• mayo0225さん
  • mayo0225さん

4 2011-12-05

よいと思います★
引っ越しのタイミングで、おしゃれなラグを探していました。
なかなか値段と自分の欲しいと思うものに見合ったものが見つからなかったのですが、
これは見つけたときにこれだ!と思いました。
色はカーキです。
写真と色が違うといったレビューもありましたが、
PCのモニタによって色の見え方は全然違うと思いますので、
なんともいえないですが、
わたしは想像していた通りの色でした。
よい買い物をしたと思います。

• lilysakuraさん
  • lilysakuraさん

5 2010-02-25

模様替え♪
子どもが汚してしまったベージュのラグを変えたくて、ラグを探していました。
今回は模様替えもかねて、イメチェンしたくてパープルを選びました!
どんなお色なのか、期待も込めて★5つです。
急な電話問い合わせにもかかわらず、配送のことなど無理を言ってしまったのに丁寧に対応してくださり、感謝しております。届くのが楽しみです!

• mame5406さん
  • mame5406さん

4 2010-02-23

手触りがほんとに気持ち良いです。
毛足が長いカーペットなので冬向きかな?と、
思っていましたが、夏でもまったく問題なさそうです。

• ema9787さん
  • ema9787さん

5 2009-09-04

ベージュ購入
デザイン的にもかなりオシャレで値段の安さに惹かれて購入しました!届くのが楽しみです。
ただ毛が散らばるのが心配です。。掃除機めっちゃかけよう!
まだ届いてないので星4で。
⇒届きました!かなりいい感じです。毛もそんなに言うほど散らばらないしフワフワで気持ちいいです。1歳の息子も寝転がってお気に入りのようです!

• S H Eさん
  • S H Eさん

5 2009-01-16

グリーンのシャギーラグ
ずっとグリーンのラグを探していました。
なかなか好みのカラーでサイズがぴったりのものがなく諦めかけていたところに、この商品と出会い、購入をすぐ決めました。
まだ、商品が届いていないので使い心地は記入できませんが、私のスケジュールで配送希望日を相談したところ、都合をつけてくださり、とても助かりました。

• k09248412さん
  • k09248412さん

5 2021-04-20

手触りもよく、薄すぎず厚すぎず使いやすいです!何より洗濯できるので良いです!

5 2020-09-14

フワフワで色もよくとても気に入りました。サンプルもすぐ届き対応もとても親切でした。

5 2020-08-26

新居で!
グリーンを購入しましたが、綺麗な落ち着いた色でした!
配送もはやく、毛が抜けることに関しては、これくらいは抜けるよね?ってくらいでした!
毛も細すぎす長持ちしそうで、寝転んでも床を感じていたくなることも無く気に入りました!

4 2020-08-13

グレーを購入色も良く素材もいい感じです!

5 2020-03-26

いい商品
マットの密度は気に入ります。アイボリーの色も合わせやすいです。フワフワで可愛いので大変満足しました。

5 2019-03-02

2回目の購入
前回1番小さいタイプを購入して、とても良かったので今回は一番大きめのタイプを購入しました!
落ち着いたアイボリーで部屋のインテリアとも相性抜群です。
ふわふわして少し厚みがあるのでずっと座ってもお尻や足が痛くなりにくいのも良かったです。
ただ、ケバは定期的に出るのでこまめな掃除が必要です。

• himechan99さん
  • himechan99さん

5 2018-02-07

大きさも毛質も満足です。
掃除機をかけてもズレないので気に入ってます。

5 2015-11-29

いい色!早い!
写真通りの色で対応も早く引っ越したばかりでフローリングが冷たかったのでとても助かりました(^^)d
洗えるというところがとてもいいなと思いました(*^^*)
ありがとうございました( ´∀`)

• Yubo0621さん
  • Yubo0621さん

5 2015-10-31

到着予定日の午前中に届いて、早速前のカーペットと交換しました。
グリーンを購入しましたが、部屋が明るくなりとてもよかったです。
サイズもピッタリ、値段も安くて満足です。

5 2015-09-20

いい色!!
グリーンにしました☆
おしゃれだし、保育園の男の子が2人いて食べこぼししたりしても、汚れがあまり目立たなくて買ってよかったです!!