2013/08/01
    デザイン、機能共に満足
    引越しの際、新居用に購入。 引き出しがついていたり、ガラスの下に物を置けるものは他にもありますが、一番こちらが使いやすいのではないでしょうか。 特にコスメ。ケープのスプレーボトルだけ高さが合わず入りませんが寝かせて引出しに入れられますし、それ以外のボトルなら大体入ります。細々とした物も入れられるちょうど良い引き出し付き。 大きい引き出しにはノートPC、ガラス下にはサングラスやアクセサリーを可愛くディスプレイ。容量もちょうど良く、おかげで本当に部屋がスッキリしました。 座った時の高さ、テーブル下の空洞もなんとか膝が入るので食事も問題なくできます。 あとは皆さん仰っているように鏡が遠いのでもっと近い、あるいは開けたあとスライドして手前に引き寄せられればなお良いですが…。髪の毛のセットぐらいならちょうど良い遠さです。 ですが、とにかく大満足です!
    注文日:2013/07/21
    2013/06/27
    mel3618さん
    一石二鳥
    引っ越しに向けて新居に置くのにリビングのセンターテーブルを探して居たところこちらの商品を発見(*´ω`*) 早速注文したら発送も早く…新居が玄関開けてすぐ階段と言う作りの為どうしたものかと考えてたら、運送会社さんが気を利かせてくれて、階段上まで運んでくれたので助かりました。 組み立ても簡単なのですが、ただ女性1人で天板の持ち上げとか、このテーブル自体棚を外してもかなりの重さがある為、無理して私1人でリビングまで運んだら腰と腕を痛めたので、2人以上での作業をオススメします。 テーブル自体はとてもおしゃれで使い勝手は良さそうです。
    注文日:2013/06/24
    2013/04/14
    リビングテーブルとドレッサーの1台2役、しかも、デザインもそれなりで、一人暮らしの狭い部屋にピッタリです。機能性は申し分ありません。ただ、本体そのものがかなり重い上に、引き出しの中にあれこれ詰め込めば当然更に重量が増し、女性一人で移動させるのはとても無理です。ソファーベッドの前に置いて使っているのですが、来客時、ソファーベッドをベッドとして使う前後はテーブルを移動させなければならず、二人がかりでちょっとした肉体労働です(笑)。床の掃除のしやすさも考えると、オプションでキャスターを付けて頂けると良いなと思いました。あと、角が尖っていて危険なので、怪我防止の為にコーナークッション(山崎実業のキリエ)を接着剤で付けました。
    注文日:2013/02/27
    2015/08/05
    みさき0214さん
    めっちゃいいです!
    引っ越しをしたのですが、私の部屋は4畳半…。 化粧は部屋でしたいけど、化粧品を置くスペースがないなと思っていました。 いろいろ探した結果、この商品に辿り着きました。 テーブルとドレッサーが一緒なんて画期的です!笑 注文してからすぐに届きました。 組み立ては脚を付けるだけなので簡単でした。 引き出しが3つあるので収納量も多いです。 とても使い勝手がいいです。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/02
    一人暮らし向け
    知り合いのチョイスで購入しましたが、時にテーブルとしても使える使い勝手の良さが好評のようでした。思ってた以上にがっしりした重みもあると言っておりましたので、購入検討の方は重さにもご留意くださいまし。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/09
    2014/12/29
    使い勝手が良い
    引き出しもスムーズに可動します。ガラスの下にディスプレイも出来て非常に使い勝手が良いです。ある程度の大きさもあるので、リビングのソファー前に配置しました。4人くらいなら鍋を置いて使えそうな大きさです。 ただ、四隅の門が直角なので、コーナーガードをとりつけました。 それを差し引いても良い商品だと思います。
    注文日:2014/12/12
    2014/09/01
    rin01224997さん
    かわいいです。
    届いたときは重くて一人では運べませんでした。 実際に開けてみると、組み立てはすごく簡単ですぐにできました。 大きさや色合いなどは理想に近くて満足しています。 ただ、ちょっと鏡が遠くて化粧がしにくかったので★はマイナス1とさせていただきました。 でもこのお値段でかわいいテーブルが変えて本当によかったと思います。
    注文日:2014/08/23
    2014/07/24
    むっさんlevel30さん
    省スペースだけど収納力あり
    テーブル、ドレッサーが一つになったところにひかれて購入。 組立は足付けと引き出しの取っ手付けだけなので楽ちんですが 一人だと箱から出す作業が結構大変でした。 (足をつけたあと、ひっくり返すのはそこまでではなかったです) 鏡も大きく、30cm位離れれば姿見変わりになります(身長低いので) 鏡前の収納スペースも深いので、使用中の化粧品と合わせてストックも入れる ことができたので便利です。
    注文日:2014/07/14
    2014/07/16
    lumirueさん
    買ってよかったです
    商品が重く2人掛かりで汗だくで部屋まで運びましたが、 とても可愛く気に入っています。 少しのネジをつければ出来上がるので良かったです。 他の方のレビューにもある最後に外すダンボール、 気をつけてはいましたがまさか机の脚につけるパッドが引き出しの中にあるとは知らず 結局つける際に鏡がバターンとなってしまいました。 アイメイクなど近距離で見たい場合には別で普通の鏡が必要ですね。
    注文日:2014/07/14
    2014/06/04
    rina **さん
    とっても可愛くスッキリ収納できます!
    部屋をダークブラウンの家具で揃えてますが、このテーブルはガラス部分があるので、部屋がスッキリお洒落に見えます♪ レビューではガラス部分が外れやすいとのことでしたが、大雑把なためか私は気になりません。(笑) 収納も抜群で、入り切らなかった化粧品をスッキリと収納してくれています。 マイナス1の理由として、ドレッサー部分の鏡が遠いため使い勝手が悪いこと、引き出し部分の開け閉めがスムーズでないことを挙げさせて頂きます。 総合的に星4つです(^-^)♪ お店の対応も早く助かりました♪
    注文日:2014/05/19
    2014/03/17
    ゆんち7657さん
    かわいいけど重いです!
    ドレッサーは使いやすく、見た感じもかわいくて気に入っています。 組み立ても10分程度で簡単にできますが、重いです! 一人で引きずらずに移動させるのがかなり大変でした。 配送の方が親切に玄関まで運んでくださったのですごく助かりました。 梱包の八方スチロールで頑丈にしてあり、安心です。 大きさは結構あるので、部屋に余裕のある方に・・ ただ大きいので何でも置けて、動かさなくてもお化粧がすぐできて、化粧品が散らばらないので部屋がきれいに保てます♪ ガラスのズレは1週間使ってもないので気になりません。
    注文日:2014/03/09
    2014/01/18
    C-91さん
    1月中旬予約で買いました! 見た目はおしゃれでかわいいです! 少し足が高めなのでご飯を食べたり文字を書いたりするのにはむいていないかなと思います。 思っていたよりは大きく感じました、何よりめっちゃ重いので移動が大変です。笑 丁寧に梱包していただいてありがたかったのですが、ゴミが多く出てしまい少し困りました。 また、少し引き出しがっつかえている感があります。
    注文日:2013/12/31
    2020/09/24
    みめまさん
    とても満足です!
    届くのも早くて、組み立てもとても簡単で満足しています。不良な所もなく快適に使っています( ¨̮ ) 散らばっていた美容品やリモコンや細かなものがしまえて部屋がスッキリしましました!
    自分用
    注文日:2020/09/15
    2019/11/22
    ドレッサー付テーブル
    私に必要な商品だろうと思って購入しました。こんなものかなとゆう想定内ですが、一つ難点言うなら鏡までの距離が遠くて化粧しづらい。これを分かってたら、果たして購入したか自分でも疑問です。
    注文日:2019/11/10
    2015/01/08
    ハンミ2003さん
    見た目も実物もコンパクトで使いやすいです。とても便利な商品だと思います。
    注文日:2015/01/05
    2013/04/22
    可愛いです。
    手作り観があるのはとってもいいんですが、木屑が目立ったのが少し残念です。 ドレッサー兼テーブルでいい感じです!
    注文日:2013/04/14
    2021/09/12
    かわいい
    新居用に購入しました。色やデザインが可愛いです!届いたときは重すぎて一人では持てませんでしたがほぼ完成品なので組立は簡単です。鏡を閉じるときが少し不安定なところはあるのと 机の角が鋭利なので何かカバーをつけようかなと思っています。
    注文日:2021/08/17
    2016/07/06
    小.契約師さん
    組み立てがわずか5分で出来た!
    組み合わせが簡単で、5分だけで出来ました! オシャレで使い心地が非常にいいです。 リビングルームで使っています。 鏡付きで彼女が気に入っています。
    注文日:2016/06/18
    2012/04/04
    pico_unoさん
    商品、届きました。 商品は、レビューを参考に重い事が分かっていたので、室内用のゴロゴロ?(キャリー?)を玄関先に用意しておいたのら、配達の人がそのキャリーに乗せてくれたので、部屋への運び入れもすんなりいきました。 一人で開封しましたが、上を開封してふただった部分をガムテープで軽く固定しておいて(しまらないように)、横倒しにしながら上下を逆にして、段ボールを上にスポンと抜きました。この時点で上下逆です。間に挟まっていた発泡スチロールをそのままに、脚だけ取り出して取り付けてから横倒ししてスチロールとガラスを取り出したら、金具と脚底用フェルトが出て来たので、脚フェルトを付けてゴロン、ゴロンと回転。後は金具を付けて終了でした。女一人でしたが、すぐできました。 回転途中で、引き出しが出て来てしまう場合があるので、絨毯の上で作業したほうが良さそうです。引き出しが出てきそうだったら、上下逆なうちに先に抜いてしまった方が良いと思います。 商品が結構大きいので、回転させる時にスペースが狭いとやりにくいかもしれません。私は絨毯が厚めだったので、少しずらしながら回転させました。 商品はとっても良いです。木目もしっかりしていて、とっても良い商品です。 脚の部分の金具が脚より出ていて金具が見えますが、下側になる部分なので、設置後は全然見えず、気になりません。 今後、大事に使って行きたいと思います。
    注文日:2012/03/24
    2012/03/13
    chacoccoROOMさん
    こんなの待ってた!
    お化粧品の整理ってなかなか難しくて困ってました。便利なテーブルを購入できて満足です。 ガラスの天板も素敵です。
    注文日:2012/03/10
    2021/12/31
    にゃんきち47さん
    思ってたよりしっかりしてる
    凄くしっかりしていて重みもかなりあります。女性一人では箱から出すのも難しいです。2階までは2人がかりで持って行きました。テーブルの脚は回すだけでつけられるし、プラスドライバーを引き出しの取っ手をつける時だけ使えば組み立てはほぼ終わりなので、難しい事はなにもありません。鏡が意外と大きくて使いやすそうです。いい商品を購入しました。
    注文日:2021/12/27
    2016/11/20
    高級感のある作り
    エアリゾームさんの商品は度々購入しています。 関東への発送だと、日時指定無しでも翌日到着することもしばしば。 左側奥のスペースは、折りたたみ式のドライヤーなら入ります。横にヘアケア商品を入れることも可能。 左側手前のスペースは、化粧水など一式を立てて収納出来ます。とにかくたくさん入るので机の上を散らかしたくない方にはおすすめです。 テーブルの取っ手部分は引き出しの取っ手部分裏側に付いています。 テーブル右側の天板は、乗せるだけの簡易なものですが特に落下したりズレたりするようなことは無く使えています。
    注文日:2016/11/03
    2015/11/24
    GACHさん
    男子にもおすすめ
    部屋が狭いため収納力抜群のこのテーブルは大変重宝します。 ドレッサー付きなのでどちらかというと女子用なのかも知れませんが男子にもおすすめしたいテーブルです。 完成品で届くのは有り難かったです。 色はブラウンを選びました。部屋にしっくり来る落ち着きのある雰囲気がとても気に入りました。 ひとつ残念だったのは一部にヒビが入っていたこと。 配送時の扱いが雑だったのでしょうか。 ヒビが入っていたのは引き出しのある方ではなく、後ろ側の板なのでソファに座れば見えるわけではなく、開梱したものをまた梱包して送り返して交換してもらう気力もないので、そのまま使うことにします。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/12
    tetuiさん
    ブラウン購入
    落ち着いた色で、部屋が引き締まりました。 アイボリーのラグに合わせて使っています。 脚の底に貼り付けるクッションが、少し動かしただけで毛足の長いラグの方に張り付いてしまいました。 ラグに乗せる場合 使わない方が良さそうです。 組立て自体は簡単でした。 が、上段の引出しがなかなか引き出せず、取っ手を付けて思い切り引っ張ったら その後は問題なく使えました。 不良品かと思って焦りました。 安全面から上段だけ引出しにくいようにできてるのでしょうか?だとしたらその説明もしてほしいです。 収納面では、大分スッキリしました。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/03
    便利
    ブラウンを購入して居間で使用していますが、ゴチャゴチャしていたメイク道具やリモコン類がまとめてすっきり収まり、重宝しています。欲を言えば、背面がデザイン的に少し残念な感じです。鏡部分が開くので蝶番は仕方ないのかもしれないですが、家は玄関から入ってすぐリビングでちょうど背面が見えてしまうので気になりました。 私は許容範囲ですが、引き出しは建て付けが悪くて、開ける時引っかかります。また、ダイニングテーブルが届くまでの間、食事するのに使いましたが、ガラス部分に隙間があるので少々不安でした。 メイクする時や、飲み物を飲む時使う程度なら全く問題無く、必要な物がコンパクトに収納出来てとても良い商品だと思います。
    注文日:2015/08/23
    2015/03/24
    (^◇^)さん
    引き出しが…
    探していた希望通りのテーブルが見つかり喜んで購入しました。 (お値段は予算オーバーでしたが…) 商品が届いて先ずは重さにびっくり! 女性1人では持てませんでした💦 完成品なので手間はかかりませんでした。 収納的には、私の漬かってる化粧品やドライヤーなどテーブル周りで必要な物葉総べて収まり満足していますが 引き出しがスムーズに明かなくて爪を痛めてしまいました。鏡がついてる植えの引き出しだけが、数センチ開いたあたりで止まってしまい、少し持ちあげるようなイメージで引っ張ると最後まで開きます。 あとは重いだけで安そうな作りなのでガッカリしました。 その点でマイナス1点しました。
    注文日:2015/03/19
    2013/07/05
    たまたまドレッサーとテーブルが一体となっているこちらの商品を見つけて、一目で気に入りました。 どのサイトも自分が欲しいブラウンが売り切れでなかなか入荷されなかったので、よく似た別の商品を買おうと思ったら、こちらでブラウンが入荷され即購入しました。 テーブル自体は思ったより大きく、化粧品を入れるスペースや引出しの深さは思ったよりないですが、それだけ普段あまり使っていない化粧品が多いのだと思って、結構処分しました。 それでも入りきらないものもありますが、普段よく使うものなどを入れて使っています。 落ち着いたブラウンやガラス使いが上品な感じで、購入して良かったです。
    注文日:2013/06/21
    2013/06/28
    もも5551167さん
    良いお買い物でした
    収納も出来てデザイン性もあり、且つ安く! というわがままを叶えてくれた商品でした。 詳細にきちんとサイズや重さまで明記されていたのですが、 実際届いてみると大きく重く感じました。 移動は引きずらずに、と説明書にありましたが女性ひとりでは難しいと思います。 過去のレビューに書かれているような欠点は見受けられませんでしたし、 梱包もとても丁寧にされていました。 個人的な事ですが、 テーブルの角が尖っているので部屋の移動中や立ち上がるときに 足をすってしまい擦り傷だらけになりました。 メイク用に使える事を楽しみにしていたのですが、鏡との距離が遠く、 目が悪い私には不向きでした。 この辺りは私のうっかりなのですが、お店の対応や商品の質にはとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/16
    2013/06/05
    ajm5036さん
    可愛くて使いやすい
    白を購入しました。 引越しに合わせて届く様に注文しようとしていたのに誤って旧住所で配達日も指定せず注文してしまいましたが、ショップに連絡した所希望通り新居に希望日に届けてもらえました! 皆さんが書いていらっしゃるように、段ボールから出した後に出し方を含めた説明書が引き出しに入っていたのでそこはマイナス点ですが、品物自体は良いものだと思います。 1人暮らしの狭い部屋なのでドレッサーとテーブルが一緒になっているのはとても使いやすいです。 ドレッサー部分に化粧水などのボトル類も入り収納力もあります。買って良かったです。
    注文日:2013/05/27
    2013/03/24
    nonnon16さん
    ホワイト購入。便利です。
    ドレッサーのみの購入を検討していましたが、テーブルと一体型のお洒落なこの商品を見つけて購入。よく使用する化粧品類やドライヤーを収納するのにとても便利です。部屋も少し片付きました。マイナス部分としては、レビューにもあるように鏡の取っ手部分がガサガサ。あと引き出しのひとつが閉まりが悪く少し浮いた感じがあります。鏡はお化粧するには位置的に遠いので別の鏡で対応しています。ドレッサーを探して何件も店頭をまわりましたが、この金額で今回のような商品はありませんでしたので買ってよかったと思います。この先壊れずに使用できればいいな…。
    注文日:2013/03/03
...