【本日20時開催!28時間限定!最大10%OFFク...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 部屋に置いてもオシャレな感じ^_^
  • 毎年、部屋にプッシュする虫除けや、外に吊すタイプを使用していて、それなりに効果はあったり、無かったりで…外に出た時に自分自身が刺される事が多いので、自分自身に虫除けの対策をしなくては!と思い購入しました。まだ蚊が出ていないので、効果は分かりませんが期待を込めて…星4香りは、好みが分かれると思いますが、私は気にならないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 以前はドラックストアなどで購入していましたが、こちらの方がお得だったので購入してみました。臭いはドラックストアで売っている類似品と同じ感じですが、効き目は…ちょっといまいちなようです。蚊がたくさんいる場所ではまったく効果はありませんでした。虫よけスプレーより体に良さそうなので、気休め程度に使い切るまで使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • まるまる2222さん

4 2020-08-16

サイズ間違えしてしまいました
近所のお店が取り扱わなくなったのでネットで購入しました。
配送も早くよかったです。
本当は、水色のラベルの方が欲しかったのですが、親子セットがなかったのでこちらを購入。125mlって大きいですね。サイズの勘違いをしてしまいました。125mlだけ買って、持っている50mlボトルに詰め替えてもよかったかも。親子セットは我が家では、ひと夏では使いきないかも。

5 2020-06-15

自分と子ども用に購入しました。
5歳の子どもはいいにおい!と使ってくれます。ウォーキングや外遊びで外出先で携帯できる大きさなので便利です。
またなくなったらリピートしたいと思います。
追記:ボトルの向きによって液が出にくくなります。逆さまにはしていないし、液も十分残っているのですが…。向きをあれこれかえつつ使用しているので、ボトルを見直して欲しいかなと思います。

5 2020-09-27

良い香り
薬局で売ってるような虫除けスプレーはニオイも成分も苦手で…
このスプレーは2本目になりますがニオイも気にならず子供にも使用でき安心してつかってます。

5 2020-09-01

お得で、安心、
そしてほかの精油系スプレーを使ってましたが
こちらの方が効き目もある気がします!

5 2020-08-21

虫除けといえばコレ!
良い香りで癒されます。肌荒れもせず使いやすいです。

5 2020-08-19

イイ香り
毎年夏に購入しています。香りが好きでリフレッシュにもなります。

5 2020-08-14

友達のママさんに勧めてもらい購入しました。天然成分でできた虫よけスプレーなので赤ちゃんにも安心して使えるのがうれしいです。

5 2020-08-11

キャンプに。
キャンプ用に購入しました!
虫はたくさんいましたが、こまめに使用していたら思ったより刺されずすみました。
大小サイズがあったので、ちょっとした移動にも持ち歩くことができて良かったです!

5 2020-08-10

子供にも安心して使えるのでとても重宝しています。
香りは少しキツめですがそのお陰か、効果抜群!
なくなったらまたリピ予定です。

5 2020-08-09

いつも近隣店舗で購入していますが、在庫なしでこちらで購入しました。

• navel2026さん
  • navel2026さん

5 2020-08-02

効果抜群です
2歳の子が外遊びの際にいつも何ヶ所も蚊に刺されていましたが、これを使い出してからはほぼゼロ!
オーガニック素材なので、小さな子どもさんも使えますよと聞いてましたが、この効果に感動です。
しかもお肌にも優しいし、言う事無しです。
本当におススメです!

5 2020-07-28

とても気に入ってます
いつもバッグに入れてます。
虫除け以外にも、マスク(表側)や
部屋干しの匂いが気になる服の裏地にシュッ、と。
職場で
『なんかベープみたいな匂いする』
って言われたけど
『苦手な香り?やめとこうか?』って聞くと
嫌いじゃないよ、使っていいよ、と言われました。
私はめちゃくちゃ気に入ってます。
車のなかにもたまに、蚊が入ってきたり
するけどバッグに入れてるから
いつでもシュッ。

5 2020-06-16

毎年購入しています。
庭の草取りや、キャンプの時に活躍してくれます。
完全に虫を防いでくれるわけではないですが、
効果は感じられます。

4 2020-06-03

部屋に置いてもオシャレな感じ^_^
香りは、好みが分かれると思いますが、私は気にならないです。

5 2020-06-02

香りも好きです。
こまめに使用すればさほど虫刺されはないと思います。
お子さんにも使えるので、夏場は毎年欠かせません。
持ち運びに便利なサイズと玄関において置くのと二つあるのでとても重宝します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー