補正下着 スタイルアップ着圧タイツ | 骨盤...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • ほどよい
  • 下半身の太さ具合の改善と、静脈瘤が時々出て重痛い時があるのでちょっとでも改善されればと思って購入しました。締め付けすぎるのは苦手で気分が悪くなったりするのですが、これはほどよい締め付けでした。あんまり細く見えるというほどではないかなーと思いますが静脈瘤は今のところ全然出なくなったのでそちらの方に私は効果があったのでそれだけでも星4つです。細く見えれば5つだったのですが。。。慎重に ・・・(続きを読む
  • こはき3200さん
  • 3 2020-02-05
  • これはいい!と思って買いました
  • 補正下着の上にタイツ履くと、タイツが滑って落ちてくるんですよね…なので、一体型になっているこの商品はすごく良いと思い、購入しました。補正下着を使うことがあまりなかったのですが、30代をこえてそろそろと思い、今回は胸の下までくる補正下着と、こちらのタイツを2つ買いました。どちらも試し履きで5mmほどの穴が…(笑)説明書に「ネイルにはご注意」と記載があったので、慎重に慎重にと履いたつもり ・・・(続きを読む
  • いずみん919さん

5 2019-12-18

高2の娘に頼まれて購入。
着圧タイツをはくようになってから、下半身が暖まり、ひどかった霜焼けが少しずつ良くなっているみたいです!

4 2020-04-20

Lすこしおおきかった、、
身長160cm 体重55キロ
下半身太いのでMじゃきついかなとおもい
Lにしました。
Lだとすんなり入りまぁまあの締め付けです。
もっと締め付けが欲しかったらMの方が良かったかな。
履く時にゆっくりってわ気をつけないと破けてしまいそうです。
トレンカがでればまた買いたいです

4 2019-12-26

ほどよい
細く見えれば5つだったのですが。。。
慎重に履いていたところ他社のはすぐ破れましたがこちらは破れず、何度か履いた後にちょっと伝線みたいなのが出ましたがネットにいれて洗ったりとかしてなかったのでそこは仕方ないかなという感じです。
ズボンの下に履いてるので特に困りません。
他にいいのがなければまた買うと思います!

5 2020-04-12

リピです。脚のラインが綺麗になります!
今はいいけど、夏場どうしよう。レギンスは暑いし、ガードルも汗かくだろうし。
追記です。
暑くなってきたので着用しないでふつうのガードルで一日、翌日はガードルすら履かずに一日過ごしたところ、、、足がパンパン!痛い!このタイツの威力を思い知りました。
とはいえ暑い。レギンス購入します!

5 2020-03-27

いや、びっくり!履くのは多少大変ですが、ガードルとかと同じ。履いた後の脚のシルエット!全然違う!
横に広がっていたお尻と太ももすっきり。しかも、お尻からウエストにかけてのラインが綺麗に出ます!
このまま体が形状記憶して整ってくれればいいな(笑)
ちなみに全然苦しくありません。あと二足リピートします!

5 2019-12-20

スッキリ見える
物は試しで購入してみましたが、スッキリ見えてサポート力も好みの着圧でした。履く時はやや大変ですが、慣れだと思います。ただ、足首や膝裏がダブつくことがあるので、履く時にしっかり上に引き上げた方がいいです。
生地は破れにくいと思います。
もし、緩くなったらまたリピートしようと思います。
ベージュがあると嬉しいです。

5 2020-11-08

着圧がちょうどよく、寝る時も履いています。
補正が期待されます。

5 2020-06-08

すごくいいです
爪が長いんですが破れにくいし引き締めてくれます
座り仕事なんですがお尻が痒くなるのはどうしようもないんですかね…
それがなければ最高です

• L#4さん
  • L#4さん

5 2020-02-27

これが一番合う!
この着圧タイツが一番自分に合います。
着圧の具合もちょうど良いし、めっちゃヒップアップされる。リピしてます。

• msdsykさん
  • msdsykさん

5 2020-02-22

お値段は高いですが、いい商品です。
着圧は強いタイツだと頑張ってはいてる間に引っ掛けてダメにしちゃったりするのですが、
これは丈夫でやぶれません。
またおなか部分がストッキングの境目がきれいでポコッとお肉が乗ったりしないので薄着の洋服でも
いつもよりきれいに見えます。

5 2019-12-26

丈夫です
しっかりした素材でほどよい引き締め感で履き心地良しです。
普通のタイツより伝線もしにくそうで長持ちしそう。
流行りのニットスカートを履くときに愛用しています。

4 2019-12-16

リピです。
以前、買っていたので冬がきたので買いました。
着圧感がいい。
もっと、色があったらイイのに。

5 2019-12-11

履いているとウェストまわりがスッキリと、ニットものが特に綺麗に見えます!ニットパンツも履きこなせて嬉しい限りです^ - ^

5 2019-11-27

程よい締め付け感
腰がキュッとするので、姿勢もよくなりそうです!

5 2019-01-23

ずっとリピート!
もうこのタイツじゃないとダメです。
2年3ヶ月前ほどに買ってから久々の購入。
まだ予備はあるのですが、親指のところが穴あいてしまったので念のために。
161センチ、48キロ、足サイズ23.5センチくらいの体型。でもずっとLサイズを購入しています。
足指の部分は余るくらいですが、圧迫されるわけではないのでこれくらいの余裕の方が長持ちもします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ