補正下着 スタイルアップ着圧タイツ (骨...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-21
  • 初!補正下着
  • 配送・大変早いです。注文の翌日夜に届きました。梱包・パッケージに入った商品がクラフト封筒に入れられて届きました。商品・163cm/64kg /W81cm(ジーンズは72cm着用)/H96cm、他のかたのレビューで股下が短いとあったこともありLを購入。・パッケージから出して見た感じは、生地の目が粗いので、タイツというよりも布!という感じ。履いてしまえば人によっては気にならないと思います。3ヶ所ほど白い粉がつい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • 身長165cm。国産ストッキングやタイツは股下が足りずいつも、身長高い人用のLLサイズを購入しております。こちらも股下が足りないのが嫌なのでグレーのL購入。着圧タイプで股下が足りない場合、つま先が圧迫されてうっ血したり、酷い目に遭いますから。が、着圧については…メディキュットよりも強力ですね。つま先に圧がかかっていない点はメディキュットの良さ。この点はつま先が圧迫された経験をお持ちの方であれば、ご理解いただけるのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • メリーさんはひつじさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305
  • PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,915

5 2018-04-26

着圧タイツ〜♪
長時間立ったままだとか、パソコン等で
ずーっと座ったままだと疲労によって足
の筋肉のポンプ機能が衰えて、これが
むくみの原因になっているそうです♪
そもそも心臓から動脈を経由して送り
出された血液は、体をぐるっと巡って心
臓に戻ってきます☆
その時、心臓に戻ってくる静脈の血行を
促進するのに一役買ってくれるのが足
にある筋肉で、ポンプの役割をしてくれ
ます!(^^)!
この“ポンプ機能”を助けてくれるのが
着圧タイツなんですよねぇ♪♪
足首に1番高い圧力をかけ、ふくらはぎ
〜太ももにかけて徐々に圧力を下げる
事で足先からの血液やリンパの流れを
スムースにし、むくみを防止してくれます

この着圧は強ければ良いというもので
もないみたいで。。。
足首は20〜30hpa、ふくらはぎは10〜20
hpa太ももは5〜15hpa位の圧力で十分
効果が期待出来るそうですよ♪

先日、履いてると、娘に「足…細っ!!」と言
われ思わずガッツポーズが出てしまいま
したww

4 2018-03-01

締めつけが良い
履くのに苦労しますが、太ももがサイズダウンする!
レビューを参考にワンサイズダウンで購入。
太めの私でもぴったりでした。

5 2018-12-16

足がラク!!
身長168センチ下半身太めのため、Lサイズにしました。
長さはちゃんと上まで引っ張り上げてジャストで、Mサイズだと足りない位です。
履いた瞬間から脚が気持ち良く、長時間の座り仕事でも浮腫みが無く一日中疲れずスッキリで感動しました!!
市販の着圧ストッキングは持っていましたが比べものになりません。
若干高いですが一度履くと手離せなくなります。またリピートしたいです。

5 2018-12-10

確かに疲れないかも
12/7注文で届いたのは12/8着でした。とても早かったです。
商品は、仕事中に使おうと購入。早速着用しましたが、確かに疲れがいつもより軽減されている気がします。
程より着圧で、一日着用していても締め付けられて苦しいことはありません。
着用するときはちょっと苦労しますが、慣れてしまえばそんなに大変ではないと思います。
今回1着のみ購入ですが、良ければ買い足ししようと思います。

4 2018-11-20

数回で破けた。
爪があたったのか?数回で破けてしまったのでリピになります。破けた以外は良かったので再度購入しました。次も数回で破けたらもう購入はしません。
追記またもやお尻部分に穴がまた破けてしまいました。ガッカリ!

5 2019-01-07

満足
足が太いのでLサイズ購入。締め付けが私にはちょうど良かったです。指先の方も丈夫そう。何回か使ってみて毛玉なども出来にくかったら、リピートしようと思います。

5 2018-12-25

ほどよく引き締め効果が有り良かったです。
はきづらさは多少ありましたが、許容範囲です。

4 2018-12-20

届きました
以前、色違いのグレーを買っていました。
着圧感が好きでよく穿いてます。

5 2018-12-16

何度もリピ
かれこれ5年くらい愛用を続けてます。
これ以外の着圧タイツは履いていないほどお気に入りです。
履き始めは生地が固くて履きづらいですが2度目からは問題なく履けます。

5 2018-12-15

なんだこりゃ!魔法か!
安いし、意見もそれぞれだし、何より私の極太足をどうにかできるわけないだろうと思い購入。びっくりしました!かなり履きにくくて大変だったけど、着圧ってこういうことなんだ!!!と感動!!絶対細くなった!いや細くみえる!

5 2018-12-05

すごい!
効果絶大すぎて感動しました!
これはもう1着買っときたい

• mayu4482さん
  • mayu4482さん

4 2018-11-30

いいです!
かなりむくみ体質で、普通の着圧タイツでは物足りないので、こちらを毎回買ってます。ただ強くひっぱったり、サイズ選びを間違えるとお尻尻あたりから破れてきます。なるべく長持ちさせたいので、大事に履いてます。

5 2018-11-20

子供が使用するので購入しました。
まだ、履いていませんが、すぐ届いて助かりました。
ありがとうござました。

4 2018-11-14

座り仕事をしてていつも足がだるく浮腫みがあり悩んでいました。こちらを試したところだるさも浮腫みもなくなり履いててとっても気持ちがいいです。履くのは大変だけど、はいてしまえばあとは楽です。

5 2018-10-22

リピ数回
タイツはこの商品以外はもう履いてないくらいリピしてます。
脚の着圧具合がちょうど良く座り仕事後も浮腫みなく過ごせます。
最初だけ履くのが大変ですが、1度履いてしまえば次からは普通に着用できます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ