パーフェクトポーション アウトドアボディ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • ハーブの香り
  • どんな香りなのか分からず購入しましたが、他の方のレビューにあったように良い香りでした。ゼラニウムのようなハーブの香りで、私と息子はとても気に入りました。市販の虫除けと比べるとちょい高いのですが、息子には体に良いものを使いたいのでリピしようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 水瓶座さんさん
  • 3 2019-05-21
  • 注文の翌日に届きました!いつもは違うお店の虫除けを買っていますが、レビューが高評価なので試しに購入。いつものとこと、匂いはそんなに変わらない感じですが、こちらはスーッと清涼感ある気がします。まだ虫が出てきてないので効果は不明。来月頭にこどもが自然教室なので、小さい方を持っていかせる予定です。虫に刺されやすい子なので、効いてくれることを願います! ・・・(続きを読む
  • leah0924さん

4 2018-11-13

虫よけもナチュラルなものが使いたくて購入してみました。敏感肌なので、大丈夫かなと少し躊躇しましたが大丈夫でした。香りも爽やかで気に入りました。

• totora-さん
  • totora-さん

5 2019-08-30

私的 虫よけ最強品
通勤時に電車待合で蚊に刺されるのが苦でしたが出掛けにスプレーしたら蚊きません。あと、人体(顔含む)にかけても良いですしベタツキ無し。持続力は部屋だと2時間くらい?
あと、ハッカな香りがキツイので人よけにもなります(笑)

5 2019-08-10

夏の必需品です。
送料無料でありがたかったです。
これがないと、夏を気持ち良く過ごせません。

5 2019-08-07

スッキリ
セットで安く購入出来て大満足です。精油で安心ですしハーブの匂いも好きです。汗かきの私は匂いの持続が短めかも知れませんが(笑)毎朝しっかりスプレーして出かけます♪

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2019-07-30

子供に使用するために購入!
匂いが嫌みたいで嫌な顔されますがつけてます。

• アン512さん
  • アン512さん

4 2019-06-29

毎年暑くなる季節には欠かせない。きつくない香りで子供たちもお気に入りです!スプレーしても虫に全く刺されないわけではないので⭐️一つ減らしています。

• chiasayakoさん
  • chiasayakoさん

5 2019-09-19

虫除け
シーズンオフ間近で虫除けスプレーが無くなってしまったのでこちらを購入してみました
使い心地よいですね

• hiromin.さん
  • hiromin.さん

4 2019-09-05

やっぱりこれが一番好き
効き目は弱いかもですが、何度振りかけても香りがokなのでよしとしています。
肌の弱い子供にも安心して使用してます。

5 2019-09-04

使用期間もながく、持ち運びも便利なので助かってます。

4 2019-08-25

包装も丁寧で発送も早く助かりました。
効果はイマイチ…私は好きな匂いですが、夫も子供も苦手な匂いみたいで使用直後はくしゃみが出ます(笑)期限内に使い終えるかな?

5 2019-08-12

商品はすぐ届きました。アロマの香りがとても癒されます。

5 2019-08-03

気に入りました
スーッとした香りですね。
アウトドア好きなので、持参します
ありがとうございました!

5 2019-07-30

匂いが好き
夏になると必ず欲しくなる。香りも良くお気に入りです。

5 2019-07-29

今までの虫よけ中で一番効果があり、肌にも優しいです。

5 2019-07-29

1歳の子供用に購入しました。匂いはハーブの香りで、優しいです。市販のものは薬剤が気になりこちらの商品を購入しましたが、こちらの商品は安心です。子供もシュッ!とされるのが気に入っています(^^)
効果はあるのかまだわかりませんが、期待を込めて☆5で!!
発送とても早かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー