1件~15件 (全 1,359件)次のページへ

5 2023-05-21

昔、パリのカフェテラスでお茶してたら、
ローズの香水に蜂が寄ってきてしまい、
友人がこのパーフェクトポーションをシュッとすると、虫が退散!
それ以来、夏場は欠かせないアイテムです。
ニオイも自然な香りです。
(森の香りが苦手な方はダメかも)
薬品っぽい香りがしないのがいいです。
犬の散歩時にシュッとしてます。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

4 2023-06-11

日本限定のオーストラリアと比べてみたくて購入しました。
香りはこちらの方がスッとする様に思います。
大小のスプレーにからナビも付いているので家を出る前と、バッグにからナビでつけておけば出かけ先でも忘れずにスプレーできそうです。
あとは、虫除けの効果に期待しています。

5 2023-07-16

昔も使っていました。当時のお店にはコロナ禍で行けなくなったので、いつの間にか切れたままになっていましたが、偶然こちらで再会。
爽やかな香りでガツンと虫除け。朝夕何度も撒いてしまうので、長くは持たないかも。玄関開けると奥の部屋から香ので、自然派にしては強くて良いです。

5 2023-07-07

すぐに届いて助かりました!ここ数年愛用しているのでこの時期にコレがないと落ち着きません
ホルダーも可愛かったです^_^

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

4 2022-07-09

虫たちにとっては、嫌いな臭い !?
このスプレーとの出会いは、ブヨが多いらしい山の中。 アウトドアスポーツの大会で、知り合いが 親切にシュッシュッと全身にかけてくれました。 そんなにいやな臭いではないけど、虫たちにとっては嫌いな臭いなのかな、と思ったのが第一印象です。 その時は虫に刺されなかったので、効果があったのか? はたまた、美味しい匂いのする犠牲者が他にいたのか? 定かではありません。
楽天市場で見かけて、『あっ、これだ!』と、自分がお裾分けする立場になるのもいいかなと思い、購入した次第です。 実は、昨年の晩秋に購入し その後 出番が無くて夏になってしまいました。 天然由来成分100% とのことで、人体には優しいらしい。 虫が元気な この時期に アウトドアで利用して、その効果を確かめたいと思います。
(参考にならないレビューで、ゴメンナサイ。)

• のび家さん
  • のび家さん

5 2022-07-10

今年も虫除けはこの商品です。
蚊が寄ってきません。効果があると思います。スプレーのニオイも個人的には好きな匂いでおすすめします。

• ppe1206さん
  • ppe1206さん

4 2022-10-12

外作業が多い友人へのプレゼント
以前、外で作業することが多い友人にプレゼントしました。
香りも良いし、天然素材な成分だし、ということで気に入ってくれたので、同じのになってしまうけど、もう一度プレゼントしました。

5 2022-07-26

ちょっとの距離だからいいか、と散布をさぼった日に蚊にかまれました。効果を実感しました。

5 2022-07-09

良い商品です
いつも生協で購入していましたが旅行前に切れていて間に合わずこちらのショップで初めて購入しました。市販の虫除けの様にベタついたり変な刺激や匂いが無くハーブの良い香りです。直ぐに届き旅行先で活躍しました。犬や小さな子供にも安心して使えます。

5 2022-05-20

今日初めて使ってみました。
いつもすぐに蚊にさされる子供が、今日は刺されませんでした!スプレーのおかげだと思います。
この夏使ってみて、良ければ引き続き買うと思います。

5 2022-05-03

いい香り!
趣味のガーデニングのお供に愛用しています!
虫には嫌われるのでしょうが、私はこの香りが大好きです。
今回は娘たちへのプレゼントの分も購入。
クーポンでお得だったのも嬉しいです。

5 2014-06-25

生後6ヶ月の息子と一緒に使ってます!
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるので、皮膚に塗布するものは
ちゃんとした安心、安全なものがいいと思って購入してみました!
ハーブのとても爽やかな香りで息子も全く嫌がらないですし、むしろ気に入っているようです!
普段からお部屋にアロマをたいたりしているので抵抗はないみたいです。
スプレーしたときは肌がスーッとして爽快です!
赤ちゃんも生後6ヶ月から大丈夫なので外出するときに
私と息子とスプレーしているので同んなじ匂いがして
一体感があっていいですね!
125ミリと50ミリの親子セットにしました。
50ミリの方がお出かけのときに持ち運びにちょうどいい大きさなので、なくなったら大きい方から補充したら便利です。
赤ちゃん向けの雑誌などにのってる別の商品と迷いましたが価格的にも少しお得だし、決めては入れ物のデザインもオシャレなところです!
雑誌でみた他の商品は日本語で商品名が書いてあるので。
こちらの方がオシャレかな!
写真は届いたとき、セットで箱に入ってました!
横の瓶はアロマの5mlです。
大きさの比較にわかりやすいかなと。
これはリピ間違いないので、楽天さんで購入できてポイントも貯まるし、言うことなしです!
ママ友や友人にもプレゼントにも役に立ちそうです!

5 2015-06-02

夏の必需品
ポイント10倍。2106円(税込・送料込み)
セットだと100円お得。しかも明日楽^^
箱に入って届きました。

いつも、店頭で買っていましたが、送料無料だったので助かります。
小さいボトルは持ち歩きようにして、なくなると大きいほうから移して使用。
香りも良くて、お気に入りです。
原材料も安心。

原材料:エタノール/水/コウスイガヤ油/セイヨウハッカ油/エンピツビャクシン油/ユーカリ葉油/スパイクラベンダー油/ティートリー葉油
※エタノールはサトウキビ抽出

4 2015-08-01

し忘れた所に…
庭の草取り時、短時間でも蚊に刺されるので虫除けスプレーは欠かせません。これはユーカリなどの強い香りの効果?蚊は寄ってきても刺されないです。ただし、スプレーが届かず し忘れた所に、蕁麻疹かと思う程 集中して刺されていました…効いてるって事でしょう。長時間だと再度スプレーしないと効果は薄いかも。香りが強いとは言え、一般的な虫除けスプレーの方が(私は)気分が悪くなるので、今のところ これが一番。敏感肌の方にもと書かれていますが、エタノール?が けっこうスーッとカーッとしてしまいます。特に首筋は肌に直接でなく襟やタオルの上からスプレーした方が良いようです。

5 2014-07-30

今年もリピ買いです。

たっぷり使える125mlも、バッグインして携帯できる50mlも
両方必要なんです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー