4 2023-03-19

20年前購入したパイプ製の同様品のガタつきに我慢できなくなり買い替えました。ガタつかないといえば嘘になりますが気にならない程度です。
狭いのですがメモをとる、飲み物を置く程度なので邪魔になりません。前のは高さが変えられるものでしたが変えたことはなかったし部品が増えれば不安定になるのでこれで満足です。ただ、値段が高いので星マイナス一にしました。

4 2013-09-24

組み立ては簡単です
一人でのんびりくみたてましたが30〜40分くらいで完成します。
工具も不要なのが良かった。付属のもののみで完成します。
安定感もよく、木の質感も悪くないです。
このレビューも実は完成したテーブルの上で書いています、普通のPC(たぶん15インチ)くらいならちょうどのサイズです。マウスを置くスペースはないのでパッド利用です。ソファーに座ってPC作業するのにちょうどいいです。
しいていうなら、本立てはあまり意味がないかも・・・。深さがないので雑誌とかはすぐ倒れてしまいます。。。。

5 2017-05-27

買ってよかった!
ちょうどいい高さ、大きさで写真どおりの素敵なお品でした。
組み立ても簡単で10分もかかりませんでした。
今までソファからローテーブルへコーヒーカップをよいしょと置いてましたが、これがあれば楽々、ちょっとしたノートPC作業もソファで出来るようになったのでもっと早く買えば良かったです。

5 2013-10-07

この価格にしては満足。
配送もスムーズで、商品も組み立ても思ったほど難しくなく
満足しております。また利用したいと思います。

5 2021-07-14

レビューを書いていなかった事に気付き、今更ですがレビューします。購入したのはなんと7年前。ソファに合わせて買ったのですが、座ってパソコンをするのにちょうどよい高さで重宝しました。マウスは置く場所がなくパソコン本体に乗っけていたのですが、これ以上大きいサイズだとそれはそれで邪魔なので、よかったかな〜と思います。2年前にソファを捨ててソファなし生活になったのですが、今でもダイニング&リビングで活躍中です。補助テーブルとして使ったり、携帯やティッシュのチョイ置きにぴったりです。小さくておしゃれなのでいろいろ使いまわしが出来ますよ。

4 2020-12-21

お洒落です。
おしゃれでお部屋が素敵になりました。高さがあるので、ソファーに座りながらも飲み物を飲むのがスムーズです。

5 2020-05-21

希望通りの大きさと色味でとても気に入りました。重くないので移動も楽です。ソファの下に足が入るので置き方も複数選べます。

4 2019-05-10

個人差はあると思いますが
対応もよく、発送も早くてよかったです。
個人差や、品物の差もあると思うのですが、木に染み付いている臭いが1週間たった今でも気になります。品物も水平では、なくガタガタしてしまいます。私の組み立て方がダメだったのでしょうか?
安かろう、良かろうはないかな。と改めて思いました。
この度はありがとうございます。
その後、改善のためのメールを頂きました。
わざわざ、ありがとうございます。

• rex0151さん
  • rex0151さん

4 2015-07-20

なかなか良い
ソファの横で使うサイドテーブルを探していて、やっと欲しいと思えるものを見つけました。さりげなくて、他のインテリアを邪魔せず、でもお洒落なものが欲しかったのです。これはまさにその通りのサイドテーブルでした。木目も美しくて気に入りました。残念なのは、本を立てるところの下5センチくらいの位置に、横1本棒を通してあったらなと思いました。そしたら移動するときに本が倒れないのに。なので★一つ減らしました。

5 2015-02-22

一人暮らしのテーブルに丁度いいです
居間のソファとセットで使っています。
狭い部屋なので通常のローテーブルでは大き過ぎ、
かつダイニングテーブルと二つ置くことは出来ないので
食事にも使えるもので小さいテーブルを探していました。
サイドテーブルですがPCを使ったり一人分の食事を乗せるには十分です。
組立も一人で行いましたが10分くらいでスムーズに行えました。
よいお買い物になりました。

5 2013-11-12

とても便利!子供たちの宿題に使ってるので、文句なし。リモコンを置いたり。雑誌を立てて置けて、おしゃれ(^.^)

4 2020-10-27

ソファーの横で飲み物を置いたり、ちょっと書き物をしたりして使用しています。雑誌などを立てて置けるようになっているのですが、テーブルを少し動かすとすぐに落ちてしまいます。使いはじめはかなりにおいが気になりました。足がソファーの下に入るのでコンパクトで◎。

• aiaiai4753さん
  • aiaiai4753さん

5 2020-07-17

快適です。
サイドテーブルがあるだけでこんなに快適とは。
ドリンク、リモコン、スマホを置いて、
休日はソファから動かない生活です笑

4 2020-05-11

4ヶ月ほど使いました。ソファで作業したりお茶を飲んだりするときに使ってます。とても便利です。
大きめのノートパソコンを使うと飲み物が置けないので、広さかもう少しあればよかったかな?と思いました。

• chicco55さん
  • chicco55さん

5 2019-05-11

後付けでもピッタリあっています!
ソファーとの高さも丁度良く、デザインも似合っているため落ち着きます。
丁寧に梱包していただき、組み立ても簡単に出来ました!