【最大700円OFFクーポン配布中】 ラグ マッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 2回目の購入
  • 前回1番小さいタイプを購入して、とても良かったので今回は一番大きめのタイプを購入しました!落ち着いたアイボリーで部屋のインテリアとも相性抜群です。ふわふわして少し厚みがあるのでずっと座ってもお尻や足が痛くなりにくいのも良かったです。ただ、ケバは定期的に出るのでこまめな掃除が必要です。 ・・・(続きを読む
  • あいな4031さん
  • 2 2018-09-14
  • いまいち
  • レビューが良かったので期待していましたが、毛がスカスカでした。ラグの縁も同様で、下地が見えてガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • bokueriさん
  • bokueriさん

5 2019-09-26

さわり心地が柔らかで気持ちがいいです。
子供たちも喜んでいました。
グレーを購入しましたが色は写真よりもやや暗めなような…?
レビューにあったように、開封直後は石油系の臭いがします。
消臭スプレーをかけ、天日干ししたら次の日には気にならなかったくらいでした。
毛足の長いラグは消耗品になるので、このサイズでこの値段は買って良かったと思います。

5 2019-09-25

理想的です!
グレーを買いましたが色も素敵で手触りも良いです。掃除も思ったよりしやすくて良かったです!

5 2019-08-05

かわいい
かわいいし、さわり心地もいいし、ホワイトアイボリー意外と髪の毛もめだたたくてよかった!

• sin-mireさん
  • sin-mireさん

4 2019-03-31

カーキ色
ブラウンに近い色ということでカーキを購入しました。確かに近いと言えば
近い…。近いだけに中途半端な色だと感じました。リビングに敷きたかったのですが子ども部屋で使用することにしました。子どもは色が渋くて気に入ったようです。肌触りもよく概ね満足です。洗濯しても質感が変わらないことを期待して星4つにしました。

4 2019-02-08

満足です。
注文して、すぐには届かなかったけれど、メールで丁寧にいつ配送になるかなど、連絡があって対応が良かったと思いました。4年程前にもラグをこちらのショップで購入したんで、今回、リピなんですが、前回より大きい200×250を注文しました。4年前よりも毛並も良くなっていて、気持ちよくなってました!この金額でこのラグだったら、イイー買い物だったと思います。
周りの直線部分が、少しクネクネとなってるので☆を1つ減らしました。

5 2019-10-20

ベージュ購入
グレーかベージュか迷ったのですが子供が明るい方が良い。ベージュがいいとの事でベージュ購入しました!
今までブラウンだったのでかなり明るくなりました!
汚れやゴミが目立ちにくそうです!
やや黄色味が強いベージュだと思いました!
また購入した際にはよろしくお願いします^_^

5 2019-09-29

ふわふわ
注文から2日で届きました。
使い心地はふわふわで気持ちが良くて子供たちがとても気に入って、ラグの上でゴロゴロするようになりました!

5 2019-09-21

見た目以上に肌ざわりも良くて、次回も是非購入したいです。

5 2019-09-17

手触りふかふか
荷物を受け取った時、少し薄い気がして失敗したかな〜と思ったのですが、実際敷いてみるとすごくふかふかで手触り最高!子供たちもずっと気持ちいい〜とスリスリしてました。綺麗なお色だったし、良いお買い物でした。

5 2019-08-28

ペット飼ってるので洗えるタイプ、とても良いです

5 2019-08-04

ふわふわでゴロゴロしてても気持ちいいヽ(&#9825;>∀<)ノ!!!
色もシンプルでお部屋がすっきり見える!!
また、これがボロボロになったら
リピします

5 2019-07-22

リピです!
以前に購入したものが古くなったので再購入です☆
ふかふかさらさらでとても気持ち良いです!あれこれ試してみましたがこれがお気に入りです♪

• AKKO 1953さん
  • AKKO 1953さん

5 2019-06-14

ベージュにしてよかった
前回カーキにして、ちょっと暗かったので今回リビングにはベージュにしてみました。明るくなって正解です。嫌味のないベージュで、ほっとしました。

4 2019-05-04

ちょっと違った
肌触りはグット。
色は燻んだ白→違った
毛足→長くて違った(ゴミが溜まりそう)

5 2019-04-30

グリーン購入。
気持ちいいラグです。濃い抹茶のような色で、冬にいい感じです!