【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-21
  • 初!補正下着
  • 配送・大変早いです。注文の翌日夜に届きました。梱包・パッケージに入った商品がクラフト封筒に入れられて届きました。商品・163cm/64kg /W81cm(ジーンズは72cm着用)/H96cm、他のかたのレビューで股下が短いとあったこともありLを購入。・パッケージから出して見た感じは、生地の目が粗いので、タイツというよりも布!という感じ。履いてしまえば人によっては気にならないと思います。3ヶ所ほど白い粉がつい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • 身長165cm。国産ストッキングやタイツは股下が足りずいつも、身長高い人用のLLサイズを購入しております。こちらも股下が足りないのが嫌なのでグレーのL購入。着圧タイプで股下が足りない場合、つま先が圧迫されてうっ血したり、酷い目に遭いますから。が、着圧については…メディキュットよりも強力ですね。つま先に圧がかかっていない点はメディキュットの良さ。この点はつま先が圧迫された経験をお持ちの方であれば、ご理解いただけるのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • メリーさんはひつじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304
  • PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,907

5 2018-04-26

着圧タイツ〜♪
長時間立ったままだとか、パソコン等で
ずーっと座ったままだと疲労によって足
の筋肉のポンプ機能が衰えて、これが
むくみの原因になっているそうです♪
そもそも心臓から動脈を経由して送り
出された血液は、体をぐるっと巡って心
臓に戻ってきます☆
その時、心臓に戻ってくる静脈の血行を
促進するのに一役買ってくれるのが足
にある筋肉で、ポンプの役割をしてくれ
ます!(^^)!
この“ポンプ機能”を助けてくれるのが
着圧タイツなんですよねぇ♪♪
足首に1番高い圧力をかけ、ふくらはぎ
〜太ももにかけて徐々に圧力を下げる
事で足先からの血液やリンパの流れを
スムースにし、むくみを防止してくれます

この着圧は強ければ良いというもので
もないみたいで。。。
足首は20〜30hpa、ふくらはぎは10〜20
hpa太ももは5〜15hpa位の圧力で十分
効果が期待出来るそうですよ♪

先日、履いてると、娘に「足…細っ!!」と言
われ思わずガッツポーズが出てしまいま
したww

4 2018-03-01

締めつけが良い
履くのに苦労しますが、太ももがサイズダウンする!
レビューを参考にワンサイズダウンで購入。
太めの私でもぴったりでした。

4 2017-12-21

初!補正下着
配送
・大変早いです。注文の翌日夜に届きました。
梱包
商品
・163cm/64kg/W81cm(ジーンズは72cm着用)/H96cm、他のかたのレビューで股下が短いとあったこともありLを購入。
・パッケージから出して見た感じは、生地の目が粗いので、タイツというよりも布!という感じ。履いてしまえば人によっては気にならないと思います。3ヶ所ほど白い粉がついていて残念でした。払って除去しました。
・履くのは大変です。立っては履けません。太ももがかなり太い(約60cm)こともあり、レビュー通りかなり股下が短いです(約5cmほど足りない)。足先からタイツを引っ張り上げてギリギリ履けました。そのため、かかと部分の縫製が足首の方まで上がってきてしまいます。膝下のタイツをなんとか下ろして賄えました。
・着用感については、足サイズが22.5cmのため足首から下は特に締め付け感はありません。足首は生地が少し余っています。ふくらはぎ、太ももはきっちりと入っていてちょうどよい締め付け感です。しかし、膝を曲げたときは膝裏が窮屈で気になります。おしりは、下からサポートが入って、包み込んでくれます。腹部は緩く感じますが、お腹は平らになります。履き口はもう一段階緩く、作られている感じです。
総合
初めて補正系の商品を購入しますが、苦しくないのにお腹が平らになることに驚きました。太ももが太く張っていることが気になっていましたが、いつも履いているズボンも余裕をもって履けました。股下だけがかなりネックですが、またリピートしたいと思います。

4 2018-11-20

数回で破けた。
爪があたったのか?数回で破けてしまったのでリピになります。破けた以外は良かったので再度購入しました。次も数回で破けたらもう購入はしません。

4 2018-01-18

リピート買いです
何度も購入してますが、値段はまあまあですが、着圧がどのタイツよりも効果ありです。
ただ、ワンシーズン程度でヒップの生地の切替部分が破れます。
とても分厚い生地なので、少々破れても履けますが、股下が短めのタイツなので、履くときに、引っ張る為なのかと思います。何度か洗うと縮むせいかもしれないです。
今回初めてMからLに変更してみたのですが、股下はぴったりでした。ただ、通常Mなので着圧が弱めなので、残念でした。
あと、お得な二枚セットは、同じ色でなくてサイズや色がバラバラで選べたらいいです。

4 2018-01-03

私は足が24〜24.5cmあって 指が斜めなんです親指先頭にね 親指人差し指が押されて曲がってマメができるんです 特にタイツは …で靴の中で血行悪くなり足が冷える
でもこれは大丈夫でした 159cm53キロ標準体型だと思っていますがLサイズにしました サポート力も丁度いい これから伸び具合や強さを見てサイズ考え又リピします ゴルフにも重宝してます

4 2017-12-23

足が細く!
着圧タイツははじめて。
というのも、大体黒しか色がなくて、透け感もないから。ですがこちらはグレーがある!ということで購入しました。
足はめちゃくちゃ細くなります!一番素晴らしいのは太ももが、劇的にほそくなる!
ジャストサイズのデニムが随分とゆるくなりました。
腹部は若干キツイので、タイトスカートの日に履こうと思います。

5 2017-11-30

タイツ
すぐに足がむくむので、着圧タイツを探してました。しっかりしていて圧も気持ちいいですね。

5 2017-11-21

満足
リピーターです。
最初お試しのつもりで一つ購入しましたが、着圧で、ガードル機能もあり着心地もよく、洗い替えも必要になり二つ目購入です。職場で毎日履いてます。

5 2018-11-20

子供が使用するので購入しました。
まだ、履いていませんが、すぐ届いて助かりました。
ありがとうござました。

4 2018-11-14

座り仕事をしてていつも足がだるく浮腫みがあり悩んでいました。こちらを試したところだるさも浮腫みもなくなり履いててとっても気持ちがいいです。履くのは大変だけど、はいてしまえばあとは楽です。

5 2018-10-22

リピ数回
タイツはこの商品以外はもう履いてないくらいリピしてます。
脚の着圧具合がちょうど良く座り仕事後も浮腫みなく過ごせます。
最初だけ履くのが大変ですが、1度履いてしまえば次からは普通に着用できます。

5 2018-04-14

リピート買い
ブラックばかりもっているので、今回珍しくグレーを購入。
グレーっておしゃれさん必須アイテムらしい。
少しでもおしゃれさんに近づきたい><

4 2018-02-07

すっきりします
レビューを読んでLサイズにしました。
下半身ブーなので、入るか心配でしたが、意外にのびがよく
すんなり入りました。思ったほどきついイメージがなく
もしかしたらMサイズでよかったのかもと思います。
ふくらはぎ辺りまでぐっと締めつけ感があったけれど、太ももは
思ったほどきつくなく、ガードルとかのようなきつさは全く無いです。
そういうのをイメージしていたのでちょっと物足りない感じ。
でも履くと明らかに脚がほっそりします。
きゅっと上にあがってる感じがします。
その分ひざ裏がちょっとつっぱる感じ(違和感?)が
ありましたが、ひどいものではなかったので慣れました。

4 2018-01-23

着圧が強いのははいてる時に違いがわかります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ