ダイソン スタンド コードレスクリーナー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-09
  • 期待以上でした。
  • 家は壁が白いので、白と迷いましたが、グレーを注文しました。遠目に見るとパイプがグレーのダイソンと一体化しており、本体は目立ちません。グレーは誇りも傷も目立たないと思うので大変満足しています。デザイン掃除機なのに、いつも奥の方に立て掛けられていたダイソンが手に取りやすくなりました。パーツが充実したモデルを購入したにも関わらず、引き出しにしまいこまれて存在を忘れていたパーツも今年の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • 便利な収納スタンド!
  • ダイソン掃除機購入と共に、注文しました。クリーナースタンド、いろいろ種類もあり、お値段も違うので、どれにしようかと迷いましたが、掃除機本体を前側、付属ツールを後ろに収納できるのが取り外しやすそうかなと思い、こちらに決めました。ガタつきなどもなく、女1人でも10分ほどで組み立て完了しました。ただ、説明書にはベースと重りをボルト、ワッシャー、ナットであらかじめ止めてあると書いてあった ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよこ19さん
  • jelly619さん
  • jelly619さん

5 2020-04-26

すっきり
組み立ては難しいことはなく、v7slim問題なく収まってます。我が家のコンセントの位置とスペース感とちょうど良い場所があってラッキーでした。賃貸で今まで活かせていなかった収納用ブラケットもツールもスッキリ。脇にマグネットフック付けてクイックルワイパーも吊るせます。充電も楽になった!買ってよかった!

• YTYT6830さん
  • YTYT6830さん

5 2020-05-09

やはり人気のある商品で待っても買うべき
V10を購入したのを機に、この商品を購入しました。
在庫が無く半月〜1ヵ月待ちで、他のものにしようかとも迷いましたが、この商品で正解だったと思います。
やはり付属品が全部収まるのとシンプルなデザインが気に入ってます。
届くまでの時間が長く、V10の多数のオプションヘッドが周囲に転がって邪魔なストレスが溜まりきった分、収まった時の快感かもしれませんが。(笑)
組み立ては土台が重い分、支柱の取り付けがちょっとやり難かったですが、しっかり固定すると他のレビューで有ったグラつきなどは無く安定しています。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2021-01-31

専用の置き場が出来てとても見た目もよくいいです。

5 2020-07-23

安定してます!簡単に組み立てれて、すっきり収納しました⭐オススメです!

• mayu...mayuさん
  • mayu...mayuさん

5 2020-10-03

スッキリしましたー
ダイソン購入時は必要無いと思い見送りましたが、やはりまとまりが付かず… 色も選べて(グレー)縦長にスッキリ収納!!しかもスタイリッシュでよかったです!
購入してホント良かった〜😊

5 2020-07-17

取り寄せに日数がかかりましたが、値段が安い方がいいと思って注文しました。ダイソンが片付いて良かったです。

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2020-07-05

もっと早く買っておけばよかった!
とても便利です!
付属品全て収まるし、サッと出せるし!
高額なわけでもないのになぜもっと早く買わなかったのかと…

4 2020-07-04

ホワイトを注文しました。組み立ては容易でしたが、ボルトは頭のところだけでも白でコーティングできませんかね。全体につくりはしっかりしてます。使用には問題ありません。

5 2020-07-02

ダイソン用!!
念願のダイソン購入の為…。思っていたよりも重量があってしっかりしています。倒れる心配もなさそうです。組み立ても難しくなかったです。女1人で15分もあればできました。購入して良かったです。

4 2021-03-28

コードが残念
重さがあるので安定感があります。
組み立ては私一人で30分くらいで出来ました。
付属品もスッキリ収まっています。
ひとつ言うなら、充電コードがだらしなく見えてしまうのが残念です。
支柱に収まるようになっていれば文句なしでしたが、お値段を考えれば仕方ないかな

• taka8913さん
  • taka8913さん

5 2020-08-31

スッキリ収納
付属ツールなども一緒にできるから便利でコンパクトなスッキリ収納!壁に穴を開けなくてもいいのもポイント!買って良かったです。

4 2020-08-28

姉に頼まれて代理で購入しました。
商品到着まで多少時間は掛かりましたが、購入する時点でわかっていた為、問題はありませんでした。
組立てもすぐ出来たようですし、何よりもスッキリ収納ができ、大変喜んでいました。
掃除機本体は浮いているけど、ぐらつきもないようです。

• yos05さん
  • yos05さん

4 2021-04-07

安くていいですね!
価格の割には作りがしっかりしています。
軸受けの作りや補強などがちゃんとされています。
あとは、台の重りもけっこうな重さがあるので、倒れたりはしないかもしれません。
ただ、軸を真ん中で連結するのですが、その部分の強度が不安です。
掃除機を引っ掛けるだけなので、そこまで心配はいらないかもしれませんが、ネジをしっかり締め付けてもぐらつきがあります。
そこ以外は問題ないかな?
付属パーツも引っ掛けて一緒に収納できます!
専用品ではないので、付属パーツが多い上位バージョンを購入すると、引っ掛けが足りません笑
それは仕方ないかもしれませんが。
値段を考えれば、必要十分、しっかりしていていいと思います!

4 2021-03-27

待望のダイソンクリーナーを購入しました。聞けば壁に直接固定するようなのでこちらを購入。見た目もすっきりしていて良いと思います。色は白色を選択。我が家の壁紙の色が白色なので迷いましたが、逆にダイソンが映えて良かったです。
後ろ側にアタッチメントを収納できる構造になっていて使い勝手もよさそうですが、付属品が多くて4か所では足りませんでした。
また、スタンドが継ぎ足し型の1本構造なので、接続部分がやや動きダイソンの重量感に耐えれるかちょっと心配です。
ただ全体的にスタイリッシュで場所を取らないので、購入してよかったです。

• ○○165さん
  • ○○165さん

4 2021-01-21

いろいろあるダイソンスタンドの中から、デザインが好みで価格が比較的お安かったので購入を決めました。結果、満足しています!!
カラーはグレーにしましたが、掃除機本体ととても良く馴染む色合いで、高見えすると思います。
土台部分も思った程大きくなく、全体的にスッキリとしています。重みががあるので、掃除機の出し入れの際のグラつきもあまり気になりません。
一点、棒の連結部分がネジをキツく閉めても、少しだけぐらついたり傾いたりします。
なので、棒の部分が真っ直ぐではなく少し右に傾いてる?って思うことがあります。気にならない方は気にならないと思いますが、私は少し気になりました(^_^;)
総じて、この価格で購入した品としては大満足です!