4 2011-11-11

デザインはとてもいい!でも・・
組み立ても簡単で、丸みのあるかたちがとてもかわいく気に入っています。
ただ、組み立ての際に少しねじをきつく締めたら、ねじを入れたところにヒビが・・・。こちらのミスといわれればそれまでなのですが、そんなに思い切りしめたわけではないので造りや素材の問題もちょっとあるかな・・と。
それでもお気に入りの1つになりましたので、☆4つです。

5 2011-09-16

玄関に
家や車の鍵を置く為に、玄関脇に合う棚を探していました。
届くのが楽しみです☆
届きました。
組み立ても簡単で、10分位で出来上がりました。
早速、玄関脇に置き、鍵や写真を置いています。
いい買い物ができました☆

5 2011-11-01

期待を込めて☆5つ
ちょっと前から気になっていて、ポイント10倍をキッカケに購入。
リビングの隅に観葉植物などを置くのに使う予定です。
今まで見たコーナーラックの中では一番素敵だと思うので、
期待を込めて☆5つです。

• Kany99さん
  • Kany99さん

5 2011-12-23

電話やインターネットのルーターのコードがたくさんあって、それを整理するのにちょうどよさそうなラックなので購入しました。
まだ到着していないので、期待を込めて、星4つで。組み立て後にまたアップします。
到着後のアップ
良かったです。色も部屋にマッチしました。
配線が気になってましたが、これでうまく隠せた感じです。

• 間接灯さん
  • 間接灯さん

4 2017-12-16

いいですね
価格は高い事以外は全部気に入ってます
空間を有効に使えますので、良いと思います

• mirei1117さん
  • mirei1117さん

5 2015-04-27

玄関に
玄関のフロアランプと可愛い置物置き場に困っていたので購入しました。
サイズを計らずに注文したので、出来上がりは「デカい!」と思わずつぶやきましたが、丁度置きたい場所にピッタリでした、良かった〜。
組立は他の方も書かれていますが、子供の遊び相手をしながらでも女一人で20分程度で出来上がりました。
力もさほど必要なく、見た目もきれいにできましたので文句なしです!
色のバリエーションがあると、嬉しいなぁと思える品です。

4 2012-01-26

こちらのショップでお買いものするのは2回目です。前回の注文から発送、商品は問題なかったので、信用して予約購入です。自分の好みのタイプの商品が多いので、こちらのコーナーラックも届くのが楽しみです。組み立てだけちょっと不安ですが。届いたら追記します。
【追記】
ネジ穴が見えなくなるため、棚板の取り付けに少々てこずりましたが、一人でも簡単にできました。特に気になるキズとかはなかったです。あっても気にならない程度。イメージ通りの品物で、買ってよかったです。

• oOmakkyOoさん
  • oOmakkyOoさん

4 2011-10-12

トイレだけでは勿体ないくらいオシャレ♪
アメリカ生活を終え、帰国して新居に揃える家具を探していたところ、
エア・リゾーム インテリアさんの家具に一目惚れしました!
ミッドセンチュリーxモダンなデザインはどれも本当に素敵です。
このコーナーラックはトイレにも置ける多目的なもので大変気に入りました。
サンプル写真のように観葉植物とフォトフレームや小物を置こうと思っています
価格もお手頃ですし、コード用の穴も親切設計でポイントが高いです。
まだ届いていないので期待を込めて-1です。
届いたら追記します。

• りょ7960さん
  • りょ7960さん

5 2018-05-27

シックでおしゃれ
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズ感でおしゃれ。玄関前を飾っています。

• peco0699さん
  • peco0699さん

4 2016-05-13

お値段以上の満足感
組み立て所要時間はおよそ30〜40分程度で、
慣れている方なら説明書を読まずとも組み立てられるレベル。
(底板だけは足を付ける関係上、裏表がある事に注意。)
棚を買って組み立てた事がある方なら分かると思いますが、
値段が良い物はネジの入り方一つでもその違いを感じられますね。
また、板一枚一枚に重さを感じられしっかりとした造りです。
見た目も相まってシックな雰囲気を演出してくれます。
驚かされたのはネジ隠しのシールにも木目が入っており、
より目立たなくする工夫が施されていた事。
コーナーに置く物なので隠れる場所に貼る事になりますが、
細かい気遣いが感じられます。
穴開きも便利でルーター置きとして使用。買って良かったです。
※星が-1なのは製品の特性上、多少の傷があると言う事。

• daa3413さん
  • daa3413さん

4 2015-12-09

コーナーラック
とてもお洒落で満足です、トイレが見違えてお洒落になりました。

• h127010さん
  • h127010さん

5 2015-08-26

組み立てかんたん
組み立てが簡単にも関わらず、頑丈で、高級感があります。とても満足しています。

5 2015-03-07

届きました
思った以上にしっかりした作りでした。
玄関のデッドスペースが気になって置いたのですが、ばっちしです!!お客さんにどんどんきて欲しいです(笑)
組立も10分程度で終わり、簡単でした。
オススメ出来ます!

5 2015-02-05

職場のディスプレイ用ラックとして購入しました。
おしゃれで頑丈、安定感もありお値段並の価値はあると思います!

5 2014-12-06

シンプルでどこにでも合わせやすく満足。
組立もドライバー一つですぐに終わります。
220310-20141130-0405218329

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック