ダイソン スタンド コードレスクリーナー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • シンプルで機能的
  • コードレスクリーナー用のスタンドを探していました。組み立ては簡単で付属の工具のみで15分くらいで完了します。本体のみのスタンドと一緒にパーツを収納できるタイプと迷っていましたが、本体と必要なパーツが一か所にまとめられてすっきりするのでこちらを選んで正解でした。錘がついているので移動にはやや不便ですが、その分本体を外すときもソケットに戻すときもぐらつかないので便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 値段と収納としては満足です。上下の支柱を組む箇所が,普通は上下にネジ穴があってネジを締めていくと思いきや片方にしかなくネジ1本で支えるというのが『大丈夫?私の組み立てが間違ってる?』と何度も取説を確かめていました。女性でも組み立てにそう時間はかからないですが,少々不安です。やはりスタンドを移動させるには重いのでキャスターが欲しいところです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

以外とイイね!
作りは安っぽく見えるが、質実剛健、価格を考えれば文句を言ってはいけません!お勧めします。

5 2019-04-18

購入してよかった
ダイソンクリーナーの収納するのに壁を傷つけることも嫌だったので、困ってました。以前から購入したかったのですが値段が高いのでこのショップを見て即決しました。組み立ても簡単でスッキリ収納できました。ただ、重たいので一度設置したら移動は、しんどいです。デザインを損なわないよう台座に隠れキャスターがあればよかったかな。

5 2019-06-07

シンプルで機能的

5 2019-05-12

スッキリ
まとめて収納できてスッキリしました。最初に届いた時に不具合があったのですが、すぐに交換の手配をしていただけて助かりました。

• ARARARAGIさん
  • ARARARAGIさん

4 2019-05-04

組み立て簡単でおしゃれに片付け
配送時はかなりコンパクトな状態で運ばれてきました。使うのはドライバーのみで約10分程で組み立てでき、使用しているダイソンV10のアタッチメントが全て収納できたのには感動しました。ただ台座の裏側が少し傷がついていたので、満足としています。商品自体は非常に満足のいく商品でした。

4 2019-05-02

とてもお手頃価格でデザインもシンプルだし付属品も全て片付くので使いやすいです!
ただ、本体のセットがスムーズにいかない時があるので☆−1にしました。

• k74057691さん
  • k74057691さん

5 2019-04-17

よかったです
組み立てやすくて、すぐできました!すでに重宝しています。

4 2019-04-15

少し入れにくいですが、それ以外は満足です★
購入して良かったです♪

5 2019-04-08

全て良し
前からすごく欲しい商品でした。場所もそんなにとらないし購入して満足です。

4 2019-03-28

重さが下の方にあるので、あるのであまりぐらつかなくて良いです。
移動させるとしても、持ちやすいです。
オプションを余さず収納することが出来ました。
組み立てるのにネジを閉めるのが少しやりにくかったので星4つで。

簡単組立
組立も簡単にでき、仕上がりもイメージ通りでした。
壁掛けブラケットを一緒に購入すればよかったなって思ってます。

使いやすい
シンプルで機能的スタイルが気に入っています。

4 2019-03-18

ダイソンの部品まで
収納できるというのにひかれて
購入しました。
まだ組み立ててないのですが、納品も早く良かったです。

1 2019-06-14

商品がずっと届きません!いつになったら届くのかもういらないですけどね

1 2019-06-09

掃除機の重みで前に倒れていく。ちょっと貧弱すぎじゃね????

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他