5 2011-03-19

キュッキュッと足をねじこむ感じ(笑)
初めて着圧タイツなるものを購入。
●サイズ●
169cm,57kg,Lサイズで長さ超ギリギリ。(LLサイズ欲しい)
●素材●
厚め。透けない。テカリは気になる程ではない。パッと見は普通のタイツなので恥ずかしくない。かなりしっかりしてるので破れる心配がない。
●美脚効果●
あり。普通のタイツより引き締まる。骨盤ウエストはそうでもない。(苦しくない)
●注意点●
かなりタイトなので履くのに時間かかる。つま先から、少しずつキュッとねじこんでいく。私は立ったままでは履けない。爪の長い人も履きにくいと思う。
●値段●
普通のタイツより高いけど、それなりの質はあるので買って良かった☆おすすめです☆

5 2012-02-05

前回も2足購入して、今までいろいろ買った着圧タイツの中で一番のお気に入りになったので追加で購入しました。
ネイルをしていて何度か爪をさした事があるんですが、伝線にならず穴があくだけなので塗ってしまえば何度でも使えます。
履く時は苦労しますが、履いてしまえば適度な締め付けがありきつすぎず楽です。
153センチでMで丁度なので、背の高い方はLの方が良いかと思います。

5 2011-04-03

ストレッチ万歳(ノ。・ω)ノ イェイ♪
春なので、ネイビーのLを購入☆
送料無料なのに、速達のメール便で送っていただけて大満足です.+:。(*´ェ`*)゚.+:。
しっかりした作りで履くときには少し時間がかかりますが、履いた後は不思議と苦しさもなく普段通りの生活が出来ます。
見た目も普通のタイツとかわらず、どこにでも履いていけて可愛いと思います。
他店で買った圧迫感のない着圧タイツは、他のストッキングやトレンカとまぎれてしまい困っていましたが
少なくともこの商品は履き始めに苦労する分、他のものと見分けがつくので買ってよかったです!!!
また、へそ上10センチくらい丈があるのですが丸まって下がることもなくピタっと張り付いて良いです*:.。☆..。.(´∀`人)
すごくいい買い物をしました☆絶対リピします!
購入後1週間くらいたちますが、毎日履いても全くヨレないですq(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪
今年1番のいい買い物でした!『脚細くなった?』って母に聞かれましたwいいコトづくめです.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ

4 2013-03-08

こちらのお店の280デニールのストッキングを愛用していますが、タイツも試してみたかったので購入しました。ブラック、グレー、ボルドーの3色購入。
155cm51kgですがMでピッタリなんですが…やっぱりお尻の部分はちょっと弱いですね。履いて初日、トイレに行ったときについお尻の部分を強めに引っ張ってしまって伝線!レビューで弱いのは分かってたんですがつい引っ張ってしまいました(*_*)
Mはしっかりつま先から上げて、太ももまで持って行けばお尻部分を強く引っ張る必要はないのですが、急いでいるとき用にLも購入してみました。Lもしっかり着圧がありなかなかいいですよ!破れたMの黒はある程度自分で繕って、マニキュアを糊代わりに塗って今のところ何とか3回程無事に履けていますw
股上の弱さを除けば非常に良いです!(気を付けて履けば良い話ですが…)
ストッキングだと冬場寒かったのでこちらだと暖かくて快適。個人的には色も好みですね。グレーがとても使いやすい色で出番が多いです。
着圧でもおしゃれをしたい!という方にはピッタリじゃないでしょうか。
ストッキング共々なくては過ごせない品です。春夏どうしよう…

• K2451さん
  • K2451さん

4 2013-01-14

ひきしまります!
ガードル付きという商品名ですが
むしろタイツというよりガードルです!(笑)
見た目はタイツですが、素材はガードルかと思います。固めで今の時期ですと少し寒いですね。
なので私はこの着圧を履いたあとに、同じく楽天の別店舗で買った裏起毛のタイツを合わせて履きます。
引き締め効果もあるし、暖かいので2枚履きがおすすめです。
難点は朝やトイレに行ったときに太ももから股下にかけてのタイツの引き上げが…
ふくらはぎは良いのですが、ふくらはぎが太目なもので…お肉が邪魔します。笑
しこふんでみたりして…でもそれでもこの引き締め感は今までで抜群なので
少し高いですが再購入も検討します。

• k2170さん
  • k2170さん

5 2011-03-06

友達に足細くなったねと言われるようになり
細く見えんだラッキーと思ってたら…
絶対細くなったよ!!と言われ調子に乗って
ふくらはぎ詰まって履けなかったブーツ久しぶりにひっぱり出したら余裕で履けました!
本当商品に感謝です
もう家のタイツ全部ポイしちゃいました☆

5 2011-02-21

イイですこれ。
脚がむくみやすく太いのを気にしているので、メディキュットやその他類似品をいろいろ履いてきました。
こちらは、メディキュット以上の締め付けで、とても気に入りました!
お腹部分のサポートは、骨盤矯正効果をうたう割には弱く感じますが、それを除いても生地が厚く丈夫なので長持ちしそうでリピは確定です。
お色はブラウンとネイビーの2色を購入しましたが、どちらも深い色味で気に入っています。

• T0M.0Dakaさん
  • T0M.0Dakaさん

4 2020-04-20

Lすこしおおきかった、、
身長160cm 体重55キロ
下半身太いのでMじゃきついかなとおもい
Lにしました。
Lだとすんなり入りまぁまあの締め付けです。
もっと締め付けが欲しかったらMの方が良かったかな。
履く時にゆっくりってわ気をつけないと破けてしまいそうです。
トレンカがでればまた買いたいです

5 2012-01-30

159cm普通体型でMサイズ購入。
普段と比較するために、着圧タイツを穿いてから穿きなれたジーパンを穿いてみました。
そしたらジーパンの太ももやお尻にいつもとは明らかに違う空間が!!
太ももは引き締められ、お尻はシェイプアップされ、鏡で見ても自分のシルエットが違うのがわかりました。
着圧タイツを穿いて長時間出掛けると骨盤から太ももにかけて疲れている事が多いので、歪んでいる骨盤が矯正されているって事ですよね。
穿く時は足のつま先から徐々にねじ込んでいくと言う感じですが、穿いてしまえば窮屈ではないです。
生地のテカリ感も気にならない程度です。
週末出掛けるときにしか穿いていませんが、2ヶ月たった今も洗濯で伸びてしまう事もなく、このお値段にしてはゆうしゅうだと思います。

5 2011-01-06

すごい!!
そこらの着圧タイツとは全然違います!!
お腹もペッタンコ!!
リピート決定です♪

5 2010-12-12

大好き!
ここのガードル大好きです!!これで4回目くらい(笑)タイツもい〜よ!!!

5 2013-03-03

やっぱりこれ☆
153・60 産後6ヶ月です。ブラックMを購入しました。
2・3年前にボルドーLを購入して、なかなかの引き締めに「もう一足欲しいなぁ」ってずっと思ってました。
まぁでも金額がネックで浮気をしたりしましたが、この履きにくさから来る履いた後の引き締め!ググッときます!!
サイズをL→MにしたのはレビューでMでも大丈夫って書かれていた方がいたので(笑)
かなり勇気いりましたが、Mでもピッタリ履けました。
Lより丈に余裕が無いので、しっかりたくし上げながら履かなければいけませんが、圧力が数段あがった感じなので、Mで良かったです。
色々浮気せずに、はやく二足目を買えば良かったです。
ダメになったら、またリピします。

5 2011-03-11

楽しみ!
発送の不安もなく、お買い物ができました。また機会があればよろしくお願いしたいです。

5 2011-02-17

コレはいい!
よくある着圧ソックスがまるまるタイツになったようなイメージでしょうか。生地がかなりしっかりしてます!!
着圧の加減には満足♪GBさんのPROと同じくらいのはき心地かと思います!
色も真っ黒で透けないし、光沢もほとんどありません。足に光をわざわざあてないと気がつかないくらいかと思います。
生地がさらさらや起毛でないので、畳や絨毯でもゴミがつきません。これは嬉しいです!笑
腰回り・ヒップ部分のサポートが「ガードル」というには弱いかなとは思いますが、通常の同レベル着圧ストッキングに比べるとかなり強いです。私はこれだけで十分はけますし気になりません☆ちょびっとボディメイクもできますよ♪

足の爪がとがってたのか、1か月使用後につま先に穴があいてしまったので黒糸で縫ってまた履いてます。縫ったとこから全然広がったりもしないのでまだまだ履きますよ〜(笑)

いろんな着圧黒タイツを買ってみましたが、今のところコレが一番いい。

4 2014-10-30

サイズ選びは慎重に★
160cm60kgのがっちり体型です。同じくらいの身長体重の方のレビューを参考に、Lサイズを購入しました。色はブラックとダークグレーです。
結果、、ほんとちょっと、気持ち、ゆるいかな?どなたかもレビューに書いてらっしゃいましたが、足首部分がたるみます。ここをがっちりホールドして欲しいんだけど。。履き方が甘いのかしら?
ただ履き心地は悪くなく、堅め厚めの生地がここちよいです。夕方の足のむくみ・だるさも軽減され、満足しています。
というわけで、わたしと同じくらいの体格の方でも、がっちがちの着圧を求めている方、わりに足の細い方はMサイズを購入した方がよいかなと思います。Mサイズの使用感も気になるので、また購入したいです^^