心配りに感謝です。
カラーはメタルを購入しました。
ぱっと見は黒のようで黒より重たくなく、濃い目のグレーでかっこいいです。
重さは多少ありますが、体の大きな旦那が座ってもビクともせず、安定感もあるのでとても気に入っています!

5 2016-11-13

良い雰囲気
メタルを購入。
メタル色に塗りムラのような箇所あるけど、それもヴィンテージ感でよしとします。今まで使っていたダイニングチェアより背もたれが傾いていて、寄りかかった際に落ち着く!座面が硬いのでクッションを買い足しますが、買ってよかった商品です。

• hi_san63さん
  • hi_san63さん

5 2021-10-30

機能性もデザイン性も非常に高い椅子
組立済みの状態で来るので、箱から出してすぐ使えたのでよかった。とても頑丈で、安定感抜群。機能性もデザイン性も高く、家族皆気に入っている。

• KRROさん
  • KRROさん

5 2021-05-26

注文から発送、到着が早く椅子もしっかりしていてよかったです。
本当はメタルが欲しかったのですが予約になっており、ブラックを購入しましたが
ブラックにしてよかったです。

• kotetsujrさん
  • kotetsujrさん

5 2020-06-03

メーカーの違うテーブルにも合いました!
すごく可愛いです。

• COCOM!さん
  • COCOM!さん

5 2020-05-21

来客用に…
来客用にダイニングテーブルのサブ椅子として購入!デザインも可愛く座り心地も安定していて、使いやすいです^ ^