• 6emilyさん
  • 6emilyさん

5 2024-04-28

初めは木は扱いにくいかな?なんて思ってましたがとても扱いやすく料理をのせてもとてもいい感じになります。
買って良かったです。

5 2022-07-15

自然木の為 色味や形、大きさは1つ1つ違いますが、この値段なら全然良いです。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-05-01

お家カフェに☆
アカシアのプレート 軽くて使いやすいので
持ってない形のプレートさがしてました

エッグ型かわいいのでポチ!

ラウンド型とはまた違った可愛さがありますね〜♪
画像1
サラダボウルと一緒に

画像2
ハンバーグプレートにしてみました

画像3
パイナップルチャーハンと春巻きと焼売

結構いっぱい盛れます☆
そして洗い物もすくなくてすむ(笑)

おすすめです♪

5 2013-09-21

使いやすくて可愛い!
木の食器が欲しくて、色々探し、こちらの商品がお値段もお安く大きさも十分そうだったので購入しました。
届いてみると、とても可愛く大満足です!
いつものお料理が格段に美味しそうに見えます!
パスタを盛ってもお菓子を盛っても、パンをのせてもカフェ風でとても素敵です。
画像は100円ショップのお皿にミニサラダをのせて、同じく100円ショップのオイルペーパーでサンドイッチをくるんで盛っただけですが、本当に美味しそうになります。手入れをして大切に使いたいと思います!

5 2019-08-22

以前、アカシア食器のラウンドL(円形)を購入し、
今回はエッグ型トレーA(横長だ円)とエッグ型トレーB(おにぎり形?)を1枚ずつ購入してみました。
3タイプのサイズ感の違いは画像の通り。
それぞれにかわいくて盛り付けが楽しくなります。

5 2014-01-22

普段使いに十分
画像でははっきりしませんでしたが、エッグトレーBはおにぎり型で、Aは横長でした。
シールの剥がしにくさに関しては、表面の加工によって異なるようです。
AとBとライスボウル各3点、合計9点購入しましたが、表面がなめらかなものとザラザラのものがありました。
で、このザラザラのやつは、あらかじめシールを温めて精一杯そーっとはがそうとしても宿命的に剥げ残ります。あとはセロテープとかでペタペタやって取り除くのみです。
とは言え、この値段では買えない、普段使いに十分なお品だと思います。
傷んできたらきっとまた買います。

4 2013-08-22

とっても素敵です!
トースト(ちょっとはみ出ますが)、スクランブルエッグ(卵1個分)、ウィンナー(2本)を乗せてちょうどいいサイズです。
他には、ご飯、おかず、サラダがちょっと狭いですが、ワンプレートで乗せられたので重宝しています。
買ってよかったで商品です。
木製製品の為しょうがないことではありますが、若干の色の濃淡の差があり、
4枚買ったうちの1枚だけが薄いお色でした。
でも、だいたい似たような色を揃えてくださっているのか、4枚一度に並べたると「あ、これだけちょっと色が薄いな」と思う程度なので、日常使用ではまったくと言っていいくらい気になりません。
安く購入でき、サイズも使いやすくとっても気に入りました。

5 2020-03-27

価格以上にのお品でした。シュークリームなど来客時に出したところ好評でした!!ありがとうございました!

4 2021-08-06

手軽に使えて良い
食パン2枚で少しはみ出ますが乗ります。
ちょっとしたお酒の「あて」や軽食にも良いです。
高級感は無いので、逆に手軽に使え扱い易いです。

4 2020-06-18

ちょっと残念
配送がかなり早く助かりました。
商品は朝食にワンプレートで使おうと思っていたので、ちょうどよい大きさで見た目もオシャレでした。
ただ、4枚購入して1枚だけ軽く薄いので、4枚とも同じ感じなものに揃えて送ってくれたらいいのになと少し残念に思いました。
こういうちょっとした気遣いで★の数が変わっちゃうの勿体ない。。。

4 2015-10-09

エッグ型 B が品切れの為、こちらを購入。
ヨコに長いので、収納もしやすくてこちらで良かったです。
軽いし、割れる心配もなし!!
4枚購入のうち、1枚だけ カビっぽいものが付着していました。
洗えば大丈夫です ^^v

5 2013-09-08

とても良い商品です(^^)
アカシアのお皿が欲しくて、楽天内を色々見ましたが
同じサイズのお皿が、他店では1050円で売られていたので、
こちらのお店にきめました。
お値段がリーズナブルなのに、商品はしっかりしたもので、
スタッキングも綺麗に出来ました(^^)
また、不良品が届いたので交換をお願いしたところ、
迅速で丁寧に対応していただけたので、気持ちの良いお買い物ができました(^^)

5 2021-01-06

めちゃ良い!
このお皿に盛るだけで、食卓がおしゃれになります!油がしみたりとかもないし、洗いやすいしめちゃめっゃ気に入りました!

5 2016-12-03

お気に入りになりそう
引っ越しに伴い購入しました
画像で見たままの品物、大きさも使い易そうで使うのが楽しみです

5 2015-11-03

良い商品です。
お値段がお安いので到着するまで少し心配していましたが、商品はとても良いです!形もおしゃれで、いつものお料理が美味しそうに見えます。3枚で売り切れになってしまったのでそれ以上は買えませんでしたが、また追加購入したいです。ただ、送料のサービスがあると更に良いと思いました。