ラグ マット 洗える ラグマット シャギーラ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • グリーン購入。写真通り、シックなグリーンでした。今までは薄いグリーンのラグを敷いていたせいか、グッと引き締まって、落ち着くリビングになりました。匂いは気にならず、毛の抜け具合も全然大丈夫です。我が家の場合、ラグの下に、ラグの大きさに合わせて通年でコルクマットを敷いています。全く滑らないし、座り心地も厚みが出るのでお尻痛くならないのでおすすめですよ!今回のは夏用として、秋冬になったら違う色もいいなと考え中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-09
  • 製品はお値段並み
  • リピーターです。今回3回目の購入ですが、正直に言って1.2回目よりも製品が安っぽくなりました。大きくは毛抜けとボリュームです。とても残念なのですが、毛足の長さが変わったのと、製造工場が変わったのが理由のようで仕方ないようです。スタッフの方にも柔軟に対応していただきましたし、他店舗のラグも毛抜けレビューは多いので、こちらはお値段並みと思う事にしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-19

少し毛が抜けていましたが手触りも良く満足しています。

• めえ1978さん
  • めえ1978さん

5 2019-10-31

お値段以上です
グレーを購入。
この金額なので、あまり期待はしていませんでしたが想像以上に肌触りがよく買って大正解でした。
あと 今までは滑り止めが付いてないラグに滑り止めを敷いていたので、今回はストレスなく使用できています。

5 2020-10-15

カーキと言ってもブラウンに近い感じで、思った通りの色と肌触りで大満足です。

5 2020-06-26

雰囲気イケメンの部屋作りに最適でした。
結構ふかふかで寝れます。届いて1週間程ですが既に床で4日寝ました。これは良いふわふわ…。お部屋もラグを変えただけでブサメンから雰囲気イケメンになりました。とりま手っ取り早くカッコいい雰囲気の部屋にしたいならオススメです。
以下は割とどうでもいいこのラグをひいた私の部屋の様子です。参考にする人はどうぞ。
部屋は7畳のワンルームで200×250を買いました。部屋の7〜8割程度がラグになりました。色はグレー系のやつです。名前までは覚えてません。ほぼ同居人みたいなのが届いて初日から水を零しやがりましたが拭けば何とかなりました。ただその日はその部分を踏むと濡れてんなって感覚が一日中残ってる感じだったので出来る限り零さないようにした方がいいと思います。何度も言いますが一気に部屋の雰囲気が落ち着いた感じになりモノトーン系の部屋が出来ました。女子の部屋ではありますがこれが女の子連れ込む系のイケてる男子の部屋…。って感じです。とても良いと思います。

5 2020-05-30

グリーン購入。
写真通り、シックなグリーンでした。
匂いは気にならず、毛の抜け具合も全然大丈夫です。

• ヒロ9807さん
  • ヒロ9807さん

5 2020-10-28

グレーの色が思いどうりで落ち着きがあり、大変気に入りました。踏み心地もふかふかでとても暖かく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-20

2回目の購入です。
前は夏用にとグリーンを、今回は冬用にグレーを。
私は安っぽさは感じなく、ボリュームもあり好きです。

5 2020-09-14

フワフワで色もよくとても気に入りました。サンプルもすぐ届き対応もとても親切でした。

4 2020-09-09

200×250のグレーを購入しました。
サイズゎバッチリでグレーの色も
部屋に合っていて触ってて
気持ちがいいです。
まだ洗濯してないので1つマイナス☆で。
これから毛が抜けたりしませんよぅに。

5 2020-08-21

たまご色っぽいアイボリーかと思ってましたが、想像より白っぽかったです。画像に近いお色で、部屋との相性はやっぱり置いてみないとわからないなぁとは思いました。時間があるなら生地見本はみた方がいいかもです。とはいえ白。だんだん馴染みます(^^)品質は◎。触り心地もよく、フローリングに直置きしてますが、ふんわりして子供達もゴロゴロしてます。暑い夏でもサラッとして全然いけます。

5 2020-05-07

買ってよかったです!
買ってよかった(*´˘`*)手触りもよし、ズレないしとても品があっていいです◡̈⋆

5 2020-04-14

リピートです
子供の一人暮らし用に先日購入したラグがとてもよかったので、
今回は自宅用に購入させていただきました。
足触りもよくてとても気持ちがいいです。
1枚でインテリアがガラッとかわり気分転換になりました!

• mervei41さん
  • mervei41さん

5 2020-10-26

買って良かった!!
サイズ感、ラグのボリューム、共にとても良かったです。裏は全面滑り止め付きなのでルンバもスイスイ、裏返す事なくしっかり掃除してくれます!購入して良かったです。

5 2020-10-23

リビング用にグレーを購入しました。濃いめの色で、部屋が落ち着いた雰囲気になりました。
毛足も長めなので、そのままゴロゴロ寝れます。初日の匂いもそこまで気にならず...
滑り止め付きもありがたいです!!

4 2020-10-19

毛足が長くふわふわです。
冬場、このマットの下にアルミのシートを敷いて使用していましたがとても暖かく寒さを凌げました。
丸洗いもできたので良かったです。