ドレッサー テーブル 鏡台 化粧台 一面ドレ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • デザイン、使いやすさは、お値段以上!
  • 他の方のレビューにあるように、レールの歪み、細かな傷など、私も確かにありました。先にレビューを読み覚悟の上で購入したのもありますが、この手の家具に良くあるレベルかなっと、私は全然許せるレベルに感じました。(他の方はもっと酷かったのなら、申し訳ないです…)あと、ガラス面以外に水滴が付いた状態のグラスを置いたら、素材がふやけて(?)薄くグラスの置き跡が付いてしまいました。ただ、それを踏 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • ほぼ完成の状態で納品されるので組立など難しいし事はなく難点は、とにかく重い。賃貸なので、テーブルの脚の痕がくっきりと床についてしまうのが心配で脚の下にクッション材を工夫して付けました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

デザイン、使いやすさは、お値段以上!
ただ、それを踏まえても、このデザインと利便性でこのお値段は私は大満足です!

4 2019-04-08

ドレッサー部分の天板に多少傷がありましたが、概ね美品です。
ただ、ドレッサー開口部の留め具ストッパー(L字、鏡左下部分)が薄く華奢なので、長く使っていると壊れそうです。(実際に何度か金具が伸びきり閉じれなくなりり、指で金具を押し込んで閉じていました。)
そのあたりも許容でき、且つホームセンター等で金具を購入〜修理できるのであれば、良いテーブルかと思います。

5 2019-10-15

とても素敵な商品です!!ドレッサーが欲しくてずっと探していましたが、でも設置する場所がなくて、、そんな時に出会いました☆オシャレで普段はテーブルとして実用性もあり、メイク用品もすっきり収納する事ができました。

4 2019-07-20

重いがとてもオシャレ
商品がとても重かったため開封配置が1人だと少しだけ手がかかるが、作りがしっかりしているため星4です。買って2ヶ月程ですが後悔はほとんどしていません。

4 2019-05-09

分かってはいましたが重いです。二階に一人で運ぶのにかなり苦労しました。鏡に関してはドライヤーで髪を乾かすには丁度いいが、メイクをするには遠いという感じです。

5 2018-12-23

すごくいい!
ドレッサーにもなり、おしゃれなテーブルです。
結構重いので一人で組み立てるのは少しだけ大変でした。

4 2018-12-11

組み立てはとても簡単でした。ちょっと重いのでダンボールから出すのは大変でしたが、足を取り付けるだけなのですぐ出来ました。
デザインも可愛くて気に入っています。
欲を言えば、鏡の位置が遠すぎて化粧するときに使えないので、位置が調節できれば良かったかなと思います。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2018-11-30

簡単
組み立ても簡単です。
配送業者の人も五階まで運んでくださりありがとうございます。

• Kana0077さん
  • Kana0077さん

4 2018-11-16

便利でかわいくてとても使いやすい!
少し重い

4 2018-10-31

デザインや収納の多さは大満足です!
収納がある分机の下に足を入れて
化粧をするのが難しいので腰が痛くなります…
目立たない傷も少しありましたが許容範囲です!

5 2018-10-28

早い
早い対応ありがとうございます。中々いい感じで思ってたとうりの商品です。ありがとうございます

5 2018-10-19

可愛い!
組み立ては少し面倒でしたが、友人と2人でできました!
重たくて運ぶのは大変ですが、見た目もとても可愛くて使い勝手が良くて買って良かったです!

4 2018-02-11

商品サイズ、機能は便利で満足しています。しかし、ドレッサー部のフタ?ミラー側を開いた時に、木材が割れて欠けていました。パッと見気づきませんが、手に木材が刺さり発見しました。再度組み立てなどになると面倒ですし、今さらどうしてほしいという要望もないため直接連絡はしませんでしたが、輸送で欠けたとは考えにくい場所なため、梱包時に見つけて頂けなかったのが残念です。

5 2018-10-12

可愛いです
少し重いけど女の子ひとりで持てます。
完成品なので楽ちんでした。
ダンボールと発泡スチロールが大量に出ます。

5 2018-09-27

気に入りました
完成品なので楽チンかなと思って購入したら
思っていた以上におしゃれで 大きさもちょうどよく、購入してよかったです