ドレッサー テーブル 鏡台 化粧台 一面ドレ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • ダークブラウン
  • 一人暮らしする為に購入しました。配送の方から重いですよ?一人で運べますか?気を付けて下さい!と言われた通り、置きたい部屋に女性一人ギリギリで運べる重さでした。しっかりしている作りの重さでもあるのかなと思います。完成品なので段ボールから取り出し四つの行程を取り付けるだけで使用できます。木屑が所々ありましたが損傷などはなく、拭けば綺麗になるので許容範囲です。化粧品やアクセサリーなど ・・・(続きを読む
  • 山田875さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-03-06
  • すぐ到着し組み立ても簡単で重たいのは分かって買っていたので良かったのですが引き出しに隙間があり残念です。左と右の隙間が全く違います。組み立ててきたので直し方もわからずです。 ・・・(続きを読む
  • らむ0878さん

5 2020-10-14

特に問題もなく簡単に作れ、目立つ大きなキズなどもなかったです。
色は中間の色にしましたが、思ってたより濃かったです。

• アイ0389さん
  • アイ0389さん

5 2020-08-10

素敵です
ダークブラウンを頼みました。素敵です。組み立ては足だけ着ければよいので簡単でした。買ってよかったです。

5 2020-03-02

ダークブラウン
一人暮らしする為に購入しました。配送の方から重いですよ?一人で運べますか?気を付けて下さい!と言われた通り、置きたい部屋に女性一人ギリギリで運べる重さでした。しっかりしている作りの重さでもあるのかなと思います。完成品なので段ボールから取り出し四つの行程を取り付けるだけで使用できます。木屑が所々ありましたが損傷などはなく、拭けば綺麗になるので許容範囲です。化粧品やアクセサリーなど収納でき満足です。

• 8ryn8さん
  • 8ryn8さん

4 2021-01-29

重い
高級感がありこの値段でしたら満足です。
かなり重いので女性ですと運ぶのが難しいです。足だけつけるだけですが、重さで苦労しました。

5 2021-01-28

見た目がもう可愛いすぎる!!!
組み立て式とっても楽だけど、二階の部屋まではこぶの大変でした。
あと、思ったよりも引き出しが小さかった・・・そして思ったよりも鏡を使わないことに気づいた。
でもとってもかわいい商品、机の角が角ばってるので狭い部屋には向いてないかもしれません。
すってしまって血がでたよ!

5 2020-10-26

ダークブラウンを購入。落ち着いた良い色です。組み立ても足、つまみ、ガラス板を取り付けるだけでとても簡単でした。

• みめまさん
  • みめまさん

4 2020-09-24

とても満足です!
届くのも早くて、組み立てもとても簡単で満足しています。不良な所もなく快適に使っています( ¨̮ )
散らばっていた美容品やリモコンや細かなものがしまえて部屋がスッキリしましました!

5 2020-09-11

子供が気に入り誕生日プレゼントとして購入。
重さがあったので子供と2人で組み立てました。
満足みたいでかわいい部屋になりました。
ありがとうございます。

• 。8765さん
  • 。8765さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-09

とてもいい感じでした。
かわいいです。。

• yama7777yさん
  • yama7777yさん

5 2020-05-29

届くのも早く商品も使いやすくてよかったです。

4 2020-05-28

良い
220310-20200519-00389812
思っていたより、ズッシリシッカリ
していて、気に入りました。
引き出しも結構入るのでいいです。
ただガラスの所は、子供が居ると
外れやすくも感じました。

• wawa5253さん
  • wawa5253さん

4 2020-05-19

GWを挟んだので少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包で良かったです。
ただ、女性一人ですと、ダンボールから出して、脚をつけて、という作業が重たくて大変です。

• つー1992さん
  • つー1992さん

4 2020-04-29

ドレッサーのローテーブルタイプで、白色のものを探していました。白色はあっても木目調のものばかりでしたが、やっと真っ白のものを見つけれました。他の商品と比べて値段が少し高い気もしますが、大満足です。

5 2020-04-26

コンパクトでいい!
部屋が狭いのでドレッサー付きにしました。とっても使い勝手がいいようです。

4 2020-03-08

今月届いたものに不良箇所が見つかり、土曜日にメールで問い合わせをしたところ、営業日に入りすぐにとても丁寧な電話対応をしていただきました。発送も思っていたよりも早く届きました。気持ちの良い対応をしていただいたので、星4にさせていだきます。