4 2023-02-05

なかなかいい
お洒落な感じでリビングがいい感じになりました(^^)

• あお8153さん
  • あお8153さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-06-22

価格相応だと思いました。
商品を直に見なくての注文の為、部屋に置くと
白が強く感じられました

• hary-haryさん
  • hary-haryさん

4 2022-05-30

可愛いです!!
新築に引っ越したため、購入しました。
真っ白な椅子にガラステーブルが
とてもよく合っています。
家の白のフローリングとも合っていて
気に入りました!!
椅子が一脚だけ
足の部分に削れたような所があるので
☆マイナス1つにしましたが
総合的にはいい買い物でした𖤐´-

4 2010-02-16

まったく同じデザインで\31,800の商品(商品番号DNT-1G+CH-40×4)との違いをお店にメールで問い合わせたところ、テーブルは同じで、チェア脚の素材が、木製かスチール製かという事でした。(スチール製が\31,800)チェアサイズの幅・奥行きも多少違いますが、こちらも詳細をご案内していただきました。木製が好きなので\29,800の方を購入。
テーブルがガラスを載せるだけというのがちょっと心配だったので☆4つにしましたが、大満足のお買い物です。

4 2013-04-04

ものすごく大きなダンボールで来たので驚きましたが軽い椅子なので簡単にダイニングまで運べました。ガラスの天板の色がさわやかで好きな色だったのでよかったけれどとにかく重い。女の力では無理なので主人に乗せてもらいました。残念だったのは椅子には足にフェルトが貼られているのに机には何も付いてなかった事かな。重さでフローリングが傷つかないように100均で買ってきて付けました。椅子は軽いのだけがいい点でかなりちゃちい感じ。中身の黒い生地が外に飛び出してました。このお値段なら仕方ないかな。

4 2016-12-30

気に入ってます!
真っ白なガラステーブルのダイニングセットが欲しくて、見てすぐ気に入り購入しました。
ここのところ地震が多いので、ガラスの天板が置くだけのタイプで少々心配ですが、こういうものは仕方ないのかな?と思い取りあえず満足しています。
それ以外は、イメージ通りの商品で良かったです。

4 2015-11-21

実家のリフォーム記念のプレゼント
実家のリフォームに伴いプレゼントとして選びました。柱があるため120cmの白のテーブルセットを探していました。
家族の感想です。椅子の座り心地がよく父が気に入っています。リビングによく合っているそうです。ガラステーブルはやや傷が付きそうとのことですが、マットを上に敷いて使用することにしたそうです。
購入を決めてから配送までも早かったのでとても助かりました。

4 2010-11-17

ルームホワイト♪
引越し先のリビングが狭いということから
広く見えるホワイトで家具を揃えようと探していましたら
まさに!!イメージどおりのダイニング5点セット♪
しかもお値段がびっくりするくらい安い。
(そこが少し不安なところも・・・)
ですが、みなさんのレビューを何度も何度も見て
検討してこれに決めました。
ガラストップのテーブルは割れたりするのが
心配なのですが、小さい子供はいませんのでそちらは
言って聞かせれば大事に使ってくれるはず・・・笑
子供たちにはまだ到着はしていませんが
くれぐれもテーブルに物を置くときに、ドンッ!と
置かないように言っておきました。
椅子の合皮というのが私好みでソファーも同じ素材で
白ということでリビングは白い家具で統一しようと思います。
到着するのが楽しみです。
またレビューしたいと思います♪

4 2010-06-24

チェアを探していて…
今まで使っていたダイニングチェアが壊れてしまい、チェアだけを探していたのですが、チェアだけ買うよりもテーブル付きなのに安いのでこちらにしました!こちらの、同じテーブルの31800円の物も気になって電話で問い合わせたのですが、テーブルは同じもので、主にチェアの足が木かスチールかの違いだと丁寧に教えてくださいました。ずっと欲しかった白いガラスダイニング!めぐり合えて良かったです!

• mao0423さん
  • mao0423さん

4 2020-09-06

新居のリビングに!
配送が翌日と早く嬉しかったのと、納品時による破損や傷などもなかったため家族も喜んで使っています。背もたれもハイバックなので、寄りかかってもあまり疲れません!まだ長時間使っているわけではないので分かりませんが、1時間座る程度ではお尻も疲れず快適です。座面の高さも選んだ理由の一つで、低めが多い中こちらは比較的高めでちょうどよく疲れません!

4 2020-01-31

お洒落です
値段相応です。このお値段では納得の商品。
見た目がお洒落でサイズも良い。ガラステーブルなので子供の居るお宅では危ないかも?

4 2015-07-12

良かったです!
床も部屋も白っぽいお部屋だったので合うと思い注文しました(*^^*)
予想以上に部屋の雰囲気が明るくなりました!
椅子の足にフェルト貼ってくれてるので滑りが良くて使いやすそうです。
ガラスを置く際のガラス止めの位置を印ついてるとなおいいなと思いました。

• Moca211さん
  • Moca211さん

4 2013-09-04

最初に届いたものは、テンバンのガラスがかけて椅子もボンドがついてたり傷がありました。お店に連絡したら、すぐに丁寧に対応して頂き本日新しいものが届きました。ちゃんとお店で検品してから発送してくれたためちゃんと綺麗なものでした。ただ、重たいガラスに対して机の脚が細いので心配です。お店の対応はとてもよかったです!

4 2015-10-05

女子二人で簡単
ガラスのテーブルが重いのでも一人必要です。
ん〜置いて初日、ガラスが怖い…小さな子供がいるので怖い。椅子も軽くこれは軽い方がフローリングに傷つかないので良いのですが安っぽいかなぁ〜
ホームセンター行ったら、しっかりしたの売ってましたが高いです。配達も1週間以上かかります。
でも、こちらは安いし到着が早いので後悔ないです。
2年もってくれれば十分ですけどガラス割れたら怖いな?と心配です。
椅子の中の木なのか、キシッとなります…折れる?と…
子供が立ったりするし、テーブル泣いて座りながらけったりする5歳の子供です。その度に危ないとヒヤッとします。家の躾の問題なんだろうけど、やはり子供のいる家庭
にはオススメできません。

• maca☆ronさん
  • maca☆ronさん

4 2013-10-03

使用して1週間が経ちました
シンプルで可愛くて気に入っています。
ガラストップが良くて色々な家具屋を周ったんですが中々気に入った物に出会えず、この商品にたどり着きました。
フィルムは乗せたくなかったのでそのまま使っていますが、使用一週間で十数カ所の小さな傷ができてしまいました。
一応気をつけて使ってはいますが、やはりガラスは傷つきやすいんですね。
でもこの値段なのでそこまで気にすることもなく使えていいと思います。
開封時、椅子4脚の内1脚の脚の根元に黄色いベタベタしたようなものがついていて、水拭きしたら大体は取れましたがまだ少し黄色っぽいのと、椅子の背もたれと座面で合皮の色、質が異なっているもの(座面は真っ白で、背もたれは少し黄色っぽい)が一脚ありました。
お安いのでしょうがないかなと思いますが、☆-1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット