5 2019-01-19

浮腫み予防に!
度々、浮腫みによる体重増加がありたんぽぽ茶を知り購入しました。飲んだ初日から尿量がかなり増え体が本当にスッキリし、びっくりしています。たんぽぽ茶は腎臓、肝臓、女性ホルモンにもいいと言われているとネットで見たのでこれから毎日飲みます!会社の健康診断で浮腫みや肝臓の数値が少し高いので改善すればいいなと思います!利尿作用のおかげかわかりませんが翌朝体重が1キロ減っていました。私には合っているのかもしれません!

5 2008-10-21

やっぱりおいしい〜
これがないとっていうくらい気に入っています。
苦味もなく香ばしいコーヒーなので毎日飲んでいます。
おかげで母乳も良く出ています。
なくなったら即リピです。

5 2022-02-28

授乳中で飲んでます、上の子の時もつまりやすく飲んでました。今回もつまって他のお茶も試したけどやっぱりタンポポコーヒーがいいみたいで、痛みも無くなっていいです。こちらのはコスパもいいし毎日飲んでます。しかもおいしい◎

5 2013-11-19

毎日飲んでる♪
国内で買えるタンポポコーヒーは色々試しましたが、この商品が一番濃く出ておいしいです!朝起きたら大きめのポットにティーパックを一つ入れて、たっぷりのお湯で煮だし、暖めた豆乳で割って、ソイラテ風にして飲んでます。コーヒーのように体を冷やさないし、地中まっすぐに根を伸ばすたんぽぽは陽性の食品で、ミネラルも豊富、免疫力を高めたい人にもおすすめです!こちらのショップは徳用が送料無料で気に入っています。又リピしたいと思います。

• asam-1さん
  • asam-1さん

4 2013-02-23

たっぷり入ってます
前回試しに少量サイズを買いましたが、あっと言う間に無くなってしまったので、こちらを買いました。
コーヒーと言うより濃い麦茶のような味です。
特別美味しい訳じゃなく、まずい訳じゃなく・・・。
母乳の出が良くなったかどうかは分かりませんが、続けてみようと思いました。
たくさん入っているので、しばらく持ちそうです。

• goldbomさん
  • goldbomさん

4 2011-08-06

カフェインレス
カフェインレスで体を温めるタンポポコーヒーを探していました。
以前はコーヒーフレーバーのものを飲んでたので
ちょっと物足りなさを感じますが、カフェインレスなので仕方ないですね。
牛乳とてんさい糖を入れて飲んでます。
カフェオレというより、薄いミルクティーのようになります。
量もたっぷりで当分なくなりそうにないです。

• ほぬぬさん
  • ほぬぬさん

5 2010-10-03

3回目の購入です。
手軽に母乳育児に良いと言われているタンポポコーヒーが飲めて助かっています。
コーヒーとしてではなくお茶として煮出して飲んでいますが
さほど癖も無く、ガブガブいけています。
子供は離乳食も始まり母乳の出も十分になってきたようですが
これから寒い季節なので、身体を冷やさないためにしばらくは飲もうかと思っています。

5 2009-10-22

やっぱりおいしいし授乳にもいい!
一度100パックを飲みきったのですがやっぱりリピしてしまいました。 まず香ばしいのがとてもおいしいし飲むと翌日の授乳がいい感じになるのでやっぱり買っちゃいました。

5 2022-03-14

美味しい飲みやすい
授乳中です。赤ちゃんに良い物をと思って飲み出しましたが他の物よりも美味しいの続けてこちらでの購入です。

5 2021-06-04

何店舗かのものを飲み比べて一番気に入っています。

5 2021-03-05

おいしかったです。最近飲み比べた中で一番美味しかったので、こちらをリピートすることに決めました。

5 2016-02-25

のみやすい!
母乳の出が悪く、購入してみました。ミルク中心のままですが飲んだ時のが母乳の出がいいような気が。のみやすいし、一回で3杯分くらい入れられるのでお得な気分です。

5 2016-02-17

妊娠中ですが、ノンカフェインで安心して飲めます。

4 2015-11-27

リピートです。 土日挟んだのだ到着まで時間がかかりましたがいつも丁寧、迅速な対応で気持ちよく買い物出来ます
今回、こちらからの要望メールの返信が無かったのが残念でした

• 日向@さん
  • 日向@さん

5 2015-10-17

リピです。
レビュー遅くなってすみません。
牛乳を入れてカフェオレ風にして飲むのが大好きです。
小さい子供も喜んで飲んでます。
無くなるのが早いので100pでお安く買えて助かってます。