4 2024-01-05

サイズ:64サイズ | カラー:ブラック

普段のサイズで
158センチ52キロ。ショーツМサイズ。パンツウエストサイズ64!購入
いつもガードルを購入するときはワンサイズあげないとキツくて上げ下げが困難。ウエスト70購入
今回は口コミとタイトルに信用して普段のサイズ64で購入しました。本当にスーッと履けるのにちゃんとヒップの形も良くて太ももも引き締まってる。なのに
楽ちん。
もう一枚購入したい。
まだ洗ってないのでとりあえず☆4

• niku-2929さん
  • niku-2929さん

5 2023-08-11

大転子ガードルと迷ってどちらも購入。大転子の方は夏場履くのに一苦労ですが、こちらはリニューアル前もそうでしたがスルッと履けてサポート力も快適です。リピ有りだと思うので、カラー展開がもう少し増えると嬉しいです。この価格でガードルが購入出来るのは有り難いです。

5 2023-07-11

キツくない!
スルッと履けて、時間がたってもキツくないのが良かったです。
夏場だし、サイズを上げた方が履きやすいかな?と思いましたが表記通りで大丈夫でした!
大転子ガードルと迷いに迷って、後日追加で購入してしまいました〜!
コチラは一枚履きできるのと、長さがあるのでマキシ丈のワンピースの時は足捌きが良くて助かっています。
締め付ける感じが煩わしい夏にも履きやすいです。

5 2023-02-05

良い物です
サンテラボさんのガードル、一番自分に合う物を探して手持ちのガードルのへたったタイミングで色々試しています。黒購入。
柔圧と言う事で履き心地は楽だけど、お腹もすっぽり、ウエストも食い込まずヒップも適度に補正してくれてナチュラルに綺麗なボディラインに整えてくれます。
股下はあったかガードルよりは少し短めですが、これだけあればまあ大丈夫です。裾がずり上がったり段差がついたりしません。
あったかガードルもとても気に入ってますが、あちらは寒い季節限定な事を考えると通年の普段履きはこちらになるかな。
がっつり補正したい人には不向きだと思いますが軽い履き心地で日常使いしたい人にはおすすめです。お値段もお手頃で良いです。

5 2022-12-04

履きやすい
ワンサイズ上げたので履きやすいです、慣れたらぴったりのやつにしようかなと思います。履きにくいと続かない性分なので。
メール便ですぐ届きました。ありがとうございました。

• Banny0301さん
  • Banny0301さん

5 2022-09-10

あまり強圧は苦手なので、こちらのLサイズを購入しました。
爪で引っ掻いて、穴を開けてしまわないか不安ですが、履き心地は最高です。
履いていて辛くないのに、おしりはキュッとあがってくれました。

5 2022-07-28

夏なのでガチガチに補正されるのはちょっとツライなと思い、ほどほどなフィット感のガードルを探していました。プチプラ量販店のガードルも着用していましたが思い切って評判の良いサンテラボさんのものを試してみようと購入。
結果、かなり良い!買って良かった!
確かにちょっとゆるめかもしれませんが、しっかりと補正はしてくれます。
記事も厚ぼったくないし人によってはワンサイズ下を選んでもいいかと。
ベージュを選びましたが色違いも欲しいです。

• ☆163さん
  • ☆163さん

5 2022-05-15

柔らかい
こちらのお店のガードルはジャストウエスト、ハイウエスト、スーパーハイウエスト、温肌を季節や場合によって使い分けています。
1枚ばき出来るやわらかい素材とのことですが長持ちして欲しいので結局ショーツはいてしまってます。
素材はやわらかくレギュラーよりちょっと厚手な気がします。
真夏はレギュラーの方が生地的には良いかもしれません。
しかしやわらかく脱ぎ履きがスムーズなので今のところ出番多いです!

• SF98さん
  • SF98さん

4 2022-05-07

綿混を愛用していますが、欲しい色が売り切れだったので、こちらを購入しました。綿混以外は痒くなってしまうのですが、こちらは大丈夫でした。まだ一度しかはいていないので、暑くなったらどうなるか心配ですが、柔らかい肌触りでした。股下がもっと長めだと嬉しいです。

5 2022-05-01

リピート
リピートです。購入して次の日には届いてびっくりです^_^
つけていて苦しくないのに、太ももとお腹はしっかりサポート。サラッとしていて履きやすい。前よりシンプルなデザインになっていたのも嬉しいです!前より痩せて少し大きく感じたので、次買うときは1サイズ小さいものにします☆

• 3947すさん
  • 3947すさん

4 2022-01-22

とてもいい感じにピッタリでした
ただウエストの部分がゴムではなく折り返しだったらもっとよかったのですが…
ゴムの部分が少し痒くなってしまいます。

• A6892さん
  • A6892さん

5 2022-01-11

はき心地、いいです
締め付け感はありながらも、そこまで苦しくない。お安くいいものが購入できてありがたいです。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2022-01-10

レギュラーが好きなので、こちらも試しに購入しました。
レギュラーと比較すると、
するんとした生地で、締め付けもやや柔らかく、股下がちょっと短いです。
個人的には、こちらの生地の滑らかさがいいです。
温肌とレギュラーの間に位置するなめらかさ、でした。

5 2021-12-25

さらっと履きやすい
151センチ51キロ70センチを購入。お腹の締め付けは充分満足です。サラッとしていて履きやすい!毎日履いているので、リピート確定です☆

5 2021-11-21

リニューアしたっぽい
入れ替えでのリピートです。
今回購入したものは昨年購入のものと比べると
脚側の丈が2.5cm長くなり、若干圧が高くなったと思います。
長時間着用していても締め付け感はなく、おしりのラインは綺麗に整います。
引き上げるときに掴むウエスト周りの生地が劣化することが多いので
着脱の際指先でつかんで引き上げないよう気をつけています。