5 2022-11-01

アルガンオイル
すぐに届けていただきありがとうございました。

4 2022-12-24

妻が使用してますので、これで5回目リピートです。
今後もより良い品質のご提供お願いします。

5 2012-12-25

アルガンオイルを前は別のメーカーのものを使っていました。いろんなものを使ってみようと思い今回はこちらを購入。乾かす前の髪につけたりスキンケアの一番最後に顔にぬって乾燥を防いでいます。アルガンオイルは私の肌に合っているのか、荒れたりかゆくなったりは全くしません。アトピー性皮膚炎でたまに顔がかゆくてカサカサしてるときなどは、薬をぬった上からちょっと数分おいてこのオイルをぬってます。髪もこのオイルをぬるといい感じに潤います。つばきオイルだとしっとりしすぎて髪が重たい感じになるのでべとって感じにしあがる髪もアルガンオイルだと潤っているけど軽い感じです。髪がショートのひとは椿オイルよりもこちらをお薦めします。ちなみに椿オイルは髪につけると髪の毛が触れる首なんかもかゆみがありましたが、アルガンオイルはそのかゆみも一度も出てません。かきむしって首が黒ずんでましたが随分回復してきました。顔にも髪にも使えるのでかなり重宝してます。人によって合う合わないはもちろんあると思いますが、今までいろいろと使ってきたオイル(ホホバオイル、スクワランオイルなど)の中では一番私に合ってます。

5 2012-12-16

今まで、他店のもう少し値段高めのアルガンオイルを使っていたのですが、こちらも良さそうだったので試しに購入してみました。ポンプ式の容器がオイル垂れしなくて使いやすいし、品質も良いオイルだと思います。

4 2013-01-03

上質のオイル
香りは普通のオイルのにおい。サラサラして使い易く、これのおかげか分かりませんが口のまわりの乾燥がなくなりました。
泥洗顔後すぐオイル→蒸しタオル→花梨の化粧水でプルプルです。

5 2013-04-03

母に頼まれて。
60過ぎの母に頼まれ購入しました。コレで2本目。個人的には、この容量を酸化する前に使い切るのは困難だと思うので、小さいサイズが欲しいところですが、使ってる本人が気にしていないので良いと思いますw
母が言うには、加齢によるシミが、コレのおかげで薄くなってきたとか。ホントかどうか分かりませんが、本人がそう信じてるので、今後もリピると思います。

5 2014-12-01

リピです。
首専用で使っています。
首専用のクリームは高いので、これで十分です。

• 曲げ猫さん
  • 曲げ猫さん

5 2013-03-24

妻が何年も使っていますが、他の物には代えがたいそうです。

5 2011-12-20

いつも使っています
毎日全身に使っています。
私には3滴ほどで化粧水と混ぜて
全身に塗った後、手に残った脂分で顔を抑えるくらいがちょうどいいです。
ので、高いですがコスパもいいと思います。

5 2011-11-27

大好きなオイル
D-エキストラのアルガンオイルはこれで3本目です。オイルなのにベタベタになることもなくすぅーと肌に吸い込まれていきます。特典サンプルのベルベルオイルも自然な香りでうっとりできます。対応もはやく満足しています。

5 2021-09-18

アルガンオイル
入浴後、すぐに顔に塗ってます。
乾燥肌、なのですぐに保湿してます。
とても良いです。また、リピします

5 2021-01-08

アルガンオイル
お風呂上がりに、全身にぬってます。
肌が弱くて、カサカサしてますが、塗るととてもしっとりして、痒くなくなります。

5 2022-04-13

乾燥肌なので、こちらをつけて、夜寝るととてもしっとりして肌がもちもちとした感じがします。

4 2021-10-06

定期的に贈答品として購入しましたので、コメントできませんが
先方は大変喜んでおられました。

4 2020-01-07

妻のお気に入りとして購入しました。
今後もより良い品質のご提供お願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル