2 2024-03-02

サイズ:64サイズ | カラー:ヌードベージュ

157cm51kg骨格ストレート サイズ64
パンツスーツを綺麗に着るために購入
1日履いて過ごした結果、
・お尻と太ももの境目にくっきり線が入る
・押し出されたお肉がアンダーに流れる
・しゃがんで数秒すると上部がクルクルと降りてくる
この3つが気になったので、大事なイベントでの着用は断念しました。
体に厚みがあり、肋骨が目立つ体型には合いにくいのかな。
普段から締めつけのある下着をつける習慣がない私でも1日つけていられたので、日常遣いとしては悪くない履き心地だと思いますが補正力はほぼないです。

2024-03-04
サンテラボでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ ゆるりとスリムガードルにつきまして、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の企画開発の参考とさせていただきます。
今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-07-27

生地がチクチクする
締め付け感は良かったのですが
なにせ生地がチクチクしてむずむずして履き続けることができませんでした。
2枚セットにしなかったのが救いです

2023-07-28
サンテラボでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ ゆるりとスリムガードルにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-10-17

ウエスト改善切望。
ソフトガードルで色や価格など、他に手頃な品が見つから無かったため購入しましたが、ウエスト…どうにか改善出来ませんか?着用後に動くとすぐ、クルクルと外側にめくれてしまいます。
また体型は中肉中背ですが、ウエストのゴムが細くてキツイので、どうしても上に肉が乗ります(泣)
よっぽど細身でなければ誰でも乗ると思うのですが、細い人には必要ないシロモノでしょうし…。
改善お願いします。

2 2020-07-17

生地が弱い…
履く時に親指が当たる箇所(おへその横辺り)が擦りきれそうです。体型は中肉中背です。
以前購入した同額ほどの商品はまだまだ健在なので、生地が弱いと言わざるを得ません。残念です。
ピエゾ復活希望!

2 2020-02-02

初めは良かったですが.....
スルッと滑らかで 履きやすいですが 締め付け感は余り無く しばらくすると お腹の刺繍の所が 伸びて 緩くなり そこの部分のお腹の脂肪がポッコリ飛び出して みっともなくて履けません。 残念です。

2 2019-08-29

締め付けがイマイチ
いつもサンテラボさんの定番商品のレギュラーとハイウエストを愛用してます。
夏場ではきにくいなーって感じることがあるのでこちらを注文してみました。
つるっとした素材で定番商品よりすべりがよくはきやすかったです。
ただ締め付けはイマイチ!
履いてしまえば骨盤周りの締め付けが全然感じられません(笑)
お腹も定番商品のように押さえられてる感はなくスパッツをはいているような感じ。
太ももは定番商品より生地が厚い?しっかりしてる?のでキュッとします。
全体的な感想としてはパンツスタイルなどをよく見せる目的ではくのはいいが、骨盤矯正などの目的ではイマイチといったかんじ。
ちなみに産後ダイエット中で162cm58kgで64サイズ着用です。
〈追記〉
1日はいてみて、今まで定番商品で慣れているので物足りない。
ボディメイクはあまりしてくれず、お尻もアップしてくれずたれたまま。
骨盤の締めつけもなく、いいところが履きやすいとこだけ(笑)
もう履かないと思います。

2 2018-10-20

お腹には全然ダメでした
153cm、43kgで太ってはいませんが、締った体ではないです。
お尻用というのは理解して買ったつもりで、それについてはスッキリして良いと思います。
ただ、股上が深いので私の場合にはおへそより、3cm位上になります。
そうすると、お腹を包むような感じになり、ゴムが食い込み、余計にポッコリ感が出ちゃうんです。
お腹については全く補正力がないので、残念な感じになります。

• ira6973さん
  • ira6973さん

2 2018-06-17

あんまり
薄いので下着は透けます。
ももの部分、裾がパンツにひびく。

2 2018-04-09

お腹の部分がくるくる丸まってくるので履くのをやめました。引き締め感はよかったので残念です

2 2017-08-11

はき心地良い。締められている感覚?
皆さんのコメント通り、さらっとした素材ではきやすいです。はき心地は良いです。ただ、通常版に比べると締められている感覚が薄く、効果があるのか不安になります。締められている感覚がなくても効いているのでしょうか?

2 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
期待したけど
レビューがよかっただけに期待したけど…
ウエスト部分、立ち座りする度にクルクル丸まって、某メーカーで980円で買ったガードルの方がよっぽどよかったです。
生地はしっかりしていて厚めです。