5 2011-10-12

骨盤ガードル購入時にこの商品もきになり購入★
とってもしっかりした生地でサポート力があり引き締まります。
かかと部分も足の形にそって縫製してあるのでぴったりフィット(*´∀`*)
暖かいうえにガードル機能もついて一石二鳥なタイツです♪

4 2012-10-13

骨盤ガードル付着圧タイツ
去年出会ってから、秋冬はほぼ毎日これをはいています。
1度はくと、他のものがはけないぐらいいいです。
もともと骨盤の歪みが気になり、こちらのお店の骨盤ガードルを愛用して来ましたが、スカートやショートパンツの時は、ガードルの丈が長いので、タイツになっている方がいいのです!!
これをはくと足が細くなります!!
冷え症の緩和にもなっているようです!!
ただ…足部分は他のタイツに比べて強く、電線したことが1度もありませんでしたが、お尻部分が薄いせいか、しばらくはき続けてていたら穴をあけてしまいました。
だから去年4枚ぐらい購入して、今年持ち越したのは1枚です。
お尻部分の強化を願います(・∀・)!!
サイズですが、私は159、2cmの45kgでLサイズを購入しています。
みなさんのレビューから、足の長さがМだと短いようだからです。
締めつけ的にはМにも興味あるのですが…
あとお値段が2400円とちょっと私には辛いので、毎月1枚ずつとか購入しています。
もう少しお値段下がらないかなぁ( ☆ω☆)

4 2011-02-06

着圧力はマノンより弱めです
着圧力はマノンなどより弱めです
マノンを100としたら
こちらは50くらいでしょうか
着圧を求めるより
骨盤ガードル補助版としての
求められた方がいいと思います

5 2013-05-02

骨盤ガードル付着圧タイツ
多分7回目の購入です。
いつも2400円での購入でしたが、今回はタイムセールで初めて2000円でgetできました♪
骨盤ガードルはよくタイムセールがあるのですが、タイツはなかったので嬉しかったですo(。´・∀・`。)o
こちらの商品、冷え症、むくみがちな女子の強い味方!!
引き締め効果抜群で、脚も細く見えます!!
ちょっとその辺のタイツよりはお高いのですが、電線しないので長持ち!!
ただお尻の部分だけは引っ掛けやすいので、上げる時に引っ掛けないように…。
私はいつも気をつけているんですが、それでもたまにやってしまいます(;^ω^)
今、手元にあるのは3枚…。大事にはくぞ〜。
それとサイズ…脚の長さが心配で、今まで身長160cmないぐらいでLにしてきたのですが、今回やっと思い切ってМにしてみました。
最初、やっぱり長さ足りないやん〜と思ったけれど、ちょっとずつちょっとずつ上に上げて行ったら大丈夫でした。
引き締め効果からしたらやっぱりМだと思うので、次回からはМにします。
またタイムセールしてくださいね!!

4 2012-11-03

骨盤ガードル付着圧タイツ☆2400円
多分6回目の購入…
お値段がちょいお高いけれど、その辺で売っているものとは全然違います!!
簡単に電線したりしませんし、強くて長持ちです。
骨盤を引き締めつつ、脚もきゅっと細くなる。
1度はいたら、他のものがはけません!!
この季節は毎日のようにはいていて、とても気に入ってます。
あったかいので、冷え症の方にもよいですよ〜(私も冷え症です)。
ただお尻の部分は脚より薄めなので、何度もはくうちにひっかけないように注意が必要です!!

5 2011-12-05

履く時はすごく大変ですけど(笑)履くと足が細くなるので止められません!ガードルを履くように履かないと〜長く履くとお尻の横部分が破れるおそれあるので注意!でも、リピ何回目って言うぐらい買ってます♪

5 2011-03-15

リピ3枚目♪この締め付け感がたまらなくて好きです!!『足そんなに細かったっけ???』って言われました♪もっと安いならもっと欲しい。夏用にベージュがあるといいな〜

4 2011-12-18

履くまでが大変!
骨盤ガードルの機能があるだけに、履くまでがとっても大変!朝出勤時に履こうと思ったら思いのほか手間取りました(苦笑)履いてしまえば着圧具合はとても気持ちいいです。ですが、トイレの度に履くのが大変(苦笑)そこが-★です。

4 2011-02-08

腰痛&むくみ予防
買った次の日に届いて、履いてみたら気に入ったので、安いうちにと思い即リピしました。
前のコメにも書きましたが、履く時は大変です。思っている以上に大変です。が、履いちゃえば楽ちんです。ウエストの部分がゆるく作ってあったり、つま先の部分を締め付けないようにしてあるので、血の流れを止める事がなく冷え症の人には嬉しい機能ですね。それが嫌な人もいるみたいですが、冷え対策としてはとてもしっかり考えられている商品です。
骨盤も、硬く締め付けるのではなく、サポート的な感じがしますが、腰が痛い時に履くと徐々に痛みがなくなるので、しっかりとしているんだという事がわかります。
全体的に、履く時はきつく感じるけど履いてしまえば心地よい締め付けで効いているんだろうか?と疑問に感じてしまう人もいるかもしれませんが、私には効果がかなりありました。
また値段が下がってるときに購入したいと思います。

5 2011-01-07

最高です。
レビューが良かったのですが正直半信半疑でしたが・・
凄く良かったです(*´∇`人)
足が細くなり圧迫感が少なく35歳の私が1日履いても疲れるコトはないです。
ちょこちょこブログで紹介させてもらってます。
消耗したらリピ決定ですO(≧▽≦)O
出来たら、2枚SETで買うと更に安くなるようなものがあると良ぃなー。

5 2011-01-09

引き締め感が尋常じゃなく強いので〜めっちゃ足が細くなります!!厚手なので破れにくい気もします!!でも高い!!もう少し安くならないかな。。。2011/1/9のブログに載せてます♪

• 16Clare21さん
  • 16Clare21さん

5 2014-01-10

満足!!
162cm、45kg、W60、H85くらい、足23.5cmの体形です。
口コミですぐやぶれた等の書込みがあった為心配していましたが・・・私は2週間以上履いていますが・・・順調です♪♪
毛玉ももちろん出来ません。
ネイビー(M)を購入。黒にしか見えませんでしたが・・・間違いなくネイビーでした。(黒っぽいネイビーですね。)
着圧はしっかりしていて私的には満足です。
着圧タイツは、こんなものかな!?と思います。他のメーカーも使用していましたが、同じくらいでした。これ以上きついと履きにくくなるので丁度気持ち良い圧です。
彼に足が細くなった??と言われる時はこのタイツを履いている時でした。
私的には大満足なので、リピートします。
画像を添付したので、参考になればと思います。
この写真では、色が分かりにくいです。すみません。

4 2011-02-21

はくときはやや苦労しますが、引き締め力があるのでしょうがないですね。2回目からはでもだいぶゆるくなったような?
苦しいほどではないです。骨盤ひきしめにはそこまで期待しないほうがよさそうです。

• Wrieさん
  • Wrieさん

4 2013-01-25

ダークグレイ
産後1年(もはや産後じゃないですね)たち、お正月太りも重なり、ひどい有様なので本当に重い腰を持ち上げました。
下半身太りがひどいため、
●むくませない
●冷やさない
●骨盤矯正
を目的として選びました。
商品はタイツとは違う素材で、メディキュットよりは薄く、スリムウォークのような素材感のタイツです。
着圧・骨盤矯正ができるだけに、履くときはスムーズにはいきませんでした(なれればOK)。
履いた感想は、すごくイイ!!
完全にむくまないかといわれると(どの商品もそうですが)さすがに多少はむくみますが、半減されると思います。
162センチ55キロでLサイズです。何となく短い気もしますが…
お色は今回ダークグレイ。ネイビーやブラックのショーパンでも合うのでいいですね。
お値段は確かにお高いですが、もろもろ考えるとお安いのではないかと感じました。また他のお色も購入しようと思います。

• 歯29さん
  • 歯29さん

4 2012-10-07

158センチLサイズで正解( ´ ▽ ` )ノ
158センチ49kg 足サイズ24 足太ですが普段はMサイズ
レビューを見て迷ってLサイズにしました
1番気になっていた丈ですが、つま先からしっかり引っ張ってしまうと、カカトが若干余りますがこれはLサイズだからだろう、ちょっと大きいけど許容範囲
足首でのカッコ悪いたるみは無いです
足首から上へはそんなに頑張って引っ張り上げなくても普通にちょうど良く無理なくお尻に入りました
やはり足が太い分Mサイズではちょっと苦戦だったでしょう
なのでLでも165センチくらいの人はちょっとオマタのあたりが辛いかも知れないですね、足細さんなら大丈夫そう
着圧は足の甲からしっかり実感できます
ふくらはぎが太いのも理由だと思いますがスネから膝裏にかなりの圧力を感じます
モモから上は苦痛にならない圧力で骨盤までスッキリしますが全体的なサポート感としては「きつめ」と感じます
生地がだいぶ厚くてタイツいうよりインナーって感じですが足はスッキリ見えます
履くのに引っ張って電線なんてことはなさそうです
スリムウォークなど今まで買っていた着圧タイツとははき心地や触り心地がちょっと違います、一言で言えばこれは「ハード」ですね
何度も洗っていますが、毛玉はできないし、着圧力にも変化はなさそうです。