• limonataさん
  • limonataさん

5 2010-01-31

おしゃれで収納力ありの食器棚。
今までずっとシンク横の備え付け棚に収納していたのですが、2人分の食器だとかなりパンパン。高い食器を割ってしまったのを機に、ちゃんとした収納棚を買うことにしました。
この収納棚は、かなりおしゃれなデザインであることと、明るくナチュラルなところと、収納力があるところに惹かれて決めました!
2人分の食器は余裕で入りました!
カウンターとして使えるのも、狭い賃貸のキッチンには便利です。
ところどころにちょっと傷があったのが残念でしたが、それ以上に素敵な食器棚だったのでよかったです。

• 優2003さん
  • 優2003さん

5 2015-11-09

初めての一人暮らしでワンルームに引っ越したので、圧迫感かなくて、レンジ台と食器収納を兼ねたものを探していて見つけました。
レンジを置くスペースの上下に収納があるものと悩んだのですが、この商品で収納スペースは充分でした。
脚をつけるのも段ボールから出す前に段ボールの縁を持てば簡単に横に寝かせられたので、届いてから設置まで10分程度でできました。
見た感じは写真と同じように爽やかです。

5 2012-11-17

かわいいー!!
TV台とセットで購入しましたが、とってもかわいいです。
ほぼ完成品なのもよかったです。
でも、保護シートがすこしはがれにくい・・・かな?
大事につかいます!お気に入りです。

5 2012-03-14

白を基調とした爽やかなキッチン
引越しをして五年、やっとイメージどおりのものに出会えました!
ホームセンターなどで間に合わせのレンジ台を購入しないでよかった〜。

4 2011-12-26

とてもカワイイ!
このサイズで見た目にも可愛く、機能面でも期待できそうです。
届いたら、また追記します。
→届きました。重たくて階段を上がるのに必死でしたが、組み立ては比較的簡単でした。商品の発送の際、年末ということで指定日に届かないかも・・・という連絡を受け「それはないわ〜」と思いましたが、その後のお店の対応が早く良かったです。
商品は細かい凹みや傷がありますが、まぁ許容範囲。
トータルで買って良かったです。

5 2009-12-08

新居にて
キッチンは白とナチュラルウッドな感じで統一しようと色々探し回りこちらにたどり着きました。4人家族でこちらのカウンターともうちょっと背の高い食器棚2つで食器や調味料などちょうどよく収まります(*´∇`*)
すごくかわいいし使いやすいですが、すごーく重いので男の人2人での移動をおススメします!
引越し作業中に届けてもらったのですが、部屋まで入れてもらってその後、どこに置こうか?と悩みながら移動するのは大変でした。

• shiipanさん
  • shiipanさん

5 2009-05-30

脚を取り付けるだけなので楽です。思っていたよりかなり大きいです。カウンターとして大活躍しています。サイトの写真くらい少なく収納した方が床への負担も少なく見た目もオシャレだと思います。ちなみにうちは食器や食糧でパンパンにしていますが、それでもまかわいいです♪中が見えづらいので生活感が出ないのがいいですね♪

4 2016-06-05

いいですよ
完成品で届くので設置するだけ。とても楽です。
商品自体はしっかりしてて気に入りました。
磨りガラスがお洒落だしおすすめです!

• izm8419さん
  • izm8419さん

5 2015-05-04

デザインは写真のとおりで、シンプルでかわいいです。
女性一人で運ぶのは無理だったので、家族に搬入のお手伝いを頼みました。
配送時は、玄関先に中途半端に置かれて終了だったので・・・そこは少し残念でした。
商品自体は、とても気に入っています。棚板も特に問題なく取り付けられました。

5 2014-07-13

可愛い
おもったよりしっかりしていてとても可愛いです。
気に入りました。

4 2014-04-04

白い大型オーブンレンジを置ける台を探していたので
ぴったりでした。
棚板がもう1,2枚あるといいなぁと思いましたが
満足です。

5 2014-02-28

新居のレンジ置きをかねた食器棚を探していました、お店をいろいろ回りましたが、しっくりくるものが無く困っていました。こちらの商品を見て、大きさ、デザインが欲しかった物にピッタリで即決めました。
届いたので早速開けて脚をつけました、とっても簡単で想像以上に可愛かったです、とっても満足です。

5 2013-01-24

キッチンカウンター
やっぱり可愛いいです
同じテレビボードとチェストを近所の家具屋で買って
いて、たまたまこちらのショップを見ていたら
キッチンカウンターを見つけたので迷わずに注文して
いました!
可愛いいし引き出しもついているし買って良かった
です。

4 2013-01-13

よかった!!
届きましたー!
可愛いし、狭めのキッチンにもピッタリ。
収納増えて大満足です。
ただ引き出しの中がささくれていたので、星マイナス一個です。
その他は問題なく愛用しようと思います。

4 2012-08-31

可愛らしい作りです。
写真のイメージ通りのものが届いたので安心しました。
足を取り付けるのみでほぼ完成品で配送されたのでとても楽でした。
クロスガラスが良いアクセントになっています。
ディスプレイしたい食器はそのまま、
隠したい食品等はバスケットにしまって
使った方がいいかも知れませんね。